모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴수도?
3년 전
3년 전
익인1
병원 가봥
3년 전
오늘도 너무 아파서 왓어! 방금 엑스레이 다시 찍엇는데 7년전에 잇던일 말해야해?
3년 전
익인6
웅 나는 말 해보는 게 좋을 거 같아 !!
3년 전
오래됐어도 연관이 잇을수잇구만ㅜㅜ

3년 전
익인2
조금이 아니라 엄청나게 관련있을듯
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ몇년째 넘 힌들다
3년 전
익인3
아이고.....자동차 사고면 그럴 가능성 있을거 같은데
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오래됐어도 연관잇을수잇구나ㅜ
3년 전
익인5
교통사고는 후유증이 진짜 심해..!ㅜ
3년 전
3년 전
익인5
엉 백퍼 연관있어
3년 전
3년 전
익인5
말해보라는 거였오..!!
3년 전
진료 대기중인데 말할게!

3년 전
익인6
헐 .. 관련 있을 듯
3년 전
3년 전
익인6
말 해보는 게 좋을 거 같아!!
3년 전
3년 전
익인7
웅 그럴거가튼데
3년 전
3년 전
익인7
말해보는레 조을듷
3년 전
3년 전
익인8
완전 ㅠㅠㅠㅠ 나도 옛날에 오던 차랑 나 자전거 타고 있었는데 꿍했거든? 하나도 안아프길래 헤헿 이러면서 그냥 다시 자전거 탔는데 그 이후로 나 갈비뼈 만성 통증 생기고 의사쌤한테 혼나고 ㅎ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 차랑 난 사고는 무조건 병원 가야되나봐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
진짜 그거 처음에는 몰라도 어느 순간 훅 찾아와 ㅠㅠㅠ지금이라도 꼭 가보ㅓ 호온날 각오 하고 갑시다 우리
3년 전
익인9
한의우ㅜㄴ ㄱㄱ
3년 전
어제 한의원에서 치료 받앗는데 더 심해져서 오늘 정형외과옴ㅜㅜ
3년 전
익인9
헐 ㄷ... 그 병원 이상한듯 ㅜㅜ
3년 전
익인10
아예 없지는 않을 듯... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
오..나도 그래 오토바이에 발 부딪힌적 있는데 그땐 아무렇지 않다가 몇년 지나니까 발가락 아픔ㅠㅠ
3년 전
익인12
나 운동기구에 쎄게 박은적있는데 그 부분 가끔 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
교통사고는 정말 미미한거 아니면 치료받고 배상 받아야돼ㅠㅠㅠㅠ후유증 어떻게 올지 모름
3년 전
익인14
완전 중요해ㅠㅜ 병력사항 확인하는거라 치료 시기 놓치면 자세 다 망가져ㅜㅜ 빨리 병원가서 치료 잘 받았으면 좋겠다!!
3년 전
익인15
교통사고 합의 최대한 늦게 해주라는게 후유증이 언제 그리고 얼마나 올지 몰라서인뎁.... 그리고 만약에 그 당시에 차주가 쓰니한테 연락처 안주고 그냥 갔다면 그거 뺑소니얌
3년 전
익인16
3년 전
익인17
3년 전
미자때라 나 그게 교통사고인지 몰랐어ㅜㅜ 이동하는 차에 어깨 박은게 교통사고인지 몰랏....그래서 차주도 그냥 갓어
3년 전
익인15
너가 어리니까 뺑소니 친거일듯. 예를 들어 너가 자전거 타고 가다가 네가 차를 박아서 넘어졌어도 일단은 연락처 교환을 해야해. 안그럼 뺑소니야. 병원가서 상황설명 하고 검사 받아보는게 좋겠다
3년 전
익인18
어깨를 세게 박았는데 그걸 그냥 갔어?
3년 전
익인20
3년 전
익인19
엇 나두 예전에 탬버린 타다가 뒷머리 세게 박았는데 열날 때마다 거기가 쑤셔... 얼른 치료받자
3년 전
익인21
교통사고로 한 번 아프면 계속 아프더라..
3년 전
익인22
교통사고 치료 제대로 안 하면 후유증남는다..
3년 전
익인23
그거 땜에 디스크 온거 아니야???? 병원가서 꼭 검사 받아ㅜㅜ
3년 전
익인24
제대로 치료 받아야해 진짜ㅠㅠ 내 동생도 10년전 교통사고 치료 잘 받았는데도 휴유증 아직까지 가고 있어 열나거나 몸 아프면 무조건 뼈도 같이아파서ㅠㅠ
3년 전
익인25
겨통사고로 다치면 진짜 몇달 몇년씩 치료받아.. 꼭 말하고 치료받아!
3년 전
익인26
교통사고는 당하고 나서 아무렇지 않아도 후유증 심해 신체적으로나 정신적으로
3년 전
익인27
그럴 수 있어..
3년 전
익인28
ㅇㅇ 뺑소니 3년지나ㅛ는ㄴ데ㅜ잘히면 수술
3년 전
익인29
나도 3년 전에 아빠 차 타구 학교 가다가 옆에서 차가 쾅 박아서 허리 다침 ㅜㅜ 그땐 괜찮았는데 지금 비 올 때나 그럴 때 넘 아퍼 ㅠㅠ
3년 전
익인30
아이궁ㅠㅠ
3년 전
익인31
와 나도 미자 때 두 번 그런 적 있는데
한 번은 번화가 길거리였는데 택시가 지나가다가 세게는 아니고 종아리 세게 누르듯이? 박고 갔는데 아프지도 않고 뭐 세게도 아니라서 그냥 지나갔는데 다음 날 피멍 엄청 크게 들어있고 한 번은 횡단보도 건너는데 차가 쌩 지나가면서 백미러에 팔꿈치 개쎄게 부딪힘 그러고 그냥 가드라;

3년 전