모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 그땐 팬티라이너 꼭 함 ㅠㅠ 방심하다가 꼭 조금씩 묻더라 속옷에
3년 전
익인2
22 끝날 때까지 끝난 게 아니다 ㅠㅡㅠㅠㅠ 흑흐흑
3년 전
익인21
3년 전
익인38
3년 전
익인57
3년 전
익인3
아니 생리는 화나는게 아 이제 곧 할거같은데 하고 생리대 미리 붙여놓으면 안하고, 어 뭐야 안하네 하고 떼면 생리터짐..^^ 와우^^
3년 전
익인5
와 이거 진짜 인정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
와 ㅇㄱㄹㅇ 나만 그런줄 알았는데;
3년 전
익인17
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인18
맞아 아무것도 안나와서 버리는 생리대가 젤 아깝다 진짜,,
3년 전
익인35
) ㅁㅈㅁㅈ 진짜 버릴수밖에 없는 ㅠㅠ
3년 전
익인20
ㄹㅇ ㅇㅈ
3년 전
익인22
나 이거때문에 짜증나서 면생리대 샀음ㅠ
3년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ 이거 너무 싫어 ㅜㅜ
3년 전
익인24
ㅇㅈ
3년 전
익인26
아옼ㅋㅋㅋ제일 싫어 꼭 방심하고있울때 그럼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
어 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀신같이 알아채 ㅠ
3년 전
익인29
아이거 진심 공감ㅠㅠ
3년 전
익인30
와 나만이런줄알앗어 진짜 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅇㅈ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅇㅈ 나만 그런줄...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
진짜 그럴 때마다 내 장기지만 한 대씩 때려주고 싶음 ㅋㅋ. ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
아 인정 생리대 한두푼도아니고 아무것도 안묻은거 그냥버림 ㅠ
3년 전
익인43
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋ 한대 쥐어박고싶어ㅋ 청개구리 녀석
3년 전
익인45
ㄹㅇ 나만 이런 줄 자궁이 나 농락함
3년 전
익인46
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인48
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인50
ㅇㅈ
3년 전
익인52
ㅇㅈ
3년 전
익인53
ㅇㄱㄹㅇ이다
3년 전
익인55
ㅇㄱㅁㄷ 아악 ㅠㅠ
3년 전
익인58
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 끝날때도 그럼..
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 후....
3년 전

익인4
난 그래서 샤워할때 탐폰 끼고 샤워해
3년 전
익인6
헐 샤워할때더 흘러,,,?
어렸을때 엄마가 샤워할때는 몸이 알아서 괜찮다구 했었던거 아직도 믿으면서 살고있었는데 사람바이사람인가,,,

3년 전
익인7
아예 물에 확 들어가야 압력차이 때문에 안나오는데, 샤워는 그냥 쫙 흐르는 걸 물이 더 잘 흐르게 도와주지 않아?
3년 전
익인8
나 많이 나오는 날에 샤워하면 초반에 진짜 흘렀었어ㅠ 깜짝 놀랬었는데..
3년 전
익인36
목욕할때 아니얌??
3년 전
익인49
목욕할때는 물 압력때문에 안 흐르는데 걍 샤워는 흐름
3년 전
익인6
난 샤워 중에는 안흘렀러서,,ㅠ 대신 샤워 끝나고 생리대 붙여둔 속옷 입고 쪼금 있으면 바로 나오더라구,,!
3년 전
익인51
난 샤워할때 거의 안나왕
3년 전
익인54
헐 나는 샤워할 때 거의 안 나오고 가아아끔 나오던데...
3년 전
익인58
나는 나와.. 안나온대서 안나오는구나 하는데 사바사같아
3년 전

익인8
나도 생리 끝날때쯤 생리대 안 차면 팬티에 다 묻어서 열받으
3년 전
익인9
샤워할때는 잘 안흐르던데!?
3년 전
익인10
나도 한 4일째되면 아예 안나와서 그냥 라이너하면 갑자기 막 나올때 많더라 고여있는건가...
3년 전
익인11
나도 샤워힐때는 잘 안나오던데..! 당황했겠다ㅜ
3년 전
익인12
샤워 끝나고 몸 닦을때가 젤 화나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
와 나도 샤워 끝나고 수건으로 다리 닦았는데 수건에 피 묻을 때 진짜 화나더라... 끝난 줄 알았는데ㅠㅠ
3년 전
익인15
아 진짜 싫다구 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
3년 전
익인16
약간 1차로 끊겼다가 마지막에 남은거 한 번 더 나오더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기 들어보니 다들 그렇대서 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생리_진짜최종.pptx
생리_마지막.pptx
생리_마지막_수정본.pptx

3년 전
익인25
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅌ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 아
3년 전
익인16
아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인41
아니 이거 진짜 현실반영
3년 전
익인49
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
3년 전
익인19
진짜 알 수 없다
할 거 같아서 하고 있으면 안나오고
안하면 나오고 망할 놈의 생리 망해!..지마~ㅠㅠ
라니까😤

3년 전
익인28
ㄹㅇ 진짜 짜증나 처음부터 끝까지 과롭혀
3년 전
익인34
ㅇㅈㅇ저ㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
생리끝날때쯤 질세정제 사용하면 말끔해서 좋더라궁 ~~
3년 전
익인44
생리 진짜 끝나고 3일 있다가 다시 나오는 거 찐 짜증남 양도 적어서 생리대도 아깝고
3년 전
익인56
ㅁㅈ...4일째부터 팬라만 씀
3년 전
익인58
진짜 웃긴게 끝날때쯤에 생리대에 하나도 안묻어나고 팬티라이너에도 안묻어나서 버렸는데 빤쮸만 입고있으면 꼭 묻더라 😡😡
3년 전