모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
기억력 되게 나쁜편인데 올해 초 박물관에서 스키니에다가 런스타 하이크 신으신 여성분이 잊혀지질않아 내 다리에 저거 신으면 신발에 대한 예의가 아닌거같아서 열심히 운동하고있다 ㅠㅠㅠ

나 이거 신으려고 다이어트함 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 실물파야ㅠㅠ진짜 개예뻐
3년 전
진심 저거 사진으로만 봤을때는 모야 -_-하고 지나갔는데 실물깡패야진짜 너무예뻐
3년 전
익인2
난 발목 두꺼워서 하이 못 신는다,,
3년 전
익인12
발목 두꺼우면 하이 안어룰려??
3년 전
익인17
난 발목은 얇은데 다리가 두꺼워서 긴바지랑 입는데 기장 긴 바지랑 하이 같이 신으면 체형 다 가려주고 예뻐 앉으면 은근히 나오는 하이가 너무 예뻐 ...
3년 전
익인3
하이 진짜 은근히 매치하기 어렵더라ㅠㅠㅠㅠㅠ사놓고 조거팬츠말고는 입은적없는드휴ㅠㅠㅠㅠ스키니에 입어도 로우 신었을때보다ㅜ다리 짧아보이고 흑흑
3년 전
익인26
앗 다리 짧아 보여...? 나 160인데 짧아보일려나
3년 전
익인4
짝남이 저거 신고 왔는데 진짜 심장떨리더라... 간지 대박이야
3년 전
익인5
난 다리 짧아서 하이 못신어..ㅜ
3년 전
익인6
나 저거 블루있어 본 사람들 다들 예쁘다함
3년 전
익인9
22나도ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인7
내 남친이랑 커플신발..! 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 모든 사람들 다 우리랑 커플신발 신어야돼 이거 외않신어...
3년 전
익인8
이거 코디하기 은근 어렵 ㅠ
3년 전
익인10
나는 두꺼운데 그냥 신어 허허
3년 전
익인11
36주고 샀는데 너무 만족중,,,,,,
3년 전
익인13
공홈에서는 안팔던데 어디서 사는거야??????
3년 전
익인14
저거 한정이라서 이제 없을걸??
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
보급형은 가끔 영국 공홈에 들어오더라!
3년 전
익인26
보급형이 14-18에 구매가능 구매대행이나 플미주고 사야해
3년 전
익인15
이신발 진짜 ㅠ 아까워서 못신겠어
3년 전
익인16
갖고 싶은데 중고로 사면 진짜 비싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어어어엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인19
나도 두꺼워서 긴바지에만 입는다...ㅠ
3년 전
익인20
나는 통뼈라서 더 안어울리더라ㅜ 살이 있는 편도 아닌데 무발목이라 서러움ㅠ
3년 전
익인21
마자 이거 친한 오빠가 샀는데 예쁨...
3년 전
익인23
마져 예뻐 ㅜㅜ 종아리가 일자여야 예쁘더라
3년 전
익인24
이거 남친 있는데 완전 별로라 느꼈다가 익들 반응보니까 넘 새롭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
저거 이름이 뭐야 ㅠㅠ??? 완전 사고 싶어
3년 전
익인26
런스타하이크
3년 전
익인25
알려줘서 감사합니당
3년 전
익인27
컨버스 런스타 하이크?
3년 전
익인25
시에시에 땡큐 스파아리가또 고자이마스
3년 전
익인26
진짜 진짜...나도 어떤 여성분이 저거에다가 청바지 입었는데 넘 예뻐서 살빼는 중 ㅜㅜ
3년 전