모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
헤엑 대박
3년 전
익인2
나중에 티비사도 되겠다
3년 전
익인3
대애박
3년 전
익인4
흐억 이게머람
3년 전
익인5
그냥 현금도 아니고 포인트 플렉스라니ㅎㄷㄷ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같다
나도 포인트 모아서 저번에 버즈플 샀당
지금은 피아노나 아니면 스위치 사려고 모으는중ㅋㅋㅋ

3년 전
엇 나 에어팟 잃어버리고 버즈 갈아탈까 고민했는데ㅠㅠ 근데 포인트 쓰기 아까워서 저걸로 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와대박
3년 전
익인8
아이패드 사자
3년 전
아이패드 이미 프로 풀옵션 가지고있다! 아이패드 살때도 네이버페이 적립되는 카드로 긁음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트계산..👍
3년 전
익인8
(대충 머리 긁는짤)
3년 전
익인9
와 대박 나는 삼천원 사천원 모이는 족족 배달음식 할인받는데
3년 전
익인21
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
33나두ㅋㅋㅋㅋㅋ이님 매번 쇼핑할때 백원단위 포인트 씀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
444ㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인60
55 나두
3년 전
익인71
666 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못기다려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
8888 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 400원 모았을때도 쓴적 있음.,,
3년 전
익인81
9999 진짜 가아아아아끔 좀 많이 쌓이면 치킨 한마리 포인트로 다 시키고..
3년 전
익인92
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 써버린당
3년 전
익인97
11 11 11 11 11 11 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
나도 배달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋ나 배달 진짜 자주시켜먹어서 기껏해야 100원 200원씩 받음ㅋㅋㅋㅋ 포인트 쌓일 틈을 안줘 그래도 소소한 할인 행복하다구..
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인10
난모으는족족배민으로플렉스..
3년 전
익인11
아니 다들 멋지네 나는 맨날 1000원만 돼도 결제할때 쓰는데 어째 다들 글케 잘모으는겨
3년 전
익인12
카드조회는 뭐야?
3년 전
4월달부터였나 카드 얼마썼는지 네이버 이용해서 조회하면 하루에 한번씩 포인트 랜덤으로 받는 이벤트 있었어!
3년 전
익인56
헉 지금도 해?
3년 전
익인56
아아 31일 아아...
3년 전
익인86
왜왜?!?? 5월 31일까지라 그러는거야?!?!
3년 전
익인56
86에게
옹ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인13
왘ㅋㅋㅋ나는 있을 때 무조건 쓴닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
적금 든 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
여태 물건을 사서 저렇게 적립 된 거야??
3년 전
물건 사고 무조건 포토 리뷰쓰고
영수증 모아서 영수증 인증 포인트도 챙기고
은근 자잘한 이벤트도 겁나 참여많이하고 (계좌 만들고 보험들고 이런거 말고 바코드결제하면 2퍼 적립 편의점에서 뭐 얼마 결제하면 몇천원적립 이런 자잘한거 많았음!)
또 네이버페이 연결된 카드 3개 있는데 실적 채우면서 적절하게 돌려쓰는 중

3년 전
익인15
우와 카드는 어떤 건지 알 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ 그리고 그런 이벤트 정보는 어디서 확인해..???
3년 전
카드는 삼성신용카드 우리체크카드 네이버신한카드 세개있어!
이벤트는 네이버페이 이벤트 페이지에서 확인하고 그거말고도 가끔 네이버에 검색하면 블로그에 이벤트 정리해놓은것들 많은데ㅋㅋㅋ 그런거 봄!

3년 전
익인20
3년 전
익인16
와 ㄷㄷㄷ 엄청 부자다
3년 전
익인17
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18

3년 전
익인19
할 대박 얼마동안 모은겨???
3년 전
2년 넘었을 듯...? 모르겄어 근데 안쓴지 겁나 오래됨
3년 전
익인22
와 ㄷㄷ 저거 네이버페이야?
3년 전
익인23
왘ㅋㅋㅋㅋ나는 한 3만원 모이면 맨날 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
난 만원 모여도 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
와 난 저거 1000원 모일때마다 써버리는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
헐대밧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
부자네
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저렇게 많이 모으는 사람 처음봄
3년 전
익인28
와 나 한 5만원까지 모으다가 걍 치즈사먹어서 처음으로 깨졌는데
3년 전
익인29
소멸 안돼???
3년 전
엉 뭐 오적립이다 해서 다시 회수된건 있었지만
기간지나서 소멸 이런건 없더라!

3년 전
익인30
저렇게 모은 것도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
와 나도 네이버페이 나오자마자 만들었는데 난 왜 만포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 모으는 족족 다 쓰는데 대단하다
3년 전
익인33
카드 조회어디서 하뉘 와 다박
3년 전
익인33
난 내가 찐 많이 모은줄 분발한다
3년 전
카드 조회 네이버페이 들어가서 이벤트페이지 보면 상단에 있는데 31일이 마지막이라 포인트 못받을 듯 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
헐 제발..제발 배달음식 시켜먹을 때 계산해줘 제발...
3년 전
익인36
대박
3년 전
익인37
헉 대박이다
3년 전
익인38
와 난 5만 포인트 모았는데 쓰니보니깐 열심히 더 모을께 !!
3년 전
익인39
와 내가본사람중에 젤 많이모았다
3년 전
익인39
난 맨날 2만원 쌓이면 치킨시켜먹는데
3년 전
익인40
엥..나는 19원 쌓여도 치킨 시켜먹음..대단하닽ㅌㅌㅌ
3년 전
익인41
와 대박 나중에 한번에 쓸꺼야? 궁금궁금 나중에 혹시라도 쓰면 어디에 썼는지 알려줘 이야 대박 치킨 20마리 시켜먹을수있다
3년 전
아마 옷 왕창사거나 비싼거 (전자기기류) 살때 쓸 것 같음! 자잘하게 쓰면 뭔가 허망할 것 같아서ㅠㅠ
3년 전
익인41
크흐 쓰니는 다 계획이 있구나? 옷 좋다 코로나 끝나면 외출 옷 잔뜩 사자!!!! 꺄핳 내가 다 신난당
3년 전
익인42
와대박이다
3년 전
익인43
우와 대박 난 만 원 겨우 모은 거... 네이버가 결제할 때 지 맘대로 써서 2천 원 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
와 대단해 이거 기간 없어? 나는 기간지나서 쑥 없어질까봐 불안하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
기간없는 것 같아! 몇년됐고 한번도 안썼는데 차감된 포인트 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
와 대박
3년 전
익인46
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ난 2만원 모으면 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
와 이정도면 브랜드 지갑 하나 살 수 잏을듯
3년 전
익인48
와대박
3년 전
익인49
와 난 몇 천 모이는 족족 배달비로 나감.. 만원 이상 절대 못 모아
3년 전
익인50
헐 난 이거 포인트 모일 때마다 웹툰 쿠키 사는데..
3년 전
익인51
난 옷 한개 살때 배송비 아까워서 그럴때 야금야금
3년 전
익인53
와 저정도면 엄청모은건데
3년 전
익인54
와 쩐다 난 천원만 되도 써서 항상 0원ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 쓸때 쾌감 쩔게따..
3년 전
익인57
와 대박 나는 그냥 포인트 있으면 있는데로 다 써버리는데.. 100원 있어도 그냥 씀ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
와 난 있는 족족 써버리는데...
3년 전
익인61
나도 쓴 거 포함하면 20은 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대 모았던게 2만 얼마였는데 대단하다 쓰니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
바로 써버리는데 나도 모아봐야지 대단해........
3년 전
익인64
와 나 4000원 모아서 뿌듯해하면서 어제 썼는데... 넘 대단
3년 전
익인65
와 나 쌓일 때마다 쿠키 굽는데
3년 전
익인66
와 다들 대단하다 나는 천원 모이면 소설이나 웹툰 소액결제 해버리는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아 혹시 모르니까 이거 팁 하나 줄게 익들아
페이코에 이 카드 연동해서 페이코로 결제하면 페이코 포인트+네페 포인트 적립 돼
그리고 엘포인트라고 롯데 가맹점에서 적립 되는 포인트, 신한포인트, 국민 포인트, 하나 포인트, 페이코 포인트 모두 네페 포인트로 전환 가능해

3년 전
3년 전
익인68
헐 엘포인트 전환 어케해???
3년 전
익인61
네이버 페이 들어가서 포인트 전환 누르면 돼
3년 전
익인67
진짜알뜰하다...
3년 전
익인69
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
나는 조회 자체가 안 되는 핸드폰이더라 흑흑 진짜 쓰니처럼 모아보고 싶다
3년 전
익인72

3년 전
익인73
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 막 소멸되고 그런 포인트는 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
와 진짜 이건 감탄밖에 안나와,, 난 절대 못 모으거든ㅜ
3년 전
익인75
난 쿠키 굽느라 남아있지를 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도나도 자꾸 천원씩 쓰게 된다구...
3년 전
익인111
나도ㅋㅋㅋㅋ 천원씩 야금야금 충전하느라 다 씀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
엥 이게 뭐야 왜 나빼거 다 알아 ??
3년 전
3년 전
익인76
아아이잇 고마워어
3년 전
익인78
와 나 이만원 모으고 많이 모았다 뿌듯해하고 있었는데 나는 새발의 피였잖아?
3년 전
익인80
와ㅏ아.... 나 맨날 포인트 써버려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적립 많이 돼도 포인트거진뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82

3년 전
익인83
나도 열심히 모았었는데 저번에 해킹당해서 아이디 그냥 없어진 이후로 모이는 족족 써버린다 ㅜ 너무 아까워 내 포인트...
3년 전
헐...겁나 무섭네 ㅠㅠ 그거 네이버에 문의해도 아이디는 회생불가야..?
3년 전
익인83
웅... 내가 제발 다시 살려달라고 문의 넣었는데도 개인정보 보호법?? 뭐 그런걸로 탈퇴해버린 아이디는 다시 살릴수가 없대 ㅠㅠ 진짜 아까워 다행히 쓰니처럼 저렇게 많지는 않았지만 그래두... 한 오천원 정도는 있었는디
3년 전
헐 오천원이라해도 오바다... 익이니 말 들으니 갑자기 무서워지네ㅠㅠㅠ 비번 또 바꾸고 와야겄다ㅠㅠ
3년 전
익인84
헐 대박 나는 최대로 모아서 뱅기 티켓 결제한게 끝인데...익이니 대단하다
3년 전
익인85
헐 대박
3년 전
익인87
나는 쿠키 굽느라 엄청 썼는데 진짜 대단..👍👍
3년 전
익인88
오 나랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋ나도 저거 모이는게 기분좋아서 모으다보니 9만원정도 모았엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
헉 탐난다!!
3년 전
익인90
와... 나는 모일 때마다 쓰는데 대박이다 볼 때마다 짜릿하겠다
3년 전
익인91
난 쫌 모인다 싶음 리디에 다 써버려섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너 너무 대단해......💕
3년 전
익인93
영수증 그거는 어떻게 하는거야?
3년 전
네이버플레이스 들어가서 영수증 사진 찍어 올리고 리뷰 남기면 됨. 리뷰 안써도 되고 별점만 줘도 돼
첫방문 장소 50원, 그 이후 재방문은 10원씩 주고
초반에 첫 사진리뷰 500원인가랑 3번 5번 10번씩? 인증했을때 몇백원씩 더 줌ㅋㅋㅋㅋ 완전 짤짤이 모으기야.. 그냥 귀찮음 감수하고 모으려면 해!

3년 전
익인93
오 그냥 아무 영수증 괜찮아?
3년 전
익인94
나는 포인트 쌓아두다 나중에 쓸일이 잘 없게 되거나 까먹어서 기한 만료로 소멸돼 버린적이 엄청엄청 많아서 쓸 수 있을 때 다 써버린다ㅜㅜㅜㅜ 흑ㄱ흑.. 나도 모으고 시퍼... 포인트 모았다가 한번에 쓰면 기분 짱 좋은데 ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
네이버는 소멸 안되더라! 다른거 말고 이거 모아바ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
헛... 진짜...?! 다른 포인트들은 기한 다 있어서 당연히 있는줄...!!!
그렇담 앞으로 네이버 포인트 모아바야겠다 흐흐 (*´꒳`*)
알려줘서 고마옹♡

3년 전
익인95
이열ㄹ
3년 전
익인96
대박
3년 전
익인98
나는 쿠키굽는데 다써버려....^^내가 바로 꿈빛 파티시엘~~~
3년 전
익인99
와 진짜 많이 모았다 이렇게 많이 모은 사람 처음 봐
3년 전
익인100
쓰니얌...나 치킨 사쥴라고 모은거지..?그렇쥐??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 주소불러!
3년 전
익인101
와 대박
3년 전
익인102
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
이쯤되면 네이버탭탭삼성카드쓰면 좋을것같다...
3년 전
어 맞아 나 그거 쓰고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월 만원씩 기본 적립 꿀~
3년 전
익인103
굿ㅋㅋ나도 그거써~~ㅎㅎ
3년 전
익인104
와 저정도로 모은거 처음봐!! 저거 백만원 모아서 뭐 하나 플렉스하면 쾌감 장난아니겟다
3년 전
익인105
와 짱 부러워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인107
와... 익인이 내 롤모델할래...??
3년 전
익인109
와 나는 몇천원 생기면 쓰는데
3년 전
익인110
와 명품하나 땡길수있겠다 나도 모아볼까...
3년 전
익인112

3년 전
익인113

3년 전
익인114
환급 받을 수도 있는데 부럽다
3년 전
익인115
케이뱅크 네이버페이카드는 카드연결이 안되네...ㅠㅠ 비씨로 했는데 왜 안 뜨지...
3년 전
익인117
와...난 최대가 22000원이였는데...대단해...
3년 전
익인118
난 이마넌 좀 넘으면 바로 치킨시키는데 대단쓰...
3년 전
익인119
ㅇ와
3년 전