모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
더워더워
3년 전
익인2
너무 덩웡
3년 전
익인3
반팔에 자켓?
3년 전
익인4
반팔입엉 !!!
3년 전
익인5
상의 하의 둘중 하나는 짧은거 하나는 긴거 입장
3년 전
익인6
얇은 긴팔셔츠!!!!!
3년 전
익인7
반팔에 얇은 셔츠?
3년 전
익인8
진짜 더워 개뜨거움 밖에
3년 전
익인9
반팔에 가디건이나 자켓 챙기는게 제일 나을듯
3년 전
익인10
반팔+셔츠
3년 전
익인11
완전 더움
3년 전
익인11
여름 긴팔 니트나 셔츠 입어
3년 전
익인12
내가 자신있게 추천할게 반팔카라티어때! 내가 지금 그거입고있고등
3년 전
익인13
지금 다 타들어가고있어 근데 요즘 일교차 심해서 해지면 또 쌀쌀할수도 있겠다
3년 전
익인14
반팔에 남방 걸치고
3년 전
익인15
나 반팔에 반바지에 셔츠 하나 걸침
3년 전
익인16
오늘 그냥 여름이야... 너무 더워
3년 전
익인17
맨투맨 땀띠난다
3년 전
익인17
지금 반팔도 겁나 더워
3년 전
익인18
오늘 진짜 더워... 반팔인데도 덥다...
3년 전
익인19
더워!!!!
3년 전
익인20
반팔~~
3년 전
익인21
너무더워
3년 전
익인22
개더워 지금 밖에 한여름이야
3년 전
익인23
반팔에 남방
3년 전
익인24
반팔 무족권
3년 전
익인24
22도면 겉옷도 필요없음
3년 전
익인25
나풀나풀한 셔츠에 얇은 가디건
그거 나

3년 전
익인26
지금 개개개개개ㅐ개개개개개ㅐ개개개더워
3년 전
익인27
반팔에 가디건 최고얌
3년 전
익인28
마스크끼면 진짜 얼굴에 땀나 더워 엄청더워
3년 전
익인29
22도면 반팔 입어도 되겠는데? 추위 많이 타면 뭐 걸치구
3년 전
익인30
나 살 타는거 싫어해서 기모후드티 입고 나갔다 옴.. 더운 것 보다 살 타는거 싱ㅎ어해서 괜찮았는데 더운거 싫어하면 반팔입어ㅠㅠㅠ 나 빼고 다 반팔입었더랔ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인31
지금 완전 더워ㅠㅠ
3년 전
익인32
더워...나 더위 잘 안타는데도 더워..
3년 전
익인33
6시 27도면 더운데 22도면 밤엔 안 더움
3년 전
익인33
여긴 진작 27~8도인데 맨투맨 후드 보이긴 하더라
더위 타면 얇은 긴팔이나 반팔에 뭐 걸치는 것도 ㄱㅊ

3년 전
익인33
한여름은 에바임 최근 들어 더운 거지
3년 전
익인34
그냥 긴바지에 반팔이어도 괜찮을 거 같은데? 추울거 같으면 가디건이나 자켓 챙겨가면 될 듯!
3년 전
익인35
반팔젭알 오늘 여름이야 더워 땀줄줄
3년 전
익인36
셔츠 남방!!
3년 전
익인36
저녁이니까..
3년 전
익인37
나 오전알바라 반팔에 남방 입고 출근해서 반팔만 입고 퇴근했더니 딱맞았으
3년 전
익인38
맨투맨더워잉
3년 전
익인39
다웡.....반팔에 얇은 셔츠챙겨가!
3년 전
익인40
오늘 걍 죽으임 엄청 더워
3년 전
익인41
검은색 비추 나 검정색 스키니진 입었다가 다리에 좀 오바해서 화상 입는줄
3년 전
익인41
검은색이 빛 흡수 잘 한다고 했나 암튼 넘 뜨거웠어...
3년 전
익인42
오늘 진짜 더워 ㅜㅠ 거의 초여름,,
3년 전
익인43
반팔에 마로된거나 린넨제질 자켓...ㅜ 더워죽어
3년 전
익인44
나오늘 엄청얇은 남방입고나갔다가 땀뻘뻘흘리고 집왔어
3년 전
익인45
반팔입고 얇은 여름 가디건이나 셔츠 챙겨...
3년 전
익인46
더워더워!!
3년 전
익인47
걍 얇은 셔츠하나
3년 전
익인48
맨투맨 겨터파크 개장함 절대 안댐
3년 전
익인49
맨투맨 덥지. 안에만 있을꺼면 쏘쏘하겠지만 더위 탄다면 얇은 반팔에 얇은 가디건 정도가 적당할듯.
벗고 입을 수 있는 걸로..

3년 전
익인50
오늘은진짜 반팔입어해 ㅁ너므덥당 ㅠㅠ
3년 전
익인51
맨투맨은 덥당
3년 전
익인52
나시에 셔츠 ㄱㄱ
3년 전
익인54
나 지금 반팔인데 추워
3년 전
익인55
반팔 + 린넨남방
3년 전
익인56
셔츠
3년 전
익인57
반팔 + 얇은 남방
3년 전
익인58
일단 베이스는 무조건 반팔
3년 전
익인58
위에 추위 타는 정도 따라서 걸치기
3년 전
익인59
더워 ㅠ
3년 전
익인60
아냐 요새 아무리 더워도 저녁에 순간 바람에 감기걸릴 수 있음 반팔 긴바지 맨투맨 반바지 처럼 입구 가디건이나 집업같은거 챙겨
3년 전
익인61
오늘 한여름이야 진짜 더워
3년 전
익인62
엥 나는 갠춘
3년 전
익인63
반팔 얇은 긴바지 후집
3년 전
익인64
겉옷도 필요없음 걍 반팔