모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

오마르 아는사람??오마르 머리잘랐네 | 인스티즈

잘어울려... ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 스타일링이 분위기를 좌지우지하는듯
3년 전
익인2
나 엘리트 생각하고 들어옴
3년 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인14
어디서 들어본 이름이라 생각했는데 이거였닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나동ㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
앜ㅋㅋ나도
3년 전
익인23
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마르 원래 머리 짧은데?.? 하면서 들어옴
3년 전
익인2
얔ㅋㅋㅋ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마르 원래 머리 짧은데 저기서 자르면 뭐 어떻게 되는걸까... 하곸ㅋㅋㅋ 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나둨ㅋㅋ
3년 전
익인29
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅎㅋㅋㅋ나두히히ㅋㅎㅋ
3년 전
익인41
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나동
3년 전
익인47
아나돜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인48
와 이렇게 공감이 많다니 울마르 슈스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나 병원 가기 전에 들어왔는데 깜짝 놀래짜너...~~^^ 올마르~~
3년 전
익인50
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 머리가 안길었던것같운데?? 이 생각 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나돜ㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인56
나돜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인57
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마르???? 하고 헐레벌떡
3년 전
익인61
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자를 머리가 있었나? 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인65
ㄴㄷㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
나두ㅎㅎ
3년 전
익인69
나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 짧은데 또 잘랐나 하고 들어옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 삭발을 했나? 이러고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마르!!
3년 전
익인80
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 짧잖아 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
엘리트 생각하면서 왔는데 와 ... 오마르 월클이네
3년 전
익인105
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인3
구도가 정신이 좀 드시나요 구도라서 당황
3년 전
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
앗 엘리트들인줄,,
3년 전
익인6
와.. 누군지 못 알아봄
잘 잘랐당

3년 전
나도 설렜어 뭐든 잘어울리지만 구준표 머리편거 본느낌
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋ구준표 머리편거ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헐 다른사람같아
3년 전
익인8
헐 진짜 머리스타일이 사람 분위기를 많이 바꾸는구나
3년 전
익인9
잘생기셧다....
3년 전
익인10

3년 전
익인11
긴머리 좋아했느넫ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 짧은머리두 잘어울리신당
3년 전
내 예수님 돌려줘요라는 댓글도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헝 예수님 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
헐랭
3년 전
익인16
헐 뭔가 아쉽다 긴머리 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
22ㅜㅜ
3년 전
익인43
3년 전
익인44
3년 전
익인6
3년 전
익인68
3년 전
익인86
3년 전
익인99
88ㅠㅜ
3년 전
익인108
자른거 아니고 과사래 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 그대로래 안심해
3년 전
익인16
아 진짜? 다행이다ㅌㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 오마르님 장발길만 걸으세요... 장발 찰떡
3년 전

익인17
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난긴머리진짜좋았는디ㅠㅜㅜㅠㅠ그래도 역시 잘생겼다ㅏ...
3년 전
익인20
오 유투브가 본업이 아니신가봥?
3년 전
익인22
다른분인줄
3년 전
익인24
헐 잘어울려
3년 전
익인27
오 완젼 달라
3년 전
익인12
짜증난?심통난? 하정ㅇ 같다
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오마르님 글써놓은게 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ랩하는것같애
3년 전
익인31
아 저 글 자동적으로 스윙스 말투로 읽힘..
3년 전
익인36
헐 오머르님..
3년 전
익인38
호옥 옛날사진인줄알았더니만
3년 전
익인39
예수님 머리 좋았는데 짧은 머리도 잘어울리신다
3년 전
익인40
헐 완전달라보옄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 잘어울린다
3년 전
익인42
gjf eoqkr
3년 전
익인46
머리 자르니까 순간 누군지 못알아봤어
3년 전
익인49
엘ㄹ트 오마르 생각하고 ㅇ들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
난 머리 긴게 나은거같아 먼가 그 머리 오래 하기도 해서
3년 전
익인52
아 예수님 없어졌어
3년 전
익인58
잘생겼따
3년 전
익인59
헐..헐헐... 잘생겼다ㅠㅠ
3년 전
익인60
영어 쓰는 거 컨셉이야??
3년 전
익인63
오뫄르의 삶~ 왜 저런 각도로 ㅁ직었지..?
3년 전
익인66
저분 머리길었던분맞지? 죽음에관하여 신같이 생겼떤분... 머리 자르니까 되게 이미지 다르다
3년 전
익인70
오마르의삶~
3년 전
익인71
헐 유튭 본업 아냐?
3년 전
익인74
헐 순간 침착맨인 줄,,,,,
3년 전
익인75
헐 머리자르셨네
3년 전
익인76
앜ㅋㅋㅋㅋ이름 익숙하다했더니 엘리트들이었어
3년 전
익인77
오마르의 삶~
3년 전
익인81
오마르 영상보면서 우울증이나 무기력증 많이 좋아졌는데ㅋㅋㅋㅋ 특유의 예수분위기는 아쉽지만... 잘어울리네???!?
3년 전
익인82
에에에에에ㅔㅔ에에엥ㅇㅇ에에엥ㅇㅇ!!!!!!
3년 전
익인83
오마르님 본업이 있었던거야???
3년 전
익인84
오오오오오옹
3년 전
익인86
헐 진짜 깜놀
3년 전
익인87
영도의 몽키스패너에서 영도가 뭐야??
3년 전
익인90
헐 진짜 자르셨어요? 과사 아니고 최근이에요?ㄷㄷㄷㄷ 보러간닷
3년 전
익인92
예수님ㅋㅋㅋㅋㅋ어디갓어요
3년 전
익인94
헐. ,,, 다른사람돼ㅛ어 ,,,,,,
3년 전
익인95
왕 다른사람같다
3년 전
익인96
헐 이분 예수님머리가 트레이드마크였는데 뭔가 아쉽다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
예수님 어디 갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 하나로 사람이 엄청 달라진다
3년 전
익인98
예수님 돌려줘요
3년 전
익인100
오 마르의 삶ㅁ
3년 전
익인107
누구셔....???? 내가 알던 예수님 맞나 잘 어울리시네
3년 전
익인109
과거 사진 아니야써??? 헐....
3년 전
익인110
헐 ㅇㄱㅅ 닮았다.....존잫
3년 전
익인111
할 ㅇ오마르 머리 자른겨?????? 옛날사진 아니고 찐으로?????
3년 전
익인112
배우 ㅎㅈㅇ님 닮..은듯
3년 전