모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 218l
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
코로나때문에 기훈단휴가도 이번에 특학휴가도 

짤리고,,,,  

애인이랑 통화하는데 내 성격에 안힘들거같다고 

그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 내가 혼자만의 시간 

필요하고 애인만 바라보고사는 스타일은 아니지만 

한달에 한번이라도 보면 괜찮을고같은데 

이게 장기화되니까 힘든데 원래 두달은 괜찮은 정도야 ㅠㅠ.....?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
장거리 2주씩 봐도 힘들어..몇 달 단위는 당연히 힘들지 ㅜㅜ
3년 전
둥이2
그 정도 못 봐서 힘든거면 당연히 정상이지
3년 전
둥이3
웅 4달못봤을때 너무 힘들었음
3년 전
둥이4
2달은 힘들지... 보통 그래도 1달에 1번은 볼 수 있는데
3년 전
둥이5
당연히 정상이지.. 나는 보내고 1년 넘어서야 2달 안봐도 괜찮던데 그런적 처음이었고 주변에서도 드문 케이스였오
3년 전
둥이6
공군인가보네ㅠㅠ
3년 전
둥이7
공군인가봐ㅠㅠ 내 남친도 공군이라서 두달동안 못봤었거든 근데 나중에 특학때 외출 한번 나오고 나중에 자대가서 휴가도 나와서 자대까지만 기다려봐!!
3년 전
글쓴둥이
공군마쟈 ㅠㅠㅠ 이제 월요일에
자대가는데 이번에 이탸원때뭄에 또 짤리게 생겼어 ㅎㅎ,, 특학끝났는데 중간에 외출 한번도 나온적 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이7
아 서울경기쪽에 자대간거야?ㅜㅜ 그러면 상황 호전될때까지 기다려야겠구나ㅜㅜ
3년 전
둥이8
난 5달째 못보는 중 ..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방경상도 남자랑 만나는데 236 04.18 14:2358756 0
이성 사랑방여자들 몸매 드러나는 티 입는 거 왜 그런거야?110 04.18 16:4148213 0
이성 사랑방/결혼상견례 자리에서 언니가 예비시모를 폭행했어90 04.18 20:3620637 4
이성 사랑방/결혼요즘은 다들 30대에 결혼하는거 진짜야?68 04.18 14:2532335 1
이성 사랑방여기있는 익들 애인이랑 본인 학벌(+직업)이 어떻게 돼?63 2:486043 0