공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13985l 6
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
안받앗을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
신청 안했을듯ㅋㅋㄱ
3년 전
익인3
운동하면 별생각 다드는거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이거 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별생각대들엌ㅋㅋ혼잣말하고
3년 전
익인110
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ인정ㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동하다가 별생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 운동중인데 별생각 다 들더라. 아마 안받았을듯.
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 이재용한테 재난지원금은 얼마로 느껴지려나...
3년 전
익인7
기부하지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋ나는 웨이트할땐 아무생각안드는데 특히 유산소 할때 별생각 다들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
2222 웨이트는 힘들어 죽겠어ㅓ서 아누생각 안드는대 유산소는 잡생각 겁나 만ㄹ이 함
3년 전
익인119
333 유산소 할 때 진심 잡생각 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
44 나 계란이 먼저일까 닭이먼저일까 한시간동안 고민함 진화가어쩌고 생명탄생과정이 어쩌고하면섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
555ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간은 죽으면 어떻게 될까 내가 런닝머신타다가 기절하면 어떡하지 머리 안감았는데
3년 전
익인143
6 유산소 할 땐 하는 내 모습 추할까봐 걱정 되고 웨이트 땐 제발 빨리 끝나길 바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
7 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인164
88888나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 괜히 궁금하다
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윳곀큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 별생각하다 궁금해진거같아서 넘웃김ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인11
기부했을듯
3년 전
익인12
기부했을듯
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃경
3년 전
익인14
아 막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
막줄ㄹ ㄹㅇ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
막줄뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
운동ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기부 하지않았울까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
쓰니 귀여웡
3년 전
3년 전
익인26
돈이없는것도아니라 현금으로 공제받았을것같음ㅋㅋ
3년 전
익인27
막줄잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
기부했을듯
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 삼성일가..?안받지않아..?
3년 전
익인30
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재용네 라는말 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네 옆집 얘기하는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이짧은 글에 웃음포인트가 몇개얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 거 재용이네 저녁은 뭐 먹는다냐?
3년 전
익인67
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
짜장면 시킬거래(우리 아빠 이름 이재용임((
3년 전
익인186
우와 나 1원만
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
기부했을듯
3년 전
익인32
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
이 글 왤케 웃김
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
마지막 줄이 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
관심도 없었지 않았을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
운동하면서 이것저것 생각하는거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동하면 전남친생각도남
지금 뭐먹고있을까?

3년 전
익인41
누워서 무표정으로 인티하다가 제목보고 빵터짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
거기는 기부하고 세금 혜택이 더 유리하지 않을까
3년 전
익인47
신청안하면 저절로 기부되지않아? 뭔가 신청도 안했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ기부할샐각도 안하고 오 하나보다~ 이러고 넘어갈듯ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인50
걔넨 지원금을 내잖앜ㅋㅋ
3년 전
익인51
기부하지않았을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재용네 가족은 요플레 뚜껑 안핥아먹겠지 ㅠㅠ ?
3년 전
익인64
핥아먹지아늘깤ㅋㅋㅋㅋ진용진보니까 금수저도 먹던데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
3년 전
익인83
놉 진용진님이 금수저들은 요플레 뚜껑 핥아먹을까 이런주제로 영상 올린거 있어
3년 전
익인52
허경영씨??
3년 전
익인64
흠 그사람은...🤔
3년 전
익인145
허경영은 요플레 뚜껑 공중에 띄우지 않을까
3년 전
익인158
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
이거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ이재용네 주택청약안들겠제...
3년 전
익인55
아 진짜 개웃겨
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ이웃사촌같음..
3년 전
익인58
넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아서 안햇을듯
3년 전
익인63
진짜 별생각이라서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
운동하다 별 생각 다 든댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
기부할듯 ㅋㅋ
3년 전
익인68
막줄 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
엌ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없는거 엄청 생각남ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
신청 조차 안 하지 않았을까??
나도 신청 조차 안 했어

3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ사족 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아 이글 진심 웃기다
3년 전
익인74
쓰니 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인75
받았을 수도 있을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 울엄마 회사 회장영감탱 재난지원금 주는 거 욕했다가 다 준다니까 바로 신청하고 기부 안할거라고 땍땍거렸대
3년 전
익인76
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
세금 감면이 더 이득이니까 그러치 아날슬가??
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
막줄 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 뜬금없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
간만에 까르르 웃어3음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
기부했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
재난지원금 플렉스!
3년 전
익인91
이거 우리집에서도 아빠가 이재용같은 사람이 받겠나 하면서 우리집도 안받아가지고....결국 안받았다....진짜 너무 억울...난 돈이 없는데...
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈있는 사람들은 기부금 하면 좋지 않나?
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
신청을 안하지 않았을까?? 안하면 자동기부시스템이아니었나
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동하는데 ㄹㅇ 별 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 드는거 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진좌웃겨
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동하면 별 생각 다 든대ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
신청하면 받을 수는 있을 듯... 저번에 보니깐 이재용인가 딴 사람인가 암튼 한부모 가정 전형으로 애 학교 보냈다고 하지 않았나
3년 전
익인103
굳이 신청안하지 않았을까 하는 궁예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
내가 몰래 신청하고 받을걸 어차피 모를텐데
3년 전
익인105
본문 개웃기다
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
나만 신청했을 거 같냐?...있는 사람들이 원래 더 악착같아
3년 전
익인176
근데 그집은 안받고 세금감면 받는게 훨씬 이득이라 안받았을걸!
3년 전
익인186
2그리고 그집은 우리나라 제일 부자라 해도 할말 없어서 부자가 아끼는 수준이 아닐듯
3년 전
익인109
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱ 아 무의식이 너무 웃겨
3년 전
익인111
막줄이 개웃기네 진짜
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
관심도 없어서 신청도 기부도 안하다 기부로 넘어갈거 같아 재용이네는
3년 전
익인114
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유 덧붙인 게 더 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
아 이 글 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
신청 자체를 안 했을 거 같ㅇㅁ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ내 친구네도 귀찮다고 다 안 하더라
3년 전
익인122
엌ㅋㅋㅋㅋ ㅋ나도 이주전에 딱 그생각함
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
dk아 이글 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
아 왤케 웃기지ㅣㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
재벌인데 100만원이 돈일까 싶음 약간 만원으로 보일꺼 같은
3년 전
익인130
아닠ㅋㅋㅋㅋ이글 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
막줄이 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
이 글 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인132
진짜 별 생각을 다 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
공인인증서 귀찮아서 신청 안했을듯
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 너무 별생각이라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
찾아보지도 않을걸....
(대학 3년차 동생도 있음 하지만 국장 신청방법도 모름 신청해도 안될걸 뻔히 알아서)

3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인138
이재용네는 코 닦을때 휴지 몇 칸 쓸까...??
3년 전
익인140
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ너무웃겨
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별 생각이어서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인144
와중에 핫플되고나서부터 쓰니 귀엽다는 댓글에만 답글 달아주는것도 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인146
말하는 거 ㄹㅇ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 유산소하면 혼자 드라마 하나 임
3년 전
익인148
막줄이 너무 웃김 ㅠㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋ 헐 그러네 갑자기 궁금해진다
3년 전
익인150
그냥 쓰니 말투가 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무 생각 없어 보이는 말투...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인152
엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
난 치킨 몇 마리 시킬까 생각해봤는데..
3년 전
익인154
기부에 한표 던져본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
운동 받고 샤워할때도 별 생각 다하지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 샤워할때 내 본진 재난지원금 받았을까 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
난 홈트할때 피곤하면 졸면서 운동한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
근데 ㄹㅇ 운동하면서 별의별 생각 드는거 공감
3년 전
익인157
나돈댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
아 심지어 쓰니 귀엽다는 댓글에만 답글달음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
3년 전
익인160
괜찬아 기여우니깨^^
3년 전
익인161
쓰니귀야웡 (나도 답댓조
3년 전
3년 전
익인162
운동하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
아 너무 귀엽고 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인165
아 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
고액자산가는애초에대상도아니지않나?
3년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인169
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 귀여워
3년 전
3년 전
익인170
안받았을걸 우리집도 아빠가 대기업 임원이시라 자동 기부됐어
3년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
아 막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
신청하는 시간이 돈더들듯 ㅠㅠ
3년 전
익인178
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
3년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 궁금하긴하다.
3년 전
익인180
왜 스크랩해 다들ㅠㅠ 웃기네
3년 전
익인181
기부했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 운동할때 별생각다함
3년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 별 걸 궁금해해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
안받았을듯 받으면 돈도엄청많음서 받는다고 말나올까봐 안받을듯
3년 전
익인184
모를거같아.. 아님알면서 안받을듯..?
3년 전
익인185
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아무렇지않게 얘기하는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전