모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4645l 1
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요
내가 울며 불며 붙잡아서 재회했거든 

근데 애인이 이후에 모든 게 다 갑이 됐어 

붙잡아놓고 이걸 안해? 또 차여볼래? 이런식이야 전부.. 

의미없는 재회지? 날 위해 헤어지는 게 맞지?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㅋㅋㅋ 싸가지하고는 당장 버려그냥
3년 전
둥이2
웅 제발 헤어져 쓰니 자신을 위해서
3년 전
둥이3
어ㅐ그러는거랴대체... 진짜헤어져 사서 고생하는거야므ㅓ야ㅠㅠ
3년 전
둥이4
아오..
3년 전
둥이5
헤어지자 진짜 더 붙잡아봐야 너만 손해야
3년 전
둥이6
헐..을의연애가 되버렸네
3년 전
둥이7
헤어져...
3년 전
둥이8
너가 헤어지자그래ㅜ
3년 전
둥이9
거르자 지가 뭔데 너가 젤 소중해
3년 전
둥이10
와..갑질하네..그냥 손절하자
3년 전
둥이11
헤어지고 진짜 제발 이겨내 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이12
말하는거봐라 진짜 ... 정말 어이없네ㅜㅠㅠ 쓰니 헤어지자ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이13
실체를 알수잇는 좋은기회였구만 더좋은사람 만날수잇어 미련갖지마
3년 전
둥이14
헤어지기전에 팩폭 날리고 속시원하게 헤어져
3년 전
둥이15
와 말문이 턱
3년 전
둥이16
거만오지넼ㅋㅋ 그런연애 계속하면 쓰니한테만 독이야..
나중에 쓰니 성격변하고 그때 이 시간을 후회하면 늦어ㅠㅠ

3년 전
둥이17
한번 실험해봐 헤여지자고 엄청 단호하게얘기하고 붙잡아도 딱 끊어 그러고 보름동안 연락하지말고 그러면 연락올거야
3년 전
글쓴둥이
연락 오면 내가 또 잡을 거 같아 나 진짜 한심하지ㅠㅠ 요즘 자존감 바닥치고 잠도 못자 속이 턱턱 막혀서.. 누가 죽여줬으면 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
둥이18
현실로 헉소리함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이23
헐ㄹㅇ.. 내 전남친이 그랬는데
3년 전
둥이23
어떻게 저런 심리를 잘알아???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이23
아니 진짜로 내 전남친이 저런식으로해서 그땐 내가 헤어지자고 안했는데 안좋은반응 내비치니까 쿨한척하면서 잘지내라고하더라 똑같애ㄹㅇ
3년 전
둥이37
정말로 그럴듯
3년 전
둥이20
지인으로도 못 지낼듯.. 현피떠도 합법
3년 전
둥이21
말투뭐야...이건 진짜 아니다
3년 전
둥이22
아 제발 헤어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이23
제발 좀 헤어져.. 아님 계속 무시당하면서 사귀든가
예전에 나 보는거같아서 답답하다
근데 이미 남친도 너 위에있다는거알아서 사귀는 내내 그럴거다 백퍼
난 그래서 단칼에 짤랐더니 지가 전전긍긍해서
연락오더라
걍 맘 먹고 딱 짤라 단호하게
저런연애는 끝이안좋다
아니면 너가 을위치에서 계속 맞춰주든가
둘중하나임

3년 전
둥이24
쓰니를 위해서 헤어져야해 진짜...
3년 전
둥이26
와 헤어져 ㅠ
3년 전
둥이27
ㅋㅋㅋ와 뭐야 진짜 좋아하면 안그러지 갑질하고있는듯
3년 전
둥이28
와 진짜 아니야 .... ㅠ
3년 전
둥이29
와우.... 버려
3년 전
둥이30
한번 붙잡았으면 됐어 ㅎㅎㅎ 쓰니가 할만큼 한거야 자신의 마음에 최선을 다했고. 근데 그치만 지금 이사랑은 아닌것같아 쓰니야 너를 사랑해주는 사람만나. 진짜 사랑을 하길 바래
3년 전
둥이31
또 차여볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 어이가 없어서 웃긴당
3년 전
둥이32
아...이럴땐 욕못하는 인티가 싫어
3년 전
둥이33
또 차여볼래는 뭔...? ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
어쩌고? 또 차여볼래? 아니 그걸 듣고만 있다고??!!
둥아 제발 너가 차. 아오 욕도 아깝네 진짜

3년 전
둥이35
응 너무 별로다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지는 걸로 협박하는 거 너무 싫다
3년 전
둥이37
와 진짜 싫다ㅋㅋ거만한 거. 쓰니를 위해서 헤어지자.
3년 전
둥이38
헐..?ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ어이가없다
3년 전
둥이39
뭐야/....
3년 전
둥이40
나도 내가 잡아서 사겼는데 약간 저런 태도길래 팍식이라서 걍 내가 찼어
3년 전
둥이41
어우 그런애 뭐좋다고 사귐 버려버려
3년 전
둥이42
ㅇㅇ 헤어져
3년 전
둥이43
인성진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차여볼래 이 4글자만 들어도 속에서 화가 치밀어오른다 헤어지자
3년 전
둥이44
헤어지자
3년 전
둥이45
갑질 때문에 못해먹겠다고해,,
3년 전
둥이46
갑을 생기는 순간 헤어지는게 맞다고 생각해
3년 전
둥이47
일단 1.저런말 또하면 그래 너 말대로 헤어지자 하고 단호하게 가버리기
2. 카톡에 잘사는척 프사 바꾸기
3. 쓰니 딱히 연락 안하고 있기
이럼 알아서 기어들어올 확률 높아진다

3년 전
글쓴둥이
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 그렇게 할게ㅜㅠ
3년 전
둥이48
어떻게 됐어? 상황이 비슷해서..
1년 전
글쓴둥이
일년전 글이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 다시 헤어졌지 뭐 ㅎㅎ 다시 생각해도 안 만나는게 옳았당ㅎㅎ
1년 전