모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5524l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
만약 그런게 온다하면 어떨거가테..?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
와..좀 ...사귄지 오래됐으면 웃길듯
3년 전
둥이2
썸깨지고 정뚝떨
3년 전
둥이4
...??? 그런 걸 왜 보내...? 썸이고 자시고 인간적으로 팍식임;
3년 전
글쓴둥이
잘못보냈으면..?
3년 전
둥이4
쓰니가 잘못보냈니...???? 받는 사람 입장에선 잘못 보낸진 모르니까 당황할 듯... 도대체 이런 건 왜 찍어뒀나 싶고 누구한테 왜 보내려나 싶음
3년 전
글쓴둥이
ㅠ 술먹고 친구한테 장난으러 길게 나왔다고 끔찍해하는반응 보고싶어서
찍고 보낼라다가 잘못보냄,.ㅜ

3년 전
둥이4
오...ㅇ......오우......... 칼삭했기를.... 아무도 못 봤기를 바라자............
3년 전
글쓴둥이
4에게
ㅠㅜㅠㅠ 술먹고 보내고 그담에 집가서 걍 잣나봐..
읽씹한상태인데.. ㅎㅎ나도 해탈

3년 전
둥이4
글쓴이에게
앗............. 힘...힘내......

3년 전
글쓴둥이
4에게
하..하..웅...ㅅㅎ 고마어

3년 전
둥이5
아니 남친한테도 못하는걸... 남편이어도 못하겠다 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
바로 차단함
3년 전
글쓴둥이
차 단.. .. 😨
3년 전
둥이8
연락 끊음
3년 전
글쓴둥이
연 끊.. 😢
3년 전
둥이9
엥(ᯅ̈ ) ????????? ㄹㅇ로 ????
3년 전
둥이10
ㄹㅇ 정 후두둑
3년 전
둥이11
어떻게 잘못보내 ....? 그걸 찍어 ???? 정또로짐
3년 전
둥이5
어쩌다가 그랬어 ㅠ...
3년 전
둥이12
오바야 남편이여도 보고싶지않아
3년 전
둥이13
정.,떨...,
3년 전
둥이14
???똥사진이 애초에 갤러리에 왜있어 진짜 싫음..
3년 전
둥이15
앗...으ㅇ..으....아... 가족이어도 잘못 보면 진짜 순간적으로 엄청 빡치는데.... 호감 있는 애가 그러면 파사삭이야...
3년 전
둥이16
진쫘야
3년 전
둥이17
그걱 왜찍어 애초에??아
3년 전
둥이18
아 뭔 애인한테 받아도 당장 헤어질검데 소문내버릴듯
3년 전
둥이19
?????? 남친이어도 그건 오바야... 썸이면 바로 썸붕감임ㅠ
3년 전
둥이20
다신 안볼래..
3년 전
둥이5
얘드라 둥이 울겠다ㅜㅜㅜ... 어쩌다 그랬어ㅜ
3년 전
글쓴둥이
후.ㅈ... ㅠ ㅡㅠ윗댓에 달아쏘..
돌이킬수가없네 죽구싶다

3년 전
둥이21
아휴... 5분 지났어? 할 수 있음 얼렁 모두 삭제허자 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이22
오마이갓 ........ 썸붕은 기본이고 소문이라도 안 났으면 좋겠다.....
3년 전
둥이23
헐 차단
3년 전
글쓴둥이
하아.. 심쿵..
3년 전
둥이23
헐... 미안 쓰니 얘기였구나... 실수라니 ㅠㅠ 아 안타깝 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이24
와우... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 썸은 솔직히 돌이키기 힘들것같구 소문 안나게 잘 수습해야할것같아..
3년 전
둥이25
가족이라도 보고싶지 않은 사진이다..
3년 전
둥이26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 얼마나 당황스러웟을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뻘하게 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋ 길게 나온거 자랑할라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
나중에 후기 알랴줘.....
3년 전
둥이27
부부사이라도 싫을 듯 ㅠ
3년 전
둥이28
그냥 웃긴데 다들 똥을 싫어하늨구나....
3년 전
둥이29
와 에반데...? 난 진짜 뭐라하고 바로 차단하고 주변에 소문낼거같아... 썸남이 똥사진보냈다고...
3년 전
둥이30
ㅜㅑ,,,
3년 전
둥이31
왁 그걸 왜?
3년 전
둥이32
와 남친이라도 싫어
3년 전
둥이33
( ꒪⌓꒪) 변기 뚫으려다 우연히 본 게 아니라면 싫러
3년 전
둥이34
둥아...힘내..😢
3년 전
둥이35
인터넷에서 주웠다구 행... 술김에 보냈다구..퓨ㅠㅠ
3년 전
둥이36
자살......각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
둥이37
와 난 찐친이 그래보내도 손절 고민할듯
3년 전
둥이38
나 친구한테도 화냈었어 .. 그 이후에 친구가 사실 강아지똥이었다고 하는데 기가 차서 참
3년 전
둥이39
아…
3년 전
둥이40
친구가 보내도 싫어..
3년 전
둥이41
아.. 친구라도 그건 매너가없지..
3년 전
둥이42
보자마자 든 생각: 아니 왜?
3년 전
둥이43
omg..
3년 전
둥이44
친구한테도 안받고싶은걸
3년 전
둥이45
가족이 우리집 개똥 보내줘도 싫을것 같아..
3년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나는 좀 웃길듯 오 대단한 동인걸 하면서 놀릴 것 같은데 푸다닥 똥이면 때려침
3년 전
둥이47
진짜 완식아니면 썸붕
3년 전
둥이48
개싫어 진짜 ㅋㅋ
3년 전
둥이49
꿈이길
3년 전
둥이51
....?? 와 진짜 어질 것 같은데
3년 전
둥이52
친구가 보내도 싫어...
3년 전
둥이53
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 어뜩해
3년 전
둥이54
끝난듯... 혹시 겹지인있니?... 소문날정도로 충격적임.... 몇년 만난 사이어도 싫어할사람이 더 많을들 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이55
너무 싫어..ㅠㅠ
3년 전
둥이56
안녕 할듯...
살면서 그 누구에게도 나의 그것을 보여준적도 사진을 찍어본적도 없다... 이해불가...

3년 전
둥이56
헐 쓰니댓 이제봤는데 ㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이57
제발 주작이라고 해줘... 주작이어도 용서해줄테니까 제발... 아...
3년 전
둥이58
난 친구여도 손절함...
3년 전
둥이59
아 쓰니...........
3년 전
둥이60
겹지인 없길 바랄게... 소문 날 듯...... 이미 썸남 지인들은 알고있을수도...
3년 전
둥이61
끊...
3년 전
둥이62
솔직히 어지지.. 그리고 친구들한테 말할듯
3년 전
둥이63
ㅇ ㅓ..........? 쓰니..파이팅..........
3년 전
둥이64
오우... 회생불가
3년 전
둥이65
오우..야.. 이건 아무리 가까운 친구사이라도 아니지..
3년 전
둥이66
왁....... 이건 좀 아니야...
3년 전
둥이67
아이고.....
3년 전
둥이68
어져 썸 바로 깨진다 그냥 인간 대 인간으로 봤을때도 싫어
3년 전
둥이70
3년 전
둥이69
아 쓰니가 보낸거야...??
3년 전
둥이69
와 그럼 차라리 술먹고 친구한테 장난치려고 보내려다가 실수로 보낸거라고 정말 미안하다고 해명+정중하게 사과하고 썸 깨는게 나을듯
그냥 아무 말 없이 이렇게 연락 끊겨버리면 상대방 입장에서는 쓰니가 얼마나 미친사람같겠어...? 적어도 해명은 하는게 좋을거같아 썸은 포기하고

3년 전
둥이71
......?????
3년 전
둥이72
진짜 어떻게 해...
3년 전
둥이73
나는 이해가... 나도 며칠전에 길게 나와서 엄마한테 자랑했거든... (사진은 안보냈지만!)
3년 전
둥이74
...오래된 친구가 썸남 됐다면 ㅇㅋ 그런데 그게 아닌 이상..핳ㅎㅎㅎ
3년 전