모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
껄껄 .. 나는 올리브영 메이트야...
3년 전
익인54
올영메이트의 비앸ㅋㅋㅋ나도임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올영올쓰라니까 진짜로..
나 평일메이트인데 주말 벌써 하루 갔다 나 진짜 너무 슬퍼 ..

3년 전
익인54
저는 주말 매이트 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
왕 요런 것도 있네
3년 전
익인3
OMG...나 왤캐 많이 샀냐ㅠ(내기준)
3년 전
익인4
나는 173,200원...
3년 전
익인5
어디서 보는거야??
3년 전
익인6
홈페이지
3년 전
익인5
앱으로 들어가도 안보여서ㅜㅜ
3년 전
익인11
올리브영 앱 > 마이페이지 > 멤버쉽라운지> 참여가능이벤트에서 올리브 레벨업 누르면 볼수이쏘~~ 아직 못찾았으면 이렇게 들어가방 :D
3년 전
익인7
올영 멤버쉽 변경하고 나서 등급 떨어졌는데 너무 속상해ㅜ 원래 브이아이피였는데
3년 전
익인51
ㄴㄷ..
3년 전
익인8
이만천원밖에안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
헐 쓰앵님 그 이만천원으로는 무얼 사셨습니까
3년 전
익인8
로션샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아토베리어 로션 ㅎㅎ
3년 전
익인9
대박대박
3년 전
익인10
229,750원... 많이 쓴 줄 알았는데 생각보다 적네
3년 전
익인13
얼마안남았다
3년 전
익인14
이거 우디서봐야대ㅠㅠㅠ??나왜 계속 안보이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
홈페이지에서 멤버십/쿠폰 들어가서 참여가능 이벤트보면 있어!
3년 전
익인14
고마오!!!8만원만 더쓰면 그린올리브당ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
우왕 이번에 코뭐시기땜시 올리브영 별로 안갔는디
3년 전
익인16
올영 메이트... 돈 ... 하...
3년 전
익인16
근데 여전히 살 거 많은데... 헝 ... ㅠ
3년 전
익인1
와 나 익1인데 너 진짜 쩐다.. 나 우리매장에서 메이트 중에 젤 많이 삼 ^^...
3년 전
익인17
ㅎㅎㅎㅎ 올영 메이트익...
3년 전
익인1
너도 쩐다..
3년 전
익인61
나도 올영알바생 백이십넘었다...
3년 전
익인18
딱 76000원치만..질러본다..!!
3년 전
익인19
내가 젤 적을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
25만원 언제 썼냐 나 ?
3년 전
익인21
백... 십삽만....
3년 전
익인22
와 ㅋㅋㅋ 블랙 노린다. 후
3년 전
익인23
베이빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
우오앙 신기해
3년 전
익인26
와 근데 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프라인에서 산건 어떻게 같이 뜨는거지??? 얼굴을 인식하나....?
3년 전
익인36
씨제이 포인트!
3년 전
익인26
아아 포인트 적립하면 그게 뜨는거구나
3년 전
익인65
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 내리다가 얼굴 인식 뭐얔ㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
3년 전
익인27
헐 올리브영 안 간 줄 알았는데 12만원이나 썼었네.......
3년 전
익인28
홀 분발(? 해야지
3년 전
익인29
홀 나 진짜 얼마 안 쓴줄 알았는데 34만원 썼네
3년 전
익인30
34만원인데 베이비라니..했는데 다들 엄청많이 사네!!!!
3년 전
익인31
올영 알바생..
3년 전
익인70
나140넘어서 넘많이써서 민망해서 못올리고잇어ㅛ는데 나보다 더쓴사람이있었다니...! 다행이다 ㅎ 나도 메이트,,
3년 전
익인32
이거 앱으로 사는것만 포함인강??
3년 전
익인36
오프도 포함인듯행
3년 전
익인44
올영포인트 적립하면 다 인식?)됨!
3년 전
익인33
16만원 아직 베이비 근데 못 넘을 듯 ㅋㅋ
3년 전
익인34
헐안돼 원래 그린인데 이 글보고 베이비올리브로 떨어질 예정인거 방금앎 기다려라 내일 사재낀다
3년 전
익인35
올영 알바생도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
와 골드!! 올영에서 주로 뭐 사!?!
3년 전
익인37
돈 쓰러 가야겠다^^
3년 전
익인38
언제 이렇게 쓴 거지
3년 전
익인39
나처럼 쫌쫌따리 구매한 메이트 없을듯
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ나도 블랙올리브였는데 그린올리브임 ㅠㅠ
3년 전
익인41
..
3년 전
익인42

3년 전
익인43
와 대박 언제 이렇게 썼다냐...
3년 전
익인46
엥 이거밖에 안댐
3년 전
익인47
나 이번에 취업해서 나름 많이 질렀었는데 다른익들에 비해 얼마 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48

3년 전
익인49
나는야 베이비야 베이비 올리브...
3년 전
익인50
개인적으로 궁금한게 있는데 올영알바생들은 알바하면서 돈을 많이 쓴고야...? 알바생이라고 하는 사람들꺼 보면 다 백만원 넘어서..
3년 전
익인53
신상사면 사고싶고 난 화장실부터 화장대까지 전부다 올리브영에서 사서 써
3년 전
익인53
올영 알바생...
이번년도 진짜 안산거임😭

3년 전
익인55
올영메이트 블랙에서 떨어지지는 않게따😬
3년 전
익인55
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인56
오늘도 퇴근하면서 샀다,,, 메이트하면서 변하지않는 등급...
3년 전
익인57
내가 제일 적을거 같앸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
얼마 안 샀넹ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
올영알바생ㅎㅎ내 월급 다 여기 있었구나ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인60
와 나 뭘 이렇게 샀지
3년 전
익인62
나름 많이 샀다고 생각했는데,,
3년 전
익인63
아 나 저런 거 귀찮아해서 포인트 적립 하나도 안 했는데 너무 아깝다ㅜㅠ
3년 전
익인64
나 지금 블랙올리븐데 다음에 등급떨어지는 거 좀 어이없음,,
3년 전
익인66
완전 많이 썼네..
3년 전
익인67
나같은 사람 있니...?ㅎ
3년 전
익인68
ㄴㄷ 0원 ...
나 분명 뭔가 산 줄 알았는데 ㅎㅎ..

3년 전
익인69
메이트되면 할인해줘...? 메이트들이 주로 많이 쓴거같아서
3년 전
익인72
아닝 할인없오ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
올영에서 백만원어치나 살게 있어??????
내가 화장품을 너무 안사나

3년 전
익인73
나는 왜 못 찾겠냐 ㅠㅠ
3년 전
익인74
나… 42만원.
2년 전