모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

남고니까 당연히 남자화장실밖에 없더라고 (교사용은 저어쪽에 있는데 내가 거기까지 갈 일이 없었음)

그래서 남자 화장실 들어가서 볼일 봤는데 왠지 죄짓는기분이었어.....

변태가 된 것 같고......

이런 글은 어떠세요?

익인1
???? 쓰니 여자야?
3년 전
3년 전
익인1
여자면 수능칠 때는 여고나 공학고등학교 가서 시험치지않아? 시험칠 때 친구들 다 여자였어?
3년 전
남고였던 학교였나.....???? 뭐지 애들 다 거기 남고로 알고있었는데
3년 전
익인2
남고면 남자만 수능치지 않아?
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
그럼 공학으로 바뀌었나봐 우리 입학할때는 남고라 애들이 남고로 알고있었엉
3년 전
익인6
노노 우린 남고에서 여자가 시험봤어
3년 전
익인5
나는 공학가서 봤는데 남자용 화장실 앞에 다 여자용으로 종이붙여놨었엉 ㅋㅋㅋ
3년 전
거기는 남자화장실밖에 없으니까 괜히 죄짓는 기분이더랔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가..... 금지된 곳에 들어와있는 느낌.....
3년 전
익인5
나듀 그 층이 남학생 층이었는지 남자화장실갔었는데 뭔가 불쳔했어 ㅋㅋ쿠 갑자기 남자사람들어올거같구 ㅋㅋㅋ
3년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 내가 왠지 화장실에 숨어든 변태같고........
3년 전
익인7
오 나도 남자 화장실감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변기 수가 얼마 없어서 엄청 기다렸던 기억 난다
3년 전
익인6
아 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
와 이것도 인정ㅋㅋㅋㅋ 변기도 얼마 없고..... 앞에 남성용 소변기 있어서 더 이상하곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아 헐 불편했겠다
3년 전
익인8
나도 그랬었닼ㅋㅋ
3년 전
후 그치??? 다 아니라길래 식겁했다.... 난 어디가서 뭘 치고 왔나 싶어서......
3년 전
익인8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아니럌ㅋㅋㅋㅋ 나는 지방 살아서 학교 개수가 적거둔
3년 전
아앗 나도 지방!! 수도권은 안 그런가봉가.....
3년 전
익인50
어디가서 뭘 치고왔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 수능 아니면 해볼 수 없는 경험이었어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋ나도 남자 변기 보고 흠칫
3년 전
익인9
우리두 남고에서 시험봤었음 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ 웃겼는뎈ㅌㅌㅋ
3년 전
익인11
마잨ㅋㅋ 나 육사시험볼때 남고여서 한 화장실만 여자가 쓰게 해줌
3년 전
익인12
나도 남녀공학가서 쳤는데 남자화장실에 여자 붙여놧엇엌ㅋ
3년 전
익인13
난 남여공학가서 봤었는데 여자화장실 사람 너무 많아서 남자화장실 가서 볼일봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
222 뭔가 기분 이상..
3년 전
익인15
33 진짜 소변기 지나칠 때 너무 민망했다ㅠ
3년 전
익인34
3년 전
익인48
3년 전
익인16
헐 신기해 여고는 여고끼리 남고는 남고끼리 돌렸어서 우리는
3년 전
익인17
나는 교직원 화장실 썼던 것가틈 완전 쾌적
3년 전
익인18
난 여초 예체능 학과 실기시험 보러 갔는데 여자화장실에 사람이 너무 많아서 남자화장실에서 볼일봤다..
3년 전
익인18
감독관 분들이 남자화장실 쓰라고 해서 썼는데 죄짓는 이상한 기분이라 호다닥 하고 나왔다...
3년 전
익인19
난 여고 다녔는데 수련회 때 여자화장실 줄 길면 몇몇은 남자화장실 썼는데ㅋㅋ 그 층이 전부 우리 학교 애들이어서ㅋㅋ
3년 전
익인20
공학인데 여자들만 시험봐서 남자화장실도 임시여자화장실로 바꿔놨더라! 하지만 여자화장실 줄서는 한이있어도 아무도 들어가지않았다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
할 그러면 남자 수능생들은 화장실 어케써??? 수능안봐서 ㅠㅠ
3년 전
익인22
남자여자 따로봐
3년 전
익인21
헐 수능 남여 원래 아예 따로봐??대박이네
3년 전
익인23
나도 남고에서 시험봤는데 들어가서 써도 된다고 종이로 붙어있어서 괜찮았는디
3년 전
익인24
헙 나두 다른얘기지만 콘서트때 여자팬 너무 많아서 공연장 스태프가 나눠가지고 남자화장실에서 볼일본적 있었음...
3년 전
익인25
난 수능말고 토익 남고가서 봤어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
우리 동네는 여고에서 남자보고 남고에서 여자보는데 수능 ㅋㅋ 진짜 웃김 나도 남고에서 봤어 !!
3년 전
익인27
우리지역은 여고에는 여자만 남고에는 남자만 갔었는데
3년 전
익인28
나도 여중때 남고위에 강당있어서 학교에서 머ㅓ 하다가 담임쌤이 어쩔수없다고 남자화장실 가라고 했는데 넘 민망쓰...
3년 전
익인29
헐 나 여고였는데 주변에 남고 하나밖에 없어서 다 자기 모교에서 봄
3년 전
익인30
우린 공학도 남자화장실 들어가게했오
3년 전
익인32
나도 남고였는데 별생각없었슴..ㅋㅋ 걍 여자화장실로 만들어 놨던데
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ 우리는 여곤데 수능은 아니고 뭐 시험 볼 때 남자 교직원화장실 너무 적어서 남자화장실이라고 붙여놨옸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
무슨 자격증 시험 치러갔을때 남고에서 친 적이 있는데ㅋㅋ 앞에 여자화장실이라고 써붙여놓긴했지만 기분 이상했지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나도 토익땤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나도 공학에서 봤는데 남자화장실에 화장실여기 쓰라고 해서 썼어 칸 진짜 적었고ㅠㅠ
3년 전
익인38
괜찮아 난 피부과에서 남녀공용 화장실인줄 알고 남자화장실에서 세수했어^^ 화장하고 갔어서 클렌징 하고 다했는데 어떤 아저씨 볼일보고 가시고 자꾸 남자들이 들어가려다 나가고 어떤 애가 나랑 화장실 팻말 자꾸 번갈아가면서 보길래 그때 알았다^^ 얼마나 당황스럽던지....ㅎ 심지어 안쪽에 파우더룸도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
3년 전
익인38
근데 댓글 쓰고보니 난 진짜 죄지은게 맞았네....
3년 전
익인39
원래 여학생들 남고로안보내는데.... 쓰니 재미있는경험했었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
난 수능 때 첨으로 교직원 화장실 썻는데 ㅋㅋㅋㅋ 좋드라... 비데도 있구
3년 전
익인41
난 수능 두번봤는데 둘다 여고에서 봤었는데 신기하다ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인42
나두나두 나두 남고에서 시험봤었당
3년 전
익인43
가끔 그런 곳 있다더라고 우리학교는 수능시험장 크기보다 반 규격?이 작아서 수능학교로 못써 ㅠㅠ 그래서 막 여고 남고 이런거 많고 공학인 학교 시험장으로 못쓰면 남고에 여자애들 가서 시험치고 그러더랑
3년 전
익인44
마저 나두 남고에서 시험봤당 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
대신 나는 뭐지? 그 교직원 화장실 썼어
3년 전
익인45
오 나는 이거 콘서트 가서 경험
3년 전
익인46
우린 여고에서 남자여자 다 시험쳤음!
3년 전
익인47
나도 남고에서 봤었는데 화장실에 이상한 낙서 많았음.. ㅋㅋ..
3년 전
익인49
원래 남고끼리 여고끼리 바꾸지않아..?
3년 전