모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
좀 색깔진한 브라 입어서 시스루처럼..? 그거 일부러 패션처럼 하는거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅~~~
3년 전
굳 긴가민가했는데 자꾸 시선가더라ㅎㅎ예쁘더라
3년 전
익인2
웅융
3년 전
익인3
보일듯 말듯 ~~~~~~~~~~ 살랑살랑빠션
3년 전
익인4
응 패션으로!
3년 전
익인5
ㅇㅇ!
3년 전
익인6
그럴수도있고 걍 입을수도있는거아녀..? ㅋㅋㅋㅋㅋ난그러눈데
3년 전
익인7
웅 유교걸인 내 패션중에 제일 진보적인 패션 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
익인9
33ㅋㅋㅋㅋ 한여름에도 반팔에 나시 챙겨입는사람 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인14
나돜ㅋㅋ 아무리 더워도 나시 포기 못해!!ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
나도 나시 꼭 필수 흰옷 살때 비치는지 확인함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋ다시필수
3년 전
익인40
5555 나도 이런 내가 너무 싫다... 밝은 옷 절대 안 입음
3년 전
익인43
3년 전
익인45
헐 나도 진보걸인데 이 정돈 ㄱㅊ고(근데 난 절대 안입) 크롭티가 더 진보라 느낌
3년 전

익인10
사실 갈아입기 귀찮아서 그렇게 입을때도 있음 ㅋㅋㅋㅋ 남들도 이롯케 입으니까🤩😱🤨
3년 전
익인11

3년 전
익인12
살짝보일빠엔 아싸리보여줘라.... 이상 우리엄마말씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
우리 엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다 아싸리 보여줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왜케웃기낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
내가 흰티입는다고 살색브라찾으면 엄마가 뭘 살색이야 검은색입어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인13

3년 전
익인16
옷 밖으로 브라가 삐져나오는 거 말고 걍 비치는 거 말하는건가??
3년 전
익인16
그런거면 난 딱히 시스루를 의도하고 그렇게 입은 건 아님ㅎㅅㅎ 어떤 브라를 입든 걍 안에 나시 받쳐입기 답답해서
3년 전
익인51
3222222이2갘ㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인19
ㅇㅇ 흰티엔 깜브 아니겠어?ㅎㅎ
3년 전
익인20
난 그거 조앙 자주 입오
3년 전
익인21
딱히 패션을 의도한 건 아닌디 찌찌 가렸으면 됐다고 생각혀
3년 전
익인22
인사람도 아닌사람도 있쥬
3년 전
익인22
나는 어차피 흰색이라 비칠거 아예 패션처럼 티나게 검정같은거 입자 뭐 이런 생각으로 입음
3년 전
익인23
와우...
3년 전
익인24
나 근데 스무살때 그렇게 입었는데 친했던 동기남자애가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ 내가 실수로 입은 줄 알고 비친다고 조심스레 말해줬음
3년 전
익인25
웅 그거 이쁘더랑
3년 전
익인26
그냥 입는건데
3년 전
익인27
따지자면? 나도 유교걸인데 살색브라만 딱 맞추기 힘들고 그래서 유일하겤ㅋㅋ 아예 검은색이나 남색 입음ㅋㅋㅋㅋ 다른건 너무 애매해서...
3년 전
익인32
ㅇㅈ.. 살색 속옷 안 입을 빠에 아예 검은색이나 남색이 나아 젤 무난 ..
3년 전
익인28
헛 오늘 나 이렇게 입어서 찔려서 들어와따 난 이렇게 입는 거 편해서 좋아해!
3년 전
익인30
나도 유교걸 맞는데 저정돈 이쁘 하지만 난 여름에도 꼭 안에 나시입음
3년 전
익인31
난 나시 입기도 답답하고 이왕 비칠 브라 흰색이나 검정이 젤 나은데 검정만 있을 때가 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
웅 패션
근데 난 브라보이는거 너무 싫어서 무조건 나시입음..

3년 전
익인34
그냥 기본 티셔츠도 일부러 비치게 입는 익들 있엎ㅍ
3년 전
익인35
난 부라자 검정뿐이라서 의도한듯 아닌듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
슼할게!!
3년 전
익인37
나 중도걸 쌩브라는 못입지만 나시도 더워서 못입고 망사처리된 브라 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 컵 윗부분 망사처리돼있어서 입으면 브라보다는 패셔너블해보이는..?
3년 전
익인38
난 대충 레이어드 코디인척ㅎㅎㅎ
3년 전
익인39
난 걍 아무생각 없이 입는궁
3년 전
익인42
22 나시입기 귀찮아서 ... 대신 검정브라
3년 전
익인47
3년 전
익인41
난 흰티에 검정색브라 살짝 비치는거 넘예쁜거같아... 이상한가...?
3년 전
익인44
아냐 안이상해!!!!!!
3년 전
익인46
난 아무생각 없음
브라까지 가려야 해 싶기도 하고

3년 전
익인48
22 꼭지만 가림되지 왜 또 부라를 가려욧!
3년 전
익인49
난 딱히 의도하는건 아닌데 굳이 브라 가릴생각없어서 걍 그렇게 입어!!
3년 전
익인50
아무생각 없는 건 아닌뒈.. 솔직히 1도 비치기싫으몀 스킨색 입으면 되지... 어차피 좀 비칠 거 차라리 검정색이 더 나아서 검정색입음
3년 전
익인52
흰티에 비칠거면 깜장브라가 젤 예쁘더라
3년 전