공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12917l
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

오 아이폰 잠깐 오류난건데 개이쁘다 | 인스티즈

시계가 가운데 와쏘

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인1
아이구 안 보인당👀
3년 전
익인5
익잡 본진표출 같은 거 안 돼욥!
3년 전
익인1
펑해따.. 큰일나뻔
3년 전
익인5
❣️
3년 전
익인2
가끔 저렇게 오류나더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
뭐가 어떻게 오류난거야? 아이폰 안써봤오
3년 전
3년 전
익인4
시계 위치 좀 바꿀 수 있게 했음 좋겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인6
헐 원래 가운데 아니야????
3년 전
익인6
7은 가운덴데
3년 전
익인45
7 위엔데
3년 전
익인6
아 웅 쓰는 댓보니까 내가 오해했어~
좌우 말하는 줄 앎았어ㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
나 7인데 가운데 아닌데???
3년 전
익인6
옹 내가 오해했어~
좌우 말하는 줄 알았어ㅋㅋㅋ

3년 전
익인26
아닌디...?!? 위에야
3년 전
익인6
웅웅 내가 오해했네~
3년 전
익인7
뭐지뭐지 뭐가다른거야!?
3년 전
익인10
시계 위치
3년 전
익인10
조금 내려와서 중간쯤에 있어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
찾았어 아랫댓!!
3년 전
익인32
헉 나도 ,,
3년 전
익인34
헐 나도
3년 전
익인32
나 찾앗어 윗댓!!
3년 전
익인34
헐 나 찾고있었는데
고마워😍😍😍

3년 전
익인9
오 이뻐🐢
3년 전
익인11
먼가 저러니까 갤럭시같아 난 원래께 좋앙
3년 전
익인12
이번에 새로운 ios에서 시계 위치 조정 가능한 기능 생긴다는거 같은데 제발 ㅠㅜ
3년 전
익인13
오오 아이폰은 조정 안 되구나,,,
3년 전
이거 왜 조회수 폭발...?
3년 전
익인14
이거슨 갤럭시 @
3년 전
익인16
헐랭 진짜 이뿌다ㅠ
3년 전
익인23
헐 색깔 너무 예쁘다 무슨폰이야??
3년 전
익인14
갤S20+💕
3년 전
익인30
친구... 폰트가 어찌됩니까? 이쁘네요
3년 전
익인14
By스물스물 >_<
3년 전
익인30
고마옹😘
3년 전
익인43
배경 누구야???
3년 전
익인15
이거 보니까 갑자기 기본 배경 하고싶어진다,,,💖
3년 전
익인17
나도 ㄹㅇ ㅜㅜㅜ옮기고 싶음 노래틀면 최애 얼굴 가려...눈썹만 보여...
3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 눈썹만 보인ㅋㅋㅋㅋㅋ개읏곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아니 너무 가리자나욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
3년 전
익인25
💚💚
3년 전
익인48
악!!!! 갈매기다 !!!!
3년 전
익인18
난 예전에 시계가 사라졌었다.. 신기해서 캡처
3년 전
익인20
여기다 물어봐서 미안한데 저 오른쪽 위에 작대기는 왜 생긴걸까..? 원래 없었는데 갑자기 보여서 신경쓰여...
3년 전
익인21
이번에 업뎃하면서 생긴거 아닌가
3년 전
익인21
나두 생김
3년 전
익인20
나 업뎃안한것같은데 자동으로 업뎃됐나.......ㅠㅠ 왜생겼을까.. 넘나 신경쓰여...
3년 전
저거 원래 이써 그 제어센터인가 그거 내리는바야 밑에 가운데 바랑 비슷한 기능이지
3년 전
익인20
아구래..?? 내가 배경을 밝은걸로 바꿔서 보이는건가??
3년 전
원래 있는거야 다 !!나도 있자나
3년 전
익인20
우웅 몰라써 알려줘서 고마워💜💜
3년 전
익인29
헐 나 이때까지 폰 쓰면서 저기 작대기 있는거 첨 알았어 대박 신기해
3년 전
익인22
손 안 떼고 시계 쭈우우욱 내리는 거 재밌어서 그러고 노는데 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이케 내려감
3년 전
3년 전
익인27
헐 너야? 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌이야...
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아앗..미아내..𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/5/29 21:47:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인51
마자!
3년 전
익인26
오 굿굿
3년 전
익인31
그 전화할 때 배경화면 나오는 오류도 예뻐
3년 전
익인33
헐 마즘
3년 전
익인35
💖
3년 전
익인36
갤럭시는 조정가능하당 꺄항
3년 전
익인38
시계 위치 바꿀수 있으면 좋겠다....ㅠㅠ
3년 전
익인39
어 저거 아이폰 기본화면 아닌가 할라고 햌ㅅ는데 왜 없지
3년 전
저거 없어져써.. 나도인터넷 뒤져서 저장한고야
3년 전
익인41
22 갖구싶다
3년 전
익인40
아 맞아 나도 가끔 그러더라 근데 저렇게 됐을 때 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인42
심플 이즈 베스트 ~
3년 전
익인47
배경화면 이쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인44
억지로 내려보았닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인46
왕이뿌당ㅎㅎ 💖💖💖💖💖
3년 전
익인50
아이폰은 ㄹㅇ 기본배경이 젤 예쁜듯
3년 전
익인52
오오 우왕 예뻐💖
3년 전
익인53
갤럭시는 조정 가능 아이폰이랑 다른 느낌!
3년 전
익인54
ㅇㄴ 나도 얼떨결에 오류남 손으로 쭉쭉 내리다가 실수로 올라가고 그랬는데 다시 화면 내리니까 이케 됐네
3년 전
익인55
갤럭시는 조정가능한데 아이폰도 조정 됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
나도 가끔 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전