모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...신기하다
3년 전
익인2
우왕
3년 전
익인3
우와 첨 앙았다
3년 전
익인4
호치키스 포크레인같은 캐이스임
3년 전
익인8
호치키스 위아래 키스 낄낄...
3년 전
익인9
그건 모야.!>>!!!
3년 전
익인4
브랜드명이 유명해져서 명사화된케이스 저스패너도 몽키라는 부랜드때문에 몽키스패넏ㄴ거야
3년 전
익인11
호치키스는 스테이플러인데 포크레인은 뭐야???
3년 전
익인12
포크레인도 따로 원래 이름이 있는데 호치키스처럼 브랜드가 넘 유명해져서 포크레인이라 부르는거!!!
3년 전
익인13
맞아 대일밴드도 그렇지 않나 대일 회사 이름이잖아
3년 전
익인23
갑자기 생각난건데 울엄마 호치키스 호치뽀뽀라 부름
3년 전
익인4
헉 뭐야 귀여우셔
3년 전
익인23
그치 짱기여워 울엄ㅁ마
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
오 신기하다
3년 전
익인6
헐 세상에
3년 전
익인7
와 첨알았어
3년 전
익인10
와 충격적이야.... 넘 신기
3년 전
아 사실 닮아서는 아니야...
3년 전
익인14
?????? 폰키스패너야??
3년 전
익인69
폰키스패너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
머??! 닮아서구나 하며 내려왔는데??
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 너무 웃겨
3년 전
익인18
폰키스패너?!
3년 전
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인46
아니 짤 뭥뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인55
근데 이정도면 닮아서그런거 맞겠는데..? 거의 형제급임
3년 전
익인70
이거머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인16
드립실패..?!
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
댑악
3년 전
익인21
헐... 진짜 몽키였구나
3년 전
익인21
아니 뭐야 폰키스패너여?
3년 전
익인22
헐,, 속았다 ㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
폰숭이 나무에 올라가.... 폰키폰키매직.... 폰키매직.....
3년 전
익인25
헐랭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아 뭐야 폰키스패너엿어?
3년 전
익인26
폰키스패너 ..?
3년 전
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인28
폰키스패너ㅜㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
허얼~!
3년 전
익인30
헐...
3년 전
익인31
....?또 폰이었어??!!역시 폰세상..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인65
아낰ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아니 폰키스패넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34

3년 전
익인34
아뭐야 믿었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35

3년 전
익인36
헐 폰키스패너.....
3년 전
익인37
그 ㅂㅁㅅ님 군산의 몽키스패너 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
헐 나둨ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 어제 오분순삭봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어시장이 피바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
우와우
3년 전
익인40
오ㅓ 진짜 어이없덭ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
엥 너무 그럴듯한 이유였는데 아니라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42

3년 전
익인43
헐 맞는줄 알았는데
아닌게 더 충격이야

3년 전
익인44
아닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 와 그렇구나 하면서 내려왔는데 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
헐 대박 처음 알았어
3년 전
익인45
ᯅ̈ 뭐야 폰키스패너야??
3년 전
익인47
폰키스패넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 이름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰킼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짠줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인50

3년 전
익인51
아진짜 웃긴데ㅜ열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷한 짤 올려놓고 닮아서는 아니야 라고 댓글 쓰면 머냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
헐 처음 알음
3년 전
익인53
내가 속았다니
3년 전
익인56
뭐야 뻥이야?... ㄹㅇ 그럴싸했는데..!?
3년 전
익인57
홀 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
오오
3년 전
익인59
와 나 댓글 안봤으면 어디가서 당당하게 아냐고 말하고 다닐뻔 폰키스패너였다니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
우와
3년 전
익인62
와 몰랐어
3년 전
익인63
소갓따
3년 전
익인63
익인이들은 속았습니다
3년 전
익인64
폰키스패너....?
3년 전
익인66

3년 전
익인68
폰키스패너 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71

3년 전
익인72
오 했는데 아니었쒀..?!
3년 전
익인73
우와
3년 전
익인74
원숭이가 물건 잡듯이 양쪽으로 잡고 돌려서 그런거 아니야....? 몽키+스핀.... 인줄
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
오호..
3년 전
익인77
헐 폰니버스,,,
3년 전
익인78
몽키는 상표의 이름이었어 원래!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 몽키스패너야 쓰니 넘 귀엽
3년 전
익인15
사실 다른 동물중에 사람 비슷한 손을 가진 동물이 없었는데 원숭이가 사람처럼 잡아서 그런거래... 물건을 꽉 쥘수 있는 손을 가진 동물이 몽키여서 몽키스패너 라는데?
3년 전
익인15
사실 없는 말이야
3년 전
익인80
폰가네 무기 폰키스패너
3년 전
익인81
뭐야 아니였어?!!!!!!
3년 전
익인82
쓰니 거짓말 3일 압수
3년 전
익인83
아 속았네
3년 전
익인85
헐..... 폰키스패너...
3년 전