모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ은데
3년 전
익인2
헐 엄청 길고 풍성하다..
3년 전
익인3
완전 예쁜ㄷㅔ..?!
3년 전
진짜..? 진심이야??? 내가 어색해서 그런가ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
응응 진짜 예뻐!!!!!
3년 전
익인4
어색해서 그럴수도...?
3년 전
익인5
오 몇미리야 저정도면..?? 데일리론 길긴한데 이상하진않오 이럴때해보는거지머 ㅎㅎ 생각보다 금방빠져서 좀지나면 더 ㄱㅊ아짐
3년 전
생각이 안나ㅠㅠ 너무 휘리릭 설명해주셔서.. 근데 양쪽이 찍눈이라거 나는 다르게 햇어ㅠ
3년 전
익인6
우왕
3년 전
익인7
이쁜데???
3년 전
익인8
12미리나 13미리정도 되겠다 예뿐데? 나도 맨낳 12로 해 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
지금 메컵 안한상태라 더 튀어보이는거 아닐까??
3년 전
익인10
어.. 근데 나만 조금 길어보이나.. 길이가 쪼끔만 짧았으면 훨씬 자연스러웠을듯ㅠㅠㅠ 물론 지금도 예뻐..!
3년 전
그치..?ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ 집에서 다듬으면 안되긋디
3년 전
익인10
쓰니가 신경쓰이면 해주신 분한테 조금만 다듬어달라구 하면 안될라나..?ㅜㅜ
3년 전
익인8
8익인데 다듬으면 절대 안돼ㅠㅠ 나 한가닥 너무 길어서 짤랐다가 끝에 뭉툭해져서 이상해서 뽑아버럈어
3년 전
3년 전
익인11
메컵안항상태라서 어색해보이는거같아! 근데 난 암튼 이뻐보이네 ㅠㅠㅠ 몇미리야???
3년 전
아마 12 11.5? 짝눈이라 다르게 햇어ㅠㅠ
3년 전
익인12
예쁜뎅~
3년 전
익인13
외국언닠ㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인14
오 렬루 교포같다
3년 전
익인15
라라진닮았당!!!!!
3년 전
익인16
3년 전
익인24
3년 전
익인48
4 오
3년 전
익인17
원래 첨 붙이면 화려하더랔ㅋㅋㅋㅋ눈밖에 안 보여 점점 빠지면서 자연스러워지더라
3년 전
익인17
원래 첨 붙이면 화려하더랔ㅋㅋㅋㅋ눈밖에 안보여 점점 빠지면서 자연스러워 지더라
3년 전
익인18
아냐 !! 이제 막 붙여서 그럴거야 화장하면 또 괜찮을껄 ?! 나도 연장 처음했을때 그 생각 했어 ㅎㅎ
3년 전
흜흙 화장을 내일 해봐야것구먼..ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오키.. 오늘부터 눈 내리깔고 다닌다..
3년 전
익인20
오옹 나 11로했었는데 길었는디 12면좀길긴하다 근데 해보니깐 자연스러운길이가 짱이고 연장보단 펌이낫다는걸느꼈지....처음이면 더더불편하더라고
3년 전
익인21
눈에 비해서 너무 길긴
하네...

3년 전
작은눈 욕심의 최후..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
이거 시간지나고 좀 떨어지면 자연스러워져!
3년 전
익인23
저렇게 해야지 일주일 지나면 엄청 예뻐져ㅕ
3년 전
익인26
처음인데 12로 하면 되게 긴건데,,,ㅠㅠㅠㅠ보통 처음학때 10정도 해보고 슬슬 자기랑 어울리믄거 찾아가는뎁ㅠㅠ
3년 전
헣헐 ㅠㅠ 어리버리한 나에게 적극
추천해주셔사.. 믿고햇지..ㅠ

3년 전
익인27
눈이 예뻐서 히히 멀해두 예쁠 뉸인데 모
3년 전
익인28
완전 이국적인 느낌인데!
일부러 저렇게 하는 사람 많아서 이상해보이지는 않는다ㅎㅎㅎㅎ 예뽀

3년 전
익인29
이쁜데 익숙하지 않아서 이상해보이는걸수도 있어
3년 전
익인30
모르는 사람이 봤을 땐 예뻐! 아직 어색해서 그런 듯
3년 전
익인31
에 예뻐예뻐
3년 전
익인32
연장하는거면 그냥 가짜 속눈썹 붙이는거야? 얼마나 가?
3년 전
익인33
오 근데 약간 교포 느낌나는걸
3년 전
익인34
라라진닮음
3년 전
익인35
이뻐 !!!
3년 전
익인36
엥 내눈에만 과해?
3년 전
익인46
222...
3년 전
익인68
3 조금만 더 자연스러우면 더 이쁠 것 같음
3년 전
익인37
화장 빡시게 하면 왕 예뿔듯
3년 전
익인38
오 대박 난 좋아
3년 전
익인39
좀 길긴한데 화장하면 괜찮을거같기도 하구
3년 전
익인40
아 조금만 더 짧았으면 훨씬 이뻤을거같은데..ㅠㅠ 쓰니같은 눈은 손눈썹 바짝하면 이쁘다
3년 전
익인41
개인적으로 속눈썹 2년 붙이고 있던 사람으로써 예쁘당!! 쓰니 눈 안작아!!! 나 아는 언니두 저 길이 붙이는데 예쁘더라 ㅎㅎ 적응하면 괜찮아 질 거야! 한달 있었는데도 어색하면 길이 11 붙여보고 해봥~
3년 전
흑흑.. 익인이들 천사야.. 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
나는 쓰니처럼 하고 싶은데?!
3년 전
익인43
어색해서 그런듯 화장하고 좀 지나면 괜찮아져!!
3년 전
익인44
원래 뭐든 풍성하게해야 나중에 자연스러워질때 이뿌다..
3년 전
익인45
난 쓰니처럼 화려하게 한게 조음 .. ㅜ
3년 전
익인47
풍성해서 그런 가바!! 근데 눈이랑 잘어울려!
3년 전
익인49
혹쉬 연장이랑 펌 뭐가 더 관리 편한지 아는익..?
3년 전
익인56
펌! 연장은 시간지나면서 떨어져
3년 전
익인50
ㄱㅊ아 어차피 며칠 지나면 금방 자연스러워져ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
예뻐예뻐
3년 전
익인52
우왕 진짜 라라진같아 예뻐
3년 전
익인53
저거 좀 떨어졌을때가 예뽀
3년 전
익인54
3년 전
익인63
3년 전
익인72
44 좀만 지나면 딱 자연스럽게 예쁠거야
3년 전
익인55
화장하면 괜찮을듯
3년 전
익인56
처음에 ㄹㅇ 부담스러워 친오빠가 아줌마 같다고 할 정도.. 평생 이런거냐며 ㅋㅋㅋㅋ 나도 현실부정했는데 며칠 있으면 좀 떨어져서 자연스라워
3년 전
익인57
헐 난 넘 이뻤오 나두 연장 마니하는데 맨날 조금조금씩하다가 길게 한 입장에선 너무 이쁘다 쓰니
3년 전
익인58
이쁜데?!! 너무 길다싶으면 나중엔 더 짧은걸로 해달라구 해봐!
속눈썹은 컬이랑 두께랑 길이 다 정할 수 있어
섞어서 할 수도 있고

3년 전
익인59
엉... 넘 길다
3년 전
익인60
오잉 너무 예쁜데??
풍성하고 좋아!! 진심이야

3년 전
익인61
화장 안하면 어색할 거 같긴 하다ㅜㅜ
3년 전
익인62
헐 좀 2010년대 화장품 광고 사진 속눈썹 같지만... 시간 지나면 괜찮다니까 기다려봅시ㅏㄷㅇ
3년 전
익인64
아직 어색해서 그럴 수도!! 화장하면 더 예쁠거 같당ㅎㅎ
3년 전
익인65
갠적으로 속눈썹은 티 안나게 길게 해주세요 가 베스트임ㅠㅠ 진짜 예쁘고 자연스롭게 잘 됐어
3년 전
익인66
난 그래서 연장하고 처음엔 살살 긁어서 조금 뗀다!
3년 전
익인67
좀 부자연스럽긴 하다 조금만 떼면 예쁠 것 같은데
3년 전
익인69
근데 메이크업 하면 잘어울릴것 같앙!
3년 전
익인70
한달이면 다 떨어져!!! 즐겨!!!!
3년 전
익인71
나도 처음 했을때 딱 저랬는데 점점 빠지면서 자연스러워져!!!!! 그리고 마지막에 다 빠지면 허전해서 다시 하러 가게됨刁ㅋ☆°•ヲヲ㉪刁 걱정 말오
3년 전
익인73
헐 쓰나 너 그그그그 내가 좋아하는 영화ㅜㅜㅜ 그뭐지 그 라라진 닮았어 예부다!!
3년 전
익인74
완전 예쁘게 됐어 ㅠㅠ 나도 하고싶어진다
3년 전
익인75
일본 잡지에 나올것같아..
3년 전
익인76
완저니 이뿐걸
3년 전