모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이 노래 진짜 좋아서 프뮤하고 싶은데 이시국 땜에 못함 | 인스티즈

가사가 날씨 좋은데 한강으로 모여 빼는 애들은 도대체 뭐야...ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이노래 짱좋아 진심ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
그치!! 노래 너무 좋아서 이분 노래 다 찾아봤는데 많이 없어서 아쉽ㅠㅠ
3년 전
익인2
이시국 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그전에도 약간 눈치주는거 아닌가 생각했어
3년 전
익인3
아 이노래 나두 짱좋아해 작년 내 프뮤ㅜ
3년 전
익인4
아아아아아악!!!!!!!! 쏠 노래 진짜 조치 ㅠㅠㅠ 이분 노래 슬로우 있는데 그것도 너무 죻아...하 사랑해요 쏠
3년 전
익인5
찌찌뽕!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인4
뽕찌찌!!!!!!!!
3년 전
익인4
약간의 티엠아릉 섞어보자면 지금 카톡 브금 쏠 슬로우야 ㅠㅠㅠㅠ 띵곡 너무 죠아
3년 전
익인5
힘들 때 들으면 넘 위로됨 ㅠ__ㅠ 아돈워너고우백~~
3년 전
익인4
난 오늘 하루도우 밑빠진 독에 물을 부어야 해 예이에 에이 예이예~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
헐 맞아 슬로우 완전 좋아 지금 듣는중이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
이 분 노래 중에 slow 있는데 ㄹㅇ 띵곡
3년 전
익인6
아 이노래 띵곡 ㅇㅈ
3년 전
헐 왜 인기글이지ㅋㅋㅋㅋ다들 들어봐 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
오우 최소 배우신 분 ㅇㅇ 이 노래 진짜 좋아
3년 전
익인8
쏠 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 나온 노래도 너무너무 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
이분 이번 신곡도 엄청 좋다
Happiness랑 말 둘다 들어봐 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인10
프뮤가머야?
3년 전
익인13
프로필 뮤직 카톡에 하는거
3년 전
익인11
어 내친구 프뮤다
3년 전
익인12
여기 익들 다 참고막이구나...? 쏠 음색 진심 미쳤어 이번에 신곡 나온 것도 ㄹㅇ 멍멍 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
맞아!!!!!! Happiness 랑 말 ㅠㅠ진짜 좋아 ㅠㅠ
3년 전
익인13
덕분에 띵곡 알아갑니다
3년 전
익인14
헐 이거 완전 좋아하는 노래야!!!!!!!!!!!!!🤭🤭
3년 전
익인15
이 노래 진짜 너어어어무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
조아 이노래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
인티 화력 오져 ㅋㅋㅋㅋㅋ맬론 급상승에 떴다
3년 전
익인19
이분 노래 짱 좋아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ