모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

옆머리가 자꾸 얼굴 가리는 익들 있어? | 인스티즈

저렇게 옆머리가 얼굴을 가려서 너무 답답해보여ㅜㅜㅠ 

왜 그런 거니ㅜ 

머리 숱 많아서 그런 건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런듯 그 경우 앞머리로 내려서 아예 공간을 트거나, 아님 걍 귀뒤로 넘기거나..
3년 전
옆머리만 살짝 숱을 쳐볼까? 앞머리가 이미 있어 ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
숱 많아서 그런가벼... 앞 쪽 숱을 치거나 윗댓처럼 사이드뱅 치거나!!!
3년 전
익인4
와나도
3년 전
익인4
핵스트레스받아 일부러 얼굴안빵빵해보아려고 가리는사람마냥
3년 전
익인4
옆에머리만 없애고싶어
3년 전
익인5
나랑 똑같네 나도 저러는데 숱많아서 그런건진 모르겠지만 일단 나는 숱많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나도그럼 숱많음 공부할때진짜답답
3년 전
익인7
숱 많고 앞머리 있고!! 내가 딱 그랬는데 항상 머리 귀 뒤로 넘기고다녔어 근데 지금 사이드뱅내서 괜찮은 것 같아 좀 가벼우ㅁ!
3년 전
앞머리 있는데 사이드뱅 냈어??!
3년 전
익인7
내가 직접 낸곤 아니고 미용실에서!!내가 앞머리 숱이 많은 편은 아니라 자연스럽게 해주신 것 같아 레이어드 컷하면서 해주신거얌
3년 전
익인8
미용실 가서 컷트할 때 옆머리 안쪽에만 숱 좀 쳐달라고 그래! 그러면 무게감이 가벼워서 귀에 꽂아도 잘 안흘러내리구 좋아
나도 머리숱 넘나리 많아서 뒤랑 옆 머리는 꼭 겉에 티 안나게 안쪽에 숱 팍팍 쳐주세요! 한다

3년 전
3년 전
익인9
나는 이마 좁은데 머리카락이 앞으로 쏟아지는 머리라 맨날 저렇게 돼 ㅠ
3년 전
익인12
22222ㅜㅜ
3년 전
헐 나도 그런가 나 이마도 좁앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅍ
3년 전
익인10
드라이해봐
3년 전
하아... 고마워 익들 ㅜㅠ
3년 전
익인13
숱도 많고 이마도 좁아서 저러는데..친구 만날때 헤어롤로 만다음 드라이기로 열줘서 머리뽕해주고 장시간 밖에 있는거면 헤어스프레이까지 뿌려줌
3년 전
익인14
귀 뒤로 머리 좀 넘겨
3년 전
익인15
사이드뱅 없고 안 넘긴 상태면 원래 저러지 않나..? 난 사이드 뱅도 있고 항상 넘기고 다녀!
3년 전
익인16
나 그래서 항상 귀 뒤도 넘기다가 요새 너무 더워서 반묶음 하고 다니는데 좋앙
3년 전
익인17
나 완전 저런데 내 가르마 문제인 것 같음ㅠㅠ 태초부터 이런 머리방향인 느낌... 옆머리들이 뒤로 안 넘어가 엉엉
3년 전
익인18
나도 그랬는데 사이드뱅하고 레이어드컷 하면서 숱 많이 쳤더니 괜찮더라... 머리가 한결 가벼워짐
3년 전
익인19
난 머리카락들이 귀뒤로 안넘어감ㅠ
3년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 너무 많아서 ㅎ
3년 전
익인20
그거 뿌리에 힘 없어서 그런 거 아니였어??? 나 내가 그래서 여태 그렇게 알고 살아왔는데 아니였군아...
3년 전
익인21
얼굴형?ㅠ
3년 전
익인22
이마좁고 넙적하면저래 내가저랫는데 헤어라인왁싱하니까좀 갠찬드라
3년 전
3년 전