모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으에에엥ㅇ
3년 전
오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝
3년 전
익인2
헐..... 괜찮아....?
3년 전
웅옹ㅋㅋㅋㅋㄱ아픈건지나갔는데 어이없어서 웃음나와
3년 전
익인3
얼마나 하기 싫었던거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 아프겠다
3년 전
아픈건 지나갔는데 부어오를줄몰랐어잉...
3년 전
익인4
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어
3년 전
꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리

3년 전
익인5
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
3년 전
익인6
╭┈┈┈┈╯    ╰┈┈┈╮

  ╰┳┳╯    ╰┳┳╯
  o     o
 o      o
    ╰┈┈╯
  o ╭━╮ o
      ┈┈┈┈
o     o

3년 전
익인7
내가 과제제도 하기 싫은데 상처까지 나야하나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아냐 나름 개쎄보여서 전투력얻은기분이야 호호
3년 전
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 기세를 몰아서 과제 이겨버리자
3년 전
익인8
아이고 손 괜찮아????ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인9
헐 역시 과제는 몸에 해롭다..
3년 전
3년 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋ시트콤같닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뭔가 대학일기 보는거ㅏㅌ앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인12
파스...
3년 전
익인13
아 여기 댓글 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
엌ㅋㅋㅋ이거 아픈 노란멍 든다....내가 겪어봣지...ㅎㅎ 한 3일은 내내 아프더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아니 ㅜㅜ 뼈 안 부러진게 천만다행 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인16
냉찜질 꼭해!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
헉!!! 나같은 애가 또 있었어 나는 날파리 훠이훠이 하는데 좀 강력하게 싫었던 모양인지 동작 크게 하다가 손등으로 대리석 식탁 내리찍어서 손등 멍 심하게 들었어ㅋㅋㅋ 몇주 지났는데 아직도 남아있어ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
허왁...나보다 더 세게 부딛쳤나보다... 조심하자굿..
3년 전
익인18
난 안아픈데!! 헤헷
3년 전
3년 전
익인19
식탁 너...
3년 전
헉 모야 너도..담곰이..좋아하니?
3년 전
익인19
며칠전에 짤줍하다가 귀여워서 저장했다ㅎㅎㅎㅎㅎ 이름이 담곰이야??
3년 전
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 앞으로도 농담곰이 좋아할래!!!
3년 전
매력에..빠지면답도없어 히히 웰컴이야

3년 전
익인20
으어 아프겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
괜찮니... 되게 그거같다... 무슨 사진 있는 글인데 분풀이하다 손 부풀어서 댓글에 너 호빵맨이냐던 그 사진....
3년 전
익인22
왜 컴공다니는 익일것같지..ㅋㅋ 나도 경험이많아.. 쿠션내리치고 책상 내리친 경험..ㅎㅎ
3년 전
헐 익인이뭐야??? 나컴공은아닌데 교양과제가 프밍야.........진심개빡쳐
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박..ㅎㅎ 나도 지금 며칠째 머리싸매고 벽치면서 프로그래밍해..ㅎㅎ 화이팅..ㅠㅠ
3년 전