모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사고가 제대로 박힌 인간인가..? 그런 사고방식으로 이제까지 어떻게 살았대
3년 전
익인1
감방가야될듯
3년 전
익인2
병원가봐야 될 듯 .. 정신병원..
3년 전
익인3
저게 진짜인진 모르겠지만 암튼 난 씨씨티비만 봐도 고의성 다분해 보임 ㅋㅋ 진짜 이런 사건에 항상 중립이였는데 이건 도저히 중립을 할 수가 없다 ㅋㅋ 아줌마 이미 예비 살인자세요
3년 전
저 앞부분 증언이 피해자 부모가 놀이터 씨씨티비 보고 인터뷰한 내용이래!
3년 전
익인9
2 앞뒤 다 자르고 그 부분만 봐도 애 친 게 너무 고의성 다분함ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인12
3년 전
익인64
GIF
44 자전거쪽으로 확꺾은다음에 다시 방향 제대로 돌림
자전거 아니고 뛰어서 도망갓으면 사람 쳣겟네ㅋㅋ

3년 전
익인124
와 이 영상은 봤는데 ㄹㅇ 다시 방향돌리네
3년 전
익인67
555 진짜 오바임
3년 전
익인76
3년 전
익인99
3년 전
익인104
3년 전
익인117
3년 전
익인129
3년 전

익인4
역주행아니라고 하던데?
3년 전
익인5
와 충격적이다
3년 전
익인6
진짜 정상아니다
3년 전
익인7
와... 진짜 제정신인가 어른 맞나ㅜ
3년 전
익인8
차로 들이미는거 살인미수아니냐고 역과까지 했더만 자전거가 차쪽으로 안쓰러졌으면 진짜 큰일났을듯
3년 전
익인10
222생각만해도 끔ㄱ하다 진짜
3년 전
익인101
333 자전거 아니었으면 진짜 어떻게 됐을지..
3년 전
익인129
3년 전
익인11
이 내용은 처음봤네 와 원래도 아이편이였는데 진짜 상상이상이다 살인미수지 저거는
3년 전
익인13
오바.. 저건 살인미수잖아...난 아직도 사고장면아찔한데 자전거가 차쪽으로 쓰러져서 다행이지 어후 생각도하기싫다 원래도 사고장면은 가해자잘못이라 생각했지만 어후 최악
3년 전
익인14
근데 진짜 애들도 자기보다 어린 애들은 약한 거 알아서 세게 안 때림 그리고 애가 5살에 밀치기 전에 어떤 일이 있었는지 모르잖아 애초에 저 엄마는 왜 밀쳤는 지 이유도 안 물어보고 애가 말할 타이밍도 안 준거 같은데
3년 전
익인15
와 너무 무섭다
3년 전
익인16
싸이코다 진짜
3년 전
익인17
아 눈물나ㅜ
3년 전
익인18
어린애들 사이에서 일어난 일 가지고 어른이 왜 저렇게까지 반응하냐고 진짜 애들만 불쌍하다ㅠ
3년 전
익인21
암튼 애들만 불쌍하다 9살애랑 5살애랑
3년 전
익인22
아 왤케 울컥하지..
3년 전
익인23
스쿨존의 문제를 떠나서... 이건 뭐... 고의성 다분한 사고를 낸거네
와.......

3년 전
익인24
9살 애기 걱정된다 트라우마 생기면 어째ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
세상에 역주행까지해서 쫓아가고 덜덜 떠는애를 두고 그자리에서도 훈계를 하다니..
3년 전
익인25
이건 솔직히 분노조절장애 이런거 같음.. 아무리그래도 애를 10분 훈계했으면 된거지 살인미수까지 하다니..
3년 전
익인26
피해자 애기 어떡해...
3년 전
익인28
얼마나 무서웠을까... 혼나기만해도 무서운 나인데
3년 전
익인29
애를 고의로 차로 친게 눈에 보이는데 중립한다는 사람들 애초에 이해가 안갔어.. 빨리 처벌받았으면 좋겠음
3년 전
익인30
와 정신병원 가야되는거 아니야?
3년 전
익인31
피해 남자아이가 누나한테 트라우마 생겨서 자전거랑 차 못탄다고 한거 보고 제정신이 아니다 생각했음
3년 전
익인31
고의성이 없다는게 말도안된다 cctv만봐도 ㄹㅇ 고의성 충분한데
3년 전
익인32
살인미수아니야?
3년 전
익인33
나 이건 중립 못 지키겠음..
3년 전
익인34
9살애도 불쌍한데 저엄마 딸도 불쌍해
3년 전
익인35
진심... 딸도 일상생활 가능할까
3년 전
익인34
저 사람이 진짜 살인미수 되면 애는 엄마 사라지는건데...ㅠ 하... 애들만 불쌍하지
3년 전
익인36
애초에 첨 떴을 때부터 중립한다 하는 사람이 웃긴 거임 성인 대 성인으로 생각해봐 ㄹㅇ 소름끼칠 뿐 걍 싸이코패스~~
3년 전
익인38
이 아줌마는 그냥 감방 가야된다
3년 전
익인39
진짜 어린애 멘탈 너무 걱정된다
3년 전
익인40
애가 뭘 어떻게했건 저렇게 차로 들이박는게 가능한가... 정상이 아닌거지...
3년 전
익인41
진짜 제발 감방 보내주세요 제발 살인미수범인데
3년 전
익인43
딸이 먼저 반말했다드만 내려서 바로 따진 것만 봐도 고의성이지 참내 ㅋㅋ
3년 전
익인44
제발 빵에 집어 넣어줬음 좋겠다 cctv만 봐도 걍 말도 안돼
3년 전
익인45
할말이 없다 분조장있을것 같음
3년 전
익인46
꼬마 어떡함 모르는 아줌마한테 혼나는것도 엄청 무서운 일이었을텐데
3년 전
익인46
그리고 난 5살 애 안불쌍함 차라리 저런 거 엄마라고 안두는게 애 인생에 나아ㅋㅋ 애 교육 어떻게 시킬지 뻔해보임
3년 전
익인48
엄마 분조장같아...
3년 전
익인49
와우 진짜 결혼은 어떻게 하셨을까
3년 전
익인50
딸에게도 해서는 안될 짓을 했네 니 만행 꼭 다 돌려받으세요
3년 전
익인51
와... 무섭다 진짜 9살 애기가 5살 애기를 때리든 밀치든 (물론 그러면 안되지만) 저건 진짜 하면 안되는 짓 아니냐고
3년 전
익인52
와 진짜 남자애가 애기 폭행했네 어쨌네 남자애도 잘한거 없네 마네 했던 2차가해 했던 사람들 어디갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에도 수두룩이었는데ㅋㅋㅋㅋ 물론 중립이라며 말 얹은 사람들도 다 2차가해임ㅋㅋㅋ 누가봐도 남자애가 애기 폭행한거 아닌데 뭘 폭행했네 어쨌네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
내 말이...ㅠㅠ 진짜 마음아프다
3년 전
익인79
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ이차가해
3년 전
익인109
ㄱㄴㄲ
3년 전
익인53
ㄹㅇ 그 변호사 이해안가 원래 영상 잘 보고있던 사람이었는데 대체 왜 그러지?
3년 전
익인54
와 진짜 분조장아님 ...? 그것도 자기보다 약한 애한테
3년 전
익인56
애초에 9살을 상대로 차 갖다가 들이박을 생각을 했다는 점에서 난 도무지 중립을 세울 수가 없더라...
3년 전
익인57
근데 저거 쓴 사람은 누군데..? 믿을만한건가?
3년 전
피해자 증언+기사 인터뷰 내용+씨씨티비 영상 이런거 다 종합해서 쓴글인거같아 저 사람이 본게 아니고 피해자쪽에서 놀이터 cctv확인했댕
3년 전
익인58
저런식으로 행동하면 누가 무서워서 자기 딸이랑 놀겠냐고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 9살 애기 불쌍하다
3년 전
익인59
역주행이랑 저글이 사실이 아니여도 그 영상으로만도 이미.....그냥 고의성이 너무 많아보여서 절대 중립에 있을수가 없어..
3년 전
익인60
진짜...너무 무섭다..
3년 전
익인61
와.. 딸이 불쌍하다 무서워서 누가 딸이랑 친구하고싶어하겠어
3년 전
익인62
진짜 정신병원 가둬놔야함
3년 전
익인63
저런사람이 엄마라니 ㅋㅋㅋ 사람자격도 박탈이에요 이사람아
3년 전
익인65
변호사는 옹호하는게 아니라
단순히 법적으로 고의성을 증명할수 없냐로 판별한거고 법적으로 증명하기 힘들다고 판단해서 고의성이 없다고 한거지 법조인들은 그냥 법적인 판단만 하는겨..
그 판별은 또 변호사나 법조인 사이에서도 갈리는 부분이라
이례적으로 합동수사중이잖어 경찰에서 고의성이 있는지 없는지 판별하려고

3년 전
익인66
살인미수네
3년 전
익인68
아니 나는 무슨 일이 있었는지 다 제치고 자전거 타고 가는 애를 차로 받았다는 거 자체가 용납할 수 없다고 생각함
3년 전
익인69
아니 저게 찐이 아니어도 그 남자애가 딸을 막 팬 게 아닌 이상 애를 차로 들이 받은 거 자체가 너무 말이 안되지 않나 싸이코가 아닌 이상 그런 발상 자체가 이상한데
3년 전
익인70
와... 그냥 감방 가세요..
3년 전
익인71
아니 와... 말이 안나온다 사람맞아...?
3년 전
익인72
저런 인간이 자식 키우는 부모라는게 소름끼친다. 어떻게 저게 인간이지?
3년 전
익인73
분조장 맞는듯. 이미 10분동안 애 혼냈다며ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고의로 치고서 또 왜 때렸냐고 물어본다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 이상자같은데 진짜...제발 살인미수 죗값 받길
3년 전
익인74
애기 진짜 트라우마 생겼다던대ㅠㅠ
3년 전
익인75
세상에
3년 전
익인77
헐 발목 밟고 지나간 거 아니지???? 자전거 밟은 거지...? 너무 충격적이다
3년 전
익인78
와 진짜... 저여자 그 딸도 어캐자라게될까.. 지엄마처럼자라게될까 아니면 저렇게 주제하지못해서 학대받게될까... 이러나저러나 걔도 차암 불쌍하다
3년 전
익인80
와 진짜 저런일 가지고 차로 쫓아가서 치고 밟고 가는데 뭐 나중에 남자땜에 딸 우는 일 있으면 어쩔련지.. 잠재적 살인자같다..; 분조장인가...
3년 전
익인81
애 차에 깔리면 어쩌려고 진짜로...
3년 전
익인82
아 욕나온다ㅋㅋㅋ 저렇게까지 애한테 훈계해서 뭐할려고 정도가있지
3년 전
익인83
와 진짜 소름돋아 만약에 애 완전 들이박고 피흘리고 있어도 훈계할 ㄴ이네
3년 전
익인84
9살 아이의 행동 및 놀이터 상황을 다 떠나서
자동차를 가지고 그것도 보호장구없는 아이를 위협하는게 고의가 없는걸까요?

3년 전
익인85
사람 맞나 ..
3년 전
익인86
살인미수고 진짜 정신병원 가셔야하는 거 아닌가
3년 전
익인87
예비살인마 X
살인마 O

3년 전
익인88
진짜 제정신은 아닌 듯
3년 전
익인89
분조장 아냐? 자기도 애 있는 입장에서 애를 저렇게까지 죽일듯이 쫓아간다고? 저정도면 본인 애는 명분일 뿐이고 본인이 정신 못차리고 화 푸는거같아
3년 전
익인90
애 트라우마 크게 생겼겠다ㅠ 저런 건 진짜 오래가는데ㅠㅠ
3년 전
익인91
진짜 왜저래?? 저런 부모 밑에서 애는 제대로 크겠나 너무 불쌍하다 9살 애기
3년 전
익인92
근데 다른 걸 다 떠나서 저 씨씨티비 보면 저 남자애가 반대쪽으로 넘어졌으면 즉사 아니야?.. 진짜 살인미수지 저정도면 일단 200m나 따라갔다는 거에서 고의성이 다분한데 뭘..
3년 전
익인93
저게 사실이든 아니든 이미 cctv 봤을 때 고의성 다분했고 애가 치이자마자 일어나서 아줌마 보고 고개 숙이는 거 보면 그냥 뭬친거지.. 초록창에서 댓글보고 깜짝놀랐잖아 애 키워보면 안다는데 애 키우면 저절로 분노조절장애되는거야 뭐야;
3년 전
익인95
저런 엄마 있으면 엄마라고 부르고 싶지도 않을듯 만약에 저 남자애가 먼저 어린 애를 밀치고 때렸어도 저 짓을 한 건 생각이 없는건데 이건 그냥 뭐.. 세상에 어른이랑 아이 구분을 왜 짓는데 적어도 그 나이 먹고 딸도 있으면 생각이란 걸 해야지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인107
아이가 아니라 ‘남자’에 초점 맞춰서 중립지킨다면서 중립은 무슨 애기 욕하기에 바쁜 인간들 되게 많았어
3년 전
익인97
와 머냐
3년 전
익인98
저 사건 볼때마다 느끼는건데 애가 사과를 안하면 애 엄마나 아빠한테 전화해보라고 했어야지 말 안통하는데 붙잡고 있어봐야 뭐함...
저 애가 흉악범죄자도 아니고 고작 밀쳤다고 어른이 애를 차로 치면 이 세상 각박해서 어케 살아가냐...

3년 전
익인100
애초에 살짝 밀쳤든 때렸든 차로 박는게 정상적인 인간이냐고ㅋㅋㅋ 저번 글에 9살 애가 5살 애 폭행한거면 아줌마 눈 돌아가는거 인정 이러던 애들 다 어디갔어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
머야 애키우는 사람 맞아..?
3년 전
익인103
진짜 제정신 아니다
3년 전
익인105
저런인간은 진짜 사회에 나와있는게 죄인거같아
3년 전
익인106
자전거 타는 애를 차로 친 거부터가 오바였음....
어른이 애를 상대로...

3년 전
익인108
진짜 어떻게 이래 이게 말이 되나...
3년 전
익인110
다 떠나서 애초에 지나가던 시민이 사고났는데 애 혼내기만 하는거 보고 구급차랑 경찰 부른거라며..ㅠㅠ 후
3년 전
익인111
9살 애기 발목 차에 밟힌거야..?
3년 전
익인112
아니 막말로 그 9살 애랑 인상착의 비슷한 애가 자전거 타는 중이었음 어쩔뻔했어;
3년 전
익인113
진심 제정신이 아니다
3년 전
익인109
애초에 자전거 들이박은 거부터가 고의성 다분함
3년 전
익인115
와 소름
3년 전
익인116
저정신에 애는 어떻게 키워 그딸이나 엄마나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
정말 모르고 쳤으면 내리자마자 애 상태 살피고 구급차 부르지 애 안혼내
3년 전
익인119
이 사건 잘 몰라서 그런데 9살짜리 애는 5살짜리 어깨는 왜 밀친거야? 5살짜리가 먼저 잘못했었어?
3년 전
익인130
마자 5살여자애기가 먼저 계속 반말해서 남자애가 참다참다 어깨밀친거야
3년 전
익인121
저정도면 진짜 사회에서 격리시켜야하는거아님..?
3년 전
익인122
애초에 남자애가 어떤 잘못을 하던 남자애 부모를 불러서 같이 있을때 해결하는게 맞는거임....참 대단
3년 전
익인123
헐 진짜... 와... 말이 안 나오네
3년 전
익인125
아가 진짜 안쓰럽다....... 제정신 맞냐 진짜
3년 전
익인126
헐... 소름끼쳐...
3년 전
익인127
욕나온다...
3년 전
익인131
저게 진짜면 오바
3년 전
익인132
자전거 타고 가는걸 차로 뒤따라 가는것부터 이해할수가 없다. 정신적으로 문제 있는것 같은데...아이가 크게 안다친걸 다행으로 알아야할듯.
3년 전