모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
근육 유지하면서 살만 빼야겟다...
3년 전
눈물나........ 시험 준비하느라 쪘는데 지금 아무 생각도 안 들어
3년 전
익인2
할 수 있어!! 화이팅 화이팅
3년 전
익인3
나도 너랑비슷...
가티 빼쟈..

3년 전
익인4
나도 너랑 비슷했는데 운동 2달 꾸준히 하니까 낮아져쑴!! 괜찮!!
3년 전
익인5
혹시 밥먹구 바로 인바디 쟀어? 공복상태 유지하구 찍어야 한대
3년 전
익인6
158/79
39프로.... 후..... 살뺀다..

3년 전
익인7
오 대박 익인이는 근육이 많은가봐 체지방량 적은 편이다...난 158/54인데 34프로야...ㅠㅠ
3년 전
익인8
나도 그래....같이 화이팅하쟈
3년 전
익인9
아침에 일어나자마자 소변보고 바로재봐
3년 전
익인10
단백질 먹으면서 식단해야할걸 ㅠㅠㅠㅠ나도 그랬음 ㅠㅠ160/52일때 지방 30나옴
3년 전
익인11
나도 체지방률 30대후반이었는데 식단하고 운동 하니까 빠지더랑 할 수 이쒀~!~!%!%!%
3년 전
익인12
혼자하지 말고 센터 가서 행
3년 전
익인12
옴청나다..
3년 전
익인13
뺄 수 있쥐 포기만 안하면 됨
3년 전
익인14
157에 70이였는데 지금 57까지 뺐당 할수이써!!
3년 전
익인15
어떻게 뺐어 ㅠ?
3년 전
익인17
얼마정도걸렸는지 알려줄수있을까ㅟㅠ?
3년 전
익인14
딱 6개월째 하고 있는데 중간에 좀 풀어져서...ㅎㅎ 설렁설렁 빼는중!
3년 전
익인17
완전수고했네ㅠㅠ 고마워!
3년 전
익인14
나 헬스 2개월 정도 러닝1시간 매일 하구 코로나 때문에 못간 날부터는 홈트 매일 해줬어!! 식단은 그냥 배달음식 같은거 줄이고 평소 양보다 적게만 먹어줬어!
3년 전
익인16
빼야지
3년 전
익인18
할 수 이썽 나두 155 70였다가 55 까지 어려움 없이 뺌 걱정 하지마잉
3년 전
익인19
화이팅!! 나도 150 69에서 3개월 동안 50까지 뺐어!
3년 전
익인25
3개월! 홀 대박이다 어떻게 뺐어? 건강하게 빠졌어?? 살처짐 같은거 없었어?ㅜㅜ
나도 공부하면서 인생 역대급 몸무게 찍었는데 한번도 다이어트를 해본적이 없어서 어떻게 해야할지 모르겠어서ㅠㅠ

3년 전
익인19
운동 조금씩 하면서 빼서 살 처짐은 없는데 머리가 많이 빠져😭😭 나도 수능끝나고 처음으로 마음먹고 해서 첫달은 엄청 적게 먹고 헬스장 다녔어! 일주일에 한번씩 점심에 치팅하구
3년 전
익인25
알려줘서 고마웡ㅜㅜ 물어본 김에 하나만 더 물어봐도 될까 익인아? 헬스장 다닌거면 피티 한거야? 아님 개인운동? 운동 어떻게 진행했는지 알려줄 수 있어? 나 당장 오늘부터라도 운동 시작하려구
3년 전
익인19
개인운동했어!! 런닝머신이랑 사이클이랑 그 등산하는 거 같은 런닝머신 주로 했어!
3년 전
익인25
19에게
알려줘서 고마워!!! 나도 오늘부터 헬스 다녀야겠다..

3년 전
익인20
나두 158/72 체지방39 였다가 지금 58까지 뺐는데
돈이 있다면 피티 추천하고 싶어!
혼자서 64?63?까지 홈트로 빼고 그 후에 피티 다니면서 빼니까 자세교정도 되고 괜찮더랑..

3년 전
익들아 고마워 열심히 빼볼게 ㅠㅠㅠㅠ 이제야 여유가 생겼어..
3년 전
익인21
지나가던 익이닌데
47퍼면 많은 거야...? 안해봐서 궁금해
체지방률 기준이 있어???

3년 전
익인21
체지방 몇퍼가 보통이야??
3년 전
익인23
사람마다 다른데 보통 여자는 10~17이 정상인 걸
3년 전
익인26
어우 10-17퍼면 운동 엄청 많이한겨
여자평균이 24퍼정두댐!!

3년 전
익인23
헉 그럼 나 22인데 피티쌤이 10~17이 정상이라고 엄청 빼야 된다고 했는데 뺄 필요 없나...?
3년 전
우리 사촌오빠가 트레이너인데 20 초반이면 정상이라더라...!!
3년 전
익인26
그건 남자기준아녀?!?
3년 전
익인23
26에게
나 여잔데.... 🥺

3년 전
익인38
23에게
23 익인이 얘기는 kg 이고 21 26 익인이 얘기는 %네!!
서로 말하는 단위가 다른 듯!!

3년 전
익인27
18프로에서 28프로!!
3년 전
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인28
20-25가 평균이랬음
3년 전
익인35
나 30인데 표준 이상이었움,, 경도비만
3년 전
익인37
47은 비만임
3년 전
익인22
나 40.3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남얘기같지 않다ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인24
난 49%였엉!!! 지금은 22%야 쓰니야 할두있떠
3년 전
익인38
우와하 대단하다,,,
진심 1년 이상 엄청나게 조절했을 듯

3년 전
익인24
마자유! 1년 5개월정도 한ㄱ듯!! 넘 힘듀러따
3년 전
익인29
나두 164 73인데 아직 39%ㅠㅠ 힘내자
3년 전
익인30
괜찮아 나도 작년 12월에 157-75 였는데 이번달에 49kg까지 뺐어 충분히 의지만 있으면 할 수있어!!!
3년 전
익인31
우와...
3년 전
익인32
괜찮아 저정도면 시작하는순간 진짜 쭉쭉 잘빠진다
3년 전
익인33
나도 체지장률 40에 근육 20ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정된다
체지방 어떻게 줄이지

3년 전
익인34
난 40프로 이건 뭐 돼지고기아니냐...ㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
나 158에 73까지 나갔었는데 혼자 유산소 운동하고 식단 해서 1년동안 20키로 뺐거든?

근데 체지방 30퍼 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
Bmi 지수는 표준인데
내가 다이어트 하면서 근육이쏙쏙 빠졌나봐

익인이는 한 60키로 대까지는 유산소 하고 그 이후부턴 pt받아서 좋은 ..! 체지방 가지기를..(ㅠ)

나 pt받으려구 ㅠ...

3년 전
익인37
걷기부터 시작해봐 진짜 건강에 문제 생길수도 있어
나 160 68일때 지방간와서 살빼고 돌아옴

3년 전
익인39
나도 38프로 나옴....
3년 전
익인40
나도 3개월전에 체지방 42프로였고 몸무게 90키로 였는데 지금 인바디 재면 체지방 32프로고 몸무게는 70까지 줄였어! 운동하면 금방 금방 빠지더라구!! 같이 힘내자!!
3년 전
익인41
나랑 비슷하다!!! 나도 심각한거 깨닫고 감량중이야
3년 전