공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6707l 3
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

남자들은 남자가 밑에서 냄새난다는게 이해가 안된대.. 한 3일 안씻어야 비릿한 냄새랑 지린내 좀 난대..

냄새 날수가 없대.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 남자들은 샤워말고 따로 안씻나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
땀나고 그럼 냄새 날텐데?
3년 전
샤워안하면 냄새나는거말고 밑에 따로 씻어?
3년 전
익인2
남자들은 쉬야하고 안 닦는데 어떻게 냄새가 안 나지 신기하다
3년 전
툭툭 털기만 해도 된다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어메이징
3년 전
익인5
냄새남
3년 전
익인3
남자들 근데 특유의 체향?이 있돈데.. ㅠ 씻어두, 그거 만지거나 머 그럼 내손에 냄새 베던데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
마즘 먼가 구리구릿.. 은은하게 구리구리한 냄새
3년 전
익인28
그거 호르몬 냄새야
3년 전
익인4
오... 근데 막상 가까이 만지거나 냄새 맡아보면 약간 비린 냄새 나던데
3년 전
익인6
씻고 만지면 안 나지 않아?
3년 전
익인5
노포면 소변보고 휴지로만닦으면 나는데..
3년 전
익인8
포경한사람이면 안나는게맞을걸
안으로들어가는부분이없어서

3년 전
익인9
냄새.. 나던데 포경한 사람인데도.. 그 특유의 냄새 나던데.. 근데 신체 구조상 여자가 남자보다 더 날 수 밖에 없긴 한 것 같음 남자는 애초에 나와있는데다 분비물의 개념이 없으니까
3년 전
익인10
포경하면 냄새 하나두 안나던디
3년 전
익인11
개밥쉰내 나던데....
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인18
아...새벽에 터졌다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인35
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ개밥쉰냌ㅋㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전

남자들은 밑에 따로 안씻고 샤워만 해도 냄새 안나는거야?
3년 전
익인12
남자는 나와있고 여자는 들어가?있으니까 아무래도 습해서 냄새 날 수 밖에 없는듯 ㅠ
3년 전
익인14
222 ㅠㅠ 그리고 질염 걸리기쉽자너
3년 전
익인15
여자가 구조상 원래 그렇댔어 진짜... ㅠ 불편 짜증
3년 전
ㄱㄴㄲ...... 나도 냄새 안나고싶은데 여자들은 왜 그런 수술 없냐 ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인17
냄새,,, 나던디,,,,,, 노포고 샤워안했을때 찌룽내 나드라 근데 여자는 뭔가 냄새가 당연?하게 나는데 얘네는 안나는 경우가 많아서 부럽긴 하드라...
3년 전
익인19
전남친 노포인데 냄새 났어,, 현남친은 포경 했는데 냄새 하나도 안나더라
3년 전
익인20
근데 손에 음료수같은 거 묻었을 때 손을 턴다고 아예 없어지진 않잖아 턴다고 아예 깨끗할 수는 없지 않나?
3년 전
익인21
노포는 냄새 진짜많이나더라ㅠ 포경한 현남친은 1도 안나는데 일과 마친 밤?에 가끔 날 때 있긴해
3년 전
익인23
엥 남자도 냄시나요.. 하루만 샤워 안해도 냄시나~~~~
3년 전
익인24
나던데...근데 궁금한게 남자들은 거기를 자주 씻으면 안되는 의학적인 이유 있어??? 얼핏 들어서 뭐지 싶었거든
3년 전
익인25
쉬야하고 왔을때 냄시나던데
3년 전
익인26
냄새 나는데 외면하고 안씻는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ..................
3년 전
익인27
남자 밑에 냄새는 어떤 냄새야?
3년 전
익인28
호르몬 냄새 아냐? 그냥 남자 혼자쓰는방 냄새,,,
3년 전
익인50
오줌 찌린내
3년 전
익인29
원래 무슨 의학채널인가 의사쌤들이 여성의 질 구조는 안에 들어가 있어서 이물질 제거도 어렵고 조금만 습하거나 건조해도 안되고 관리하기도 어렵다고 들었는데,, 엄청 민감하잖아 여성의 질은. 아기 가져야하는 여성의 몸의 질은 그만큼 소중하고 연약한데,
나도 남자들이 그렇게 생각하는게 좀 안타까웠어.
제발 성교육 좀 나라에서 어떻게 다 엎고 새로운 방안좀 내놔라

3년 전
익인30
그냥 자기가 너무 익숙해져서 못 느끼는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ남들은 냄새나면 다 알텐뎅
3년 전
익인31
남자도 냄새나... 본인은 자기 냄새니까 모르지 근데 구리구리한 냄새 있음 특히 옷에 잘 배. 이불이나 베개에도
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인45
ㄱㄱ후에 바로 소변 누고 씻는 습관 들이면 잘 안걸릴거야 주위에 있던 균이 올라가는거라
3년 전
익인58
방광염은 아니지만 노포랑 노콘으로 관계하면 질 건강에 안좋을수도 있어ㅠㅠ
3년 전
익인34
딴 이야기지만 광고가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
그냥 자기 냄새는 못 맡는거 아닐까?
3년 전
익인37
그냥 그 사람들이 안 씻는거 아냐 ? 내 남친도 노폰데 샤워꼼꼼히 해서 냄새 안 나던데
3년 전
익인38
안씻어서 나는거 맞을걸? 내남친도 노폰데 냄새난적없고 나한테 병생긴적도 없어
3년 전
익인38
자기가 못맡는거지....... 노포면 그 사이에서 냄새 오지다는데... 물론 잘 씻으면 안남
3년 전
익인40
냄새 심하게 나 우리집에 덩어리 있어서 아는데 진짜 심해서 방을 안들어감
3년 전
익인41
아 나 진짜 질염 스트레스 심해ㅠㅠㅠ 산부인과도 자주가고 약도 먹고 생리대도 천연쓰고 질세정제로도 자주 씻는데 묘하게 냄새나..왜이러지 나..?
3년 전
익인42
내 남친 노포인데 냄새 1도 안 나,, 잘 씻냐 안 씻냐가 중요한듯
3년 전
익인43
부럽고 뭔가 자증난다
3년 전
익인44
노포인데 냄새 안나.. 오히려 내가 더 나는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안씻은것 같은 날은 나랑 비슷한 냄새 나드라
또 남성용 청결제로 닦으면 달콤한 냄새도 나궁..

3년 전
익인46
오잉 그럼 냄새났던 사람들은 ㄹㅇ 안씻어서 그런거였더?...헉..
3년 전
익인47
어 내 남친은 지린내 오지게 나던데.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
포경 안 해서 그런가 볼일 보고 나올 때마다 물로 씻고 나오긴 하는데 냄새가 진짜 ㅠㅠ 물론 가까이 코 대야 나긴 하는데

3년 전
익인48
엥 안씻고 분위기타서 할때마다 하의벗으면 냄새 안났던 남자가 없었는데ㅋㅋㅋㅋ안씻으면 절대로 입으로 못해줄정도.. 자랑은 아닌데 열댓명 넘도록 그랬어...고래를잡았든 안잡았든 일단 화장실다녀옴+안씻은상태면 묵힌 소변냄새 무조건 남ㅇㅇ..
3년 전
익인49
22 그니까... 완전 엥이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씻고 진짜 몇분 안 있어도 꾸리꼬리하거나 탁 쏘는 냄새 나던데
3년 전
익인48
괜히 꼬카인꼬카인 하는게 아님.. 질염있고없고 남녀고 뭐고를 떠나 다 냄새나 진짜...
3년 전
익인51
난 왜 질염도 아닌데 냄새가 날까
3년 전
익인51
근데 갑자기 궁금해졌믄데 성변말고 질염이 여자가 쉽게 걸리잖아 남자도 그런병이있나,?
3년 전
익인52
아 나도 그래서 고민임 아니 덜 말렸을 때 그런 냄새라고 해야 하나 아무리 청결제로 같이 씻어두 몬가 스멀스멀 나
3년 전
익인51
그치ㅠㅠㅠ아 진짜 너모 시러ㅠㅠㅠㅠ가끔 씻고나와서 팬티 고를려고하는디 냄새올라올때마다 무ㅏ지 싶어...심지어 얼마전에 질염검사 받았는데 아니래.....난 대체 뭐여
3년 전
익인52
나는 뭔가 질 자체에서 나는 냄새라기보단 그냥 ㅌ에서 나는 거 같당 이런 거 속옷향수 같은 거로 괜차나지려나
3년 전
익인51
그 뭐냐 팬티에 뿌리는 그거 사봐 나 올영에서 뭐 추천받고 샀는데 그거 뿌린날은 덜해 근데 문제는 생리날은 못함......생리대땨문도 있고 냄새가 역해져
3년 전
익인52
51에게
헉 추천 고마워 ㅠ

3년 전
익인48
팁..? 이라면 팁인데 잘때 팬티벗고자..벌거벗기 뭐하면 통풍잘되는 바지만 입고자.. 여자 거기는 압박된 상태면 별로 안조아 잘때만이라도 편하게 해주고 자면 훨씬 나아짐
3년 전
익인51
나..그러고있어..😭... 한번 질염 오고 그 이후로 통풍 잘 시키는디 ...그래ㅠ
3년 전
익인53
여자는 안에 있고 남자는 밖에 있어서 그런거아니야?
3년 전
익인54
지가 안맡아봐서 그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안씻으면 솔직히 확연히 다른거같아 그 특유의 남자냄새가 있어
3년 전
익인55
전남친 노포였는데 첨에 깜놀했다 냄새 심해서,,,
3년 전
익인56
남자들 냄새심해..
3년 전
익인57
냄새 나던데.. 꼬순내 같은거
3년 전
익인59
안씻으면 다 냄새나 그리고 안씻으면 몸을 전체 다 안씻는걸텐데 그 부위가 덜 나더라도 다른 부위 냄새 심해지잖아...
3년 전