모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
일본의 기적이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜버 말하는거지?
3년 전
3년 전
익인2
ㄹㅇ 일본에 그런남자 어디있음....
3년 전
ㅁㅈ 토모는 ㄹㅇ 탈일본남..
3년 전
익인48
전세계적으로봐도 드물듯 ㅋㅋ
3년 전
익인3
ㄹㅇ 진짜 말도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ부럽
3년 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㄹㅇ 진짜 미모가..저세상미모
3년 전
익인6
진짜 잘생겼어...
3년 전
익인6
여자친구 분이랑도 너무 잘 어울리시고 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
진짜 외모 인성 연애에 대한 가치관 다 탑오브탑임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그런 연하남 어디 또 없나요••• 아,,, 일단 제가 유인선배가 아니군요,,,
3년 전
아니 유인선배이기 전에 그런 남자 그냥 없어요,,,
3년 전
익인8
그 첫만남 썰이랑 가치관이런것도 ㄹㅇ 유니콘...
3년 전
ㅁㅈ 가치관보고 놀랬음 내가 만난 남자는 ^^.. 어.. 걍 뭐 ㅎ ~ 여튼 가치관이 남들이랑 달라서 굳
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 유인짱도 그렇고 토모도 그렇고 둘다 외모도 예쁘고 잘생기고 성격들도 좋은거 같고 마인드도 멋있는거 같아서 영상 볼때마다 뭔가 맘이 든든해지는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나일본유학생인데 일본에 그런애 1도없음
3년 전
익인10
ㄹㅇ 유인이랑 너무 잘어울림
3년 전
익인10
심지어 요리는 토모가 다 하잖아 것도 개잘함
3년 전
익인11
유인씨 목소리 너무 좋아 흑흑
3년 전
익인12
일본3년반 살면서 한명도 본적없어
3년 전
익인36
그럼 보통 어때? 스타일이라던가!
3년 전
익인12
보통...음..호스트 애들은 정말 마츠준 웬투웬투에 나오는 머리를 하고 컬러렌즈 화장 개두껍게하는 애들 많고 일반인은 정~~~~말 간혹가다 쬐금 낫벳이네 할정도 있고 근데 옷스타일이 진짜 달라서..10년전에 머무는 느낌이라거 해야하나...
3년 전
익인36
웬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠 다깻다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
웬~투! 아 웬~투!
3년 전
익인36
그럼 일반인들은 머리스타일 샤기컷이야..? 인포에 요즘 일본 호스트들 해서 올라온거에는 엄청 발전했던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋ심한 샤기컷은 아닌데 일단 기본 베이스가.....샤기로 깔려있는거 같애....요즘 애들 진짜 젊은애들은 반반인거같앸ㅋㅋㅋㅋ좀 꾸민다 하는 애들은 샤기안하고 반은 약한 샤기.....샤기 절대 못잃어
3년 전
익인43
12에게
혹시 왜 샤기 절😱❌대‼️ 못잃는거야.......? 익인이는 아니...?

3년 전
익인12
43에게
그냥 단순하게 한국에서 투블럭이랑 댄디컷??기본머리 같은 느낌...으로ㅋㅋ

3년 전
익인43
12에게
따 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 흐흑 그게 기본컷이라니 통탄 스럽다

3년 전
익인13
토모토모 체고야ㅠㅜㅠ
3년 전
익인14
토모토모사랑훼.,,
3년 전
익인15
토모토모 사랑훼,,,,ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 유인언니란 토모 둘다 사랑훼ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 하 토모같은 남자 또 없나,,, 정말,,,
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘생겼어 ...
3년 전
익인17
ㄹㅇㄹㅇ 토모같은 남자 어디 또 없냐구 ㅜㅜ
3년 전
익인18
진짜.....히즈 어 유니콘
3년 전
익인19
유인님이 화장해 주는 영상 주기적으로 본다 진짜
3년 전
익인20
토모토모 사랑해.....토모 진짜 하늘에서 내려온 사람...상상의 동물....근데 유인님 매력도 장난아니야 웃을 때 세상예쁨 나같아도 못헤어나옴
3년 전
익인21
새 영상 올라온줄ㅋㅋ
3년 전
익인22
외모부터 가치관까지 정말 일본의 기적 그자체
3년 전
익인23
토모토모 내 인생 유튜버.... 진짜 잘때도 틀어놓고 자고 내가 맨날 힐링해요ㅠㅠㅜ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
진짜 처음봤을때를 잊지못해..
3년 전
익인25
ㄹㅇ 그 외모에 그 가치관이라니 진짜 토모는 찐이다...
3년 전
익인26
아니 진짜 나 유일하게 보는 커플유튜버야 둘이 가치관도 너무 좋고ㅠㅠ 토모 진짜 다 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 부러워
3년 전
익인27
유인토모...사랑해ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인28
진짜 최고던데..나도 그런 남쟈ㅜㅜㅡㅠ
3년 전
익인29
ㄹㅇ.. 주변에 일본친구들 많은데 매번 물어본다.. 토모같은 남자 있냐고... 진짜 절대 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 격하게 아니라함 ㅋㅋㅋ 차라리 한국남자들이 훨 낫다며.. 토모는 일본배우보다 잘생겼다함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
인정 토모는 일본의 기적
3년 전
익인31
나 진짜 유인님이랑 토모 팔로우 하는데 눈이 너무 행복해... 비주얼 최강...
3년 전
익인32
둘이ㅜ너무 넘사로 예쁘고 잘생기고 잘사귀어ㅓ서 질투도안나뮼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
왜 가치관이 어떻길래!! 넘 궁금
3년 전
익인40
22 오떤대~!~!!
3년 전
익인42
3333 토모 장점 다 말해조ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
막 인생에서 여자는 한명이면 된다고? 그러면서 유인쨩 이 자기 처음이자 마지막 사랑이라고 그러고 (뭐 지금 사귀는데 그런말 할수 있는거아냐~? 하지만 영상으로 보면 찐으로 사랑하는거 찐으로 그렇게 생각하는거 다 느껴짐 ㅠㅠ ) 그리고 대학교 지금 신입생이라 동아리 같은거 많이 하고 싶을텐데 유린쨩이랑 시간 많이 보내고 싶다고 좋아하는 축구부도 안들고 학교 외에는 다 유인쨩이랑 시간 보내고 그러는거 ㅠㅠㅠ 스윗해
3년 전
익인34
어ㅏ 깜짝아 완전 초창기때부터 좋아했었는데 뭔 일 난 줄 알고 헉 왜 토모 착한데 왜 흐고 들어왓네
3년 전
익인35
유인님 너무 좋아하는게 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 너무 애정하는 커플 유투버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
ㅁㅈㅁㅈ 인생에 사귀는 사람은 한명이면 된다고 그랬었나 어떻게 일본에서 그런 생각 하는 사람이 나왔을까ㅠㅠ 근데 토모토모 첨엔 토모 때문에 봤는데 지금은 유인짱이 너무 조아서 봄...
3년 전
익인38
맨날 한국어 흥얼거리면서 유인~예쁘다~ 하는거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
진짜.. 진짜 토모는 유니콘이야
3년 전
익인41
토모토모 사랑훼... 유인짱 토모짱 멧챠 카와이 프리티ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
일본에서 뿐만이 아니라 한국 외국 어디서든 찾기 힘든 남자... 공부도 잘해 .... 1가정 1토모 도입 시급
3년 전
익인44
내가 커플유투버 몇개는 봐도 구독은 안했었는데 온리 토모토모만 구독자여
토모쨩유인쨩 선남선녀야 아쥬그냥

3년 전
익인45
난 직작 보고있었는데 오늘 새로 구글 알고리즘으로 우즈베키스탄 한국 부부영상 봤는데,,, 댓글 넘 웃기더라
3년 전
익인46
토모 최고 유인 최고 ㅠㅠ
3년 전
익인47
유일하게 보는 커플 유튜바ㅠㅠ유인쨩 토모 얼굴합 쩔어..심지어 점도 비슷한 곳에 있고 ㄹㅇ 운명
3년 전
익인49
진짜 나 혼자 결혼까지 생각한 유일한 커플
3년 전
익인49
커플 유튜버는 토모랑 유인짱만 본다...
3년 전
익인50
맞아 일본애들 연애관 성적인 가치관 엄청........ 음............. 그런데 그 와중에 거기서 인생에 연애는 단 한사람과 한 번 뿐이면 된다뇨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 어떻게 그런 보석이있어 전세계 뒤져도 그런사람 또 없어
3년 전
익인51
진짜 영상 조금만 봐서 성격까지는 잘 모르는데 얼굴이 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ기적
여자친구도 진짜 예쁘고 둘 다 귀엽게 생겼어
제발 둘이 결혼해줘

3년 전
익인52
아 ㄹㅇ최고
3년 전
익인52
토모로 입덕해서 유인짱에 미치는중ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
토모 ㄹㅇ...
3년 전
익인54
걍 둘다 연예인커플같음ㅋㅋㅋㅋㅋ유인도 약간 연예인같고 토모도 연예인같고 너무 잘어울려
3년 전
익인55
ㄹㅇ유일하게 보는 커플 유투버임 오래오래 영상 올려주셨음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전