모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
나!
3년 전
익인2
그 사람이랑 잘 지낼 수 있을까?
3년 전
익인3
허어어
3년 전
3년 전
익인3
허억 대박!!!🥰
연애 언제 누구랑 할 수 있을까..? 첫애인과 헤어지고 약 9개월 동안 솔론데... 그 사이에 썸..? 조금 타다가 내가 아닌거 같아서 썸붕 낸 후로는 괜찮은 사람이 없었어서... 연애를 못하고 있는 중인데ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 요즘 너무 외로워서 그런가 전 애인이 종종 꿈에도 나오고 막 그래..

3년 전
과거에 불화가 좀 있었나봐요 그 영향인지 아님 같은 이유로 또 관계가 틀어질지 약간 관계 시작 자체를 망설이시는 것도 보이네요
현재에도 계속 두가지로 고민 하고 계시는거 같아요 할까 말까 이런것? 상황이라면 연애를 할까말까 또는 사람이라면 두사람이 있어서 이사람를 할까 말까 이런고민을 계속 하고 계시는거 같아요
일단 그 두가지 마음부터 확실히 갈피잡고 정리를 하셔야 시작이 될거같아요
조언카드가 이제 그 힘듬은 막바지이니까 조금더 힘내라 새로운 시작이 오고 있다고 하네요!! :)

3년 전
익인3
와앙 새로운 시작이면 연애를 뜻하는 건가용? 타로결과가 나쁘지 않아서 굉장히 기분이 좋아용❣️
3년 전
넵! 좋은 시작이 있을거같습니다 :) 좋은밤 되세요!

3년 전
익인3
글쓴이에게
쓰니도 타로 봐줘서 너무 고마워요🥰 오늘 좋은 꿈 꿔❣️

3년 전
익인3
노래 복채🎶
경제환 - 외딴 별과 행성
위수 - 누군가의 빛나던

3년 전
익인4

3년 전
익인4
정말 간절히 바라는 내 자신의 발전에 관한 일이 있어서 노력하고 있는데 이뤄질 수 있을까?
3년 전
넵 잠시만 기다려주세요 :)
3년 전
익인4
네!
3년 전
뭔가 처음에 되게 자신만만하게 시작하신것 같은데 약간 과한? 태도로 시작을 하셨었나봐요 원래 흥미도 있었던 것 같은데 이정도는 내가 할수 있겠지 싶은 느낌으로 시작하신거 같아요
근데 지금은 생각보가 어려움을 알고 성실하게 임하시는 그리고 신중을 기하시는 모습이 보이네요!
이대로만 하신다면 너무 좋은 결과가 있을거 같아요! 조언카드도 번영이 눈 앞에 있다고 나와요! 다만 우유부단한 태도는 금물이라고 나오네요:)

3년 전
익인4
봐주셔서 감사합니다!! 좋은 하루 보내세요😭🥰
3년 전
괜찮으시다면 복채 부탁드려요! :)

3년 전
익인4
글쓴이에게
앗 네!! 데리러 갈게 - 스탠딩 에그입니다ㅎㅎ

3년 전
익인5

3년 전
익인5
이번에 소개 받은 사람이랑 어떨 것 같아....?
3년 전
익인6
그 남자 있잖아 나 한테 호감 있어보여??
3년 전
익인7
나!
3년 전
익인7
분명 들어올땐 0명이었는데!
3년 전
익인8
나듀.....!!!!!
3년 전
익인10
저욥
3년 전
익인11
걔 있잖아 나 좋아해...?
3년 전
익인12

3년 전
3년 전
익인7
잠시나마 설렛어요..감사해요ㅠ
3년 전