모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알차게 하루를 보낼 수 있을 것같아...
3년 전
ㅇㅈ 솔직히 나 욕쟁이라 카톡할때 욕 없으면 노잼이거든...제발 plz 하루만 욕 허용..
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리날듯
3년 전
익인3
더퍼지? 그 영화처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루만...
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ더퍼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더 퍼지 뭔지 몰라서 보는데 개재밌어보인다 의도치않은 추천 개감사!
3년 전
익인43
아 그거 소재만 좋지 완전 노답이야ㅠㅠ
3년 전
익인4
더 퍼지, 2020
3년 전
익인5
만우절처럼 날잡고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
장난없을 거 같아 ㅋㅋㅌㅋㅋ 욕으로 도배될 듯
3년 전
익인7
예전에 한번 하지 않았나?
3년 전
익인7
아닌가... 기억이 가물가물해 인티 9년해서...
3년 전
익인8
한 번 했을걸??
3년 전
익인35
헐 나도 인티고인물인데...언제했번거지?
3년 전
익인40
익명예잡 어떤 독방에 욕글 있던데
3년 전
익인40
검색해보면 제목마다 욕 남발되어 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
그거 그 독방에서 제목만 욕허용이었어!! 그래서 제목으로 재밌게 놀았지 ㅋㅋ
3년 전
익인11
다 신고당해서 회원 반으로 줄어드는 거 아니냐고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
반 이상으로 줄 듯 ㅋㅊㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
온갖 신박하고 세상에 듣도보도 못한 욕 다 볼 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
야구방 제발....한번만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인15
욕 가능하던 시절 있지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
한번 있었던거 같은뎈ㅋㅋ
3년 전
익인17
진짜 답답했던 글들 다 찾아갈꺼얌
3년 전
익인18
우와 육개월에 한번씩 주면 젛게ㅛ다
3년 전
익인19
그럼 고든램지 급 욕 엄청 튀어나올듯
3년 전
익인21
김수미 빙의 가능
3년 전
익인22
난 신박하고 선 넘지 않는 패드립 대회? 신박한 욕 대회? 이런거 했음 좋겠다
ex)너네 오빠 오늘 화장실 가다가 발가락 찍힘
집에 혼자있고 화장실에 큰거보고 휴지없는데 물탱크 청소라서 물도 안나옴
피자 먹으려고 시켰는데 치즈만 한쪽으로 기울여져 잇음

3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알아 육두문자 안쓰고 기분 드럽게 만들기 이런대회 있으면 좋겠다
3년 전
익인30
카드 땅에 떨어져서 주우려고 보니까 손톱 없어라
칠판에 분필로 쓰다가 손톱 닿아서 끼긱 소리 나라
여름에 갈증나서 시1하게 탄산 마시러고 땄는데 터져라

3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
제발 그러면 좋겠다 내가 좋아하는 연예인 소속시 욕만 24시간할 수 있음
3년 전
익인26
헐 나 이 댓글쓰러 들어왔는데
3년 전
익인25
혹시 ㅇㅇㅈ? 같소속인가
3년 전
익인27
나도... 내 새끼 패는 애들한테 찐으로 욕하고 싶어
3년 전
익인41
2222222 나도... 내 새끼 패는 얘들 + 소속사도 ^^......
3년 전
익인28
예전에는 제목에만 욕 가능했던 것 같은데
3년 전
익인32
만우절날 하면 딱이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋ나도 이 생각했다ㅋㅋㅋ만우절 이벤트 하면 좋겠다
3년 전
익인29
인티 너~~~~~~무 정직한거아니냐...욕하고싶다 ^ㅜ^
3년 전
익인33
와 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
진짜 더 퍼지 데이로 하루동안 법 내에서만 모든 욕 드립 어그로 해제 하면 대환장꿀잼파티겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
욛설 금지 되기 하루 전 엄청 올라왓다던데
3년 전
익인37
더퍼지ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄹㅇ딱이다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
욕설을 완전히 썼던 기억은 없는데? 옛날에 제목만 욕 허용했다가 그것도 안되는 걸로 바뀌어서 마지막 날에 몰아쳤던 거 아니면... 진짜 내 기억이 사라진 건갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
이야 좋은 아이디어다 ㅎㅎ
3년 전
익인44
인티가 그래도 깨끗한게 욕 비허용이라서 그런 것 같아 익명사이트 중에 욕 안되는 커뮤 인티밖에 없지않아 ??
3년 전
익인46
아 ㅇㅈ 그로들에게 말해주고 싶은 게 한가득이라
3년 전
익인47
ㅇㅈ 개재밌을듯
3년 전
익인49
일단 나 강퇴당할 거 같ටㅏ ㅎ
3년 전