모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

특 : 에그드랍 먹다 불편해서 생각남
3년 전
익인1
포장지 뚜껑에 양념이 코에 다 묻는데 뭐가 잘못된걸까요? ㅋㅋ
3년 전
그건 인제 신체 구조상의 문제(?)
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
토스트에 바닐라스ㅔ이크vs아이스티
3년 전
3년 전
바쉐 칼로리+포만감 폭탄 🙄
3년 전
익인27
매콤소스들어가면 바닐라쉐이크 아니면 아이스티
3년 전
익인3
쓰니얌 저장해두고 먹을 때 봐듀 돼?
3년 전
3년 전
익인3
고마오
3년 전
익인4
나두 저장해떠 고마워 쑤나🥰🥰
3년 전
엥 인기글이네 이삭 패티 추가 되니까 패티 추가해서 먹어라 익들
3년 전
익인5
마쉿게따 이삭 가야지 점심엥
3년 전
익인6
먹다보면 식빵만 먼저 다 먹고 속재료만 덩그라니 남는데 그건 어찌해야 될까요 알바님🥺
3년 전
헛 고거슨... 속재료가 밀려서 그런 거라 완전 끊어먹게 와앙 합 드세요
3년 전
익인7
찢기 말기 먹기??
3년 전
3년 전
익인7
거마버😘
3년 전
익인8
사랑해 쓰니야ㅜ
3년 전
익인9
맨날 햄치즈만 먹는데 맛 하나 추천 부탁해~~
3년 전
익인10
햄사페셜!
3년 전
꼬소꼬소 좋아하면 감자 들어간 거!
3년 전
익인9
오 감자 도전해봐야게ㅛ다
3년 전
익인24
햄치즈에 감자 추가해 먹으면 탱
3년 전
익인11
와 대박이다 왜 저생각 못 했지
3년 전
익인12
헐 나 항상 저렇게 먹는디
3년 전
익인13
이삭 먹구 싶당 베이글 먹구 시포🥪🥯🥪🥯
3년 전
익인14
나 짐 먹을건디 메뉴 추천!!!해쥬
3년 전
치즈 좋아하면 더블치즈감자나 딥치즈베포
3년 전
익인14
딥치즈베포 .!!!!
3년 전
익인15
이삭 전 알바생인데 치즈좋아하는익들 무조건 모짜치즈 추가하셈 양 겁나 낭낭해
3년 전
익인16
허럴 저렇게 먹는 거엿구나ㅠㅠ 이삭먹고싶당ㅠㅠㅠㅠ 담엔 꼭 저렇게 먹어야지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅇㅏ 이삭 땡겨...
3년 전
익인18
오 대박 먹을 때 항상 불편했는데... 담에는 저렇게 먹어볼게
3년 전
익인19
오 대박이다 처음 알았어
3년 전
익인20
와.. 처음 알았어 대박
3년 전
익인21
어제 먹았는데.... 하루만 늦게 먹을 걸
3년 전
익인22
헐 쓰나 뜬금없는데 불닭 한정판이니...??? 아직 안먹어봐서 ㅠㅅㅜ
3년 전
익인23
나 이글 보고 이삭 시켰어
3년 전
익인25
오오 대밧
3년 전
익인26
할 완전 다른 방법이자나?!!
3년 전
익인28
이거 또 생각안나고 찢고 먹기 바쁠듯ㅜ 좋은정보 고마워 😊
3년 전
익인29
헛 몰랐네!!
3년 전
익인30
헐 나 저렇게 먹어!!!!!!!!!!! 사장님 저 찢어서 안으로 접어서 먹어요!!!!!!!!!!!뭔데 신나냐???!!!!!!
3년 전
익인32
저렇게 말면 겉에 있던 포장지가 빵에 직접적으로 닿게 되는 거 아니야...??
3년 전
익인35
3년 전
익인40
그림 보면 안으로 마는게 아니라 바깥쪽으로 마는거 아니야..?
3년 전
익인32
그럼 안에서 흐른 소스나 빵가루가 내 손에 다 묻지 않나...?? 사실 잘 모르겠으니까 담에 먹어볼게
3년 전
익인40
바로 저렇게 접으면 딱히 소스가 엄청 묻어있을 것 같진 않은데 아무튼 손을 원래 포장지와 접은 부분의 사이에 놓는게 아닐까....?? 나도 해본건 아니라서... 그냥 나의 생각.....
3년 전
밖으로 접어서 티슈로 양쪽 잡음 돼
3년 전
익인33
와 오늘 먹으러 갈 예정이었는데 꿀팁 감사합니다☺️
3년 전
익인34
헐진짜 저게 훨 편할듯
3년 전
익인36
오.. 감사
3년 전
익인37
휴지는 어떻게 해야 잘 먹을 수 있져...?
3년 전
익인38
와 갑자기 이삭땡겨
3년 전
익인39
헉 개강하면 이렇게 먹어볼게!!
3년 전
익인41
쓰니 나 궁금한거 있어
식빵에 발라주는 소스 매장에서 만드는거야 본사에서 보내주는거야?
그리고 키위 들어가?????

3년 전
3년 전
익인42
이삭 베이글 최고..
3년 전
익인43
나는 걍 양 사이드 찢고 네모난 모양으루 머겅 ㅋㅋㅋ 저렇게 세모 안만들구
3년 전
익인44
나맨날 햄치즈만멉는데 아이삭너무맛있어 그 키위소스ㅜ
3년 전
익인45
야채가 너무 많아서 맨날 야채 없는 베이컨 치즈베이글만 먹는데 야채 좀 덜 넣어달라하면 덜 주시니..?ㅠㅜ
3년 전
야채 빼달라고 해도 돼! 그건 조저 가능이야 그리고 MVP VIP 스페셜 이거 적힌 거 아니면 거의 다 안 들어가
3년 전
익인45
고마워ㅠ
3년 전