모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정.
3년 전
익인2
오잉? 약간 그 콩마니? 그분 닮았당
3년 전
익인17
2222 나도 그 생각했당
3년 전
익인3
넘 귀엽게 이쁨 내스탈..
3년 전
익인4
저 썸네일보다 영상이 훨씬예뻐... 짱예
3년 전
진짜 ㅇㅈ...영상이 너무 이뻐 ㅣ
3년 전
익인5
난 윤이버셜인가 그 고양이랑산다분..
3년 전
익인33
오 나도! 계속 눈길가..분위기도 쩔어..
3년 전
익인115
댓쓴 고마워ㅜㅜ 나 그냥 궁금해서 검색해봤다가 편집이랑 영상미 배경음까지 넘 조아서 지금까지 보고왓다...
3년 전
익인5
힐링된다고할수있겠다!!
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 넘 중독적이야... 열심히 보고 따라해볼겤ㅋ
3년 전
익인6
나 어제 저분 딱 떠서 봤는데 진짜 너무 이쁘더라.... 요정같애 진짜
3년 전
익인7
정의동 닮았다
3년 전
익인8
오 나 이글 며칠전에 본거같ㅌ어
3년 전
익인9
3년 전
익인10
3년 전
으엥 진짜..? 나 처음 글쓴건데...!!!
3년 전
익인8
그 글에도 지금까지 본 유튜버중에 제일 예쁘다, 04년생이다 써있었거 사진도 같은분이었엉
3년 전
익인15
55 봤어 이 글
3년 전
익인16
66 7분전 글이라 놀람
3년 전
익인16
https://instiz.net/name/36134356 내가 본 건 이거... 그 짝남 이상형이라는 글도 봄
3년 전
익인32
3년 전
익인49
999....
3년 전
익인61
3년 전
익인63
3년 전
익인76
3년 전
익인84
3년 전
익인130
14!
3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
모지...ㅋㅋㅋㅋ 신기하다...
3년 전
익인13
ㅁㅈㅁㅈ 나도 보고 놀램,,
3년 전
익인14
맞아 진ㅁ자 예쁨
3년 전
익인18
누가 저번에 자기 짝남? 썸남?이 이 사람 너무 예쁘다 했다고 얼굴이나 화장 특징 뭐냐고 올렸었는데
3년 전
익인21
저번에도 비슷한글 봤었는데 데자뷰인가
3년 전
익인22
맞아 나도 봤음! 그 짝남이 좋아하는 유튜버인데 메이크업 어떻게 하냐고였나?
3년 전
익인22
우와 04?? 대박이다
3년 전
익인23
그 땐 무슨 아는 남자가 저 분이 이상형이라했나
그런 글 이였던거 같은데

3년 전
익인25
그정돈 아닌것같은데 하면서 보다가04에 충격 인정인정
3년 전
익인26
더이쁮 사진 많은데ㅠㅠㅠ내기준 저사진들 못나옴 ㅠ
3년 전
익인27
난 제니크러쉬가 젤 예쁜듯 진심 길돌아다니면 연옌인 줄 알 것 같애,,,,
3년 전
익인28
ㄹㅇ 신데렐라 실사화하면 저럴거같아..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐
3년 전
익인29
헉 나도 이 분 제일 예쁜거같다고 글쓴적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ아마 여기 익들 내 글 본거일수도
3년 전
익인30
예뿌다
3년 전
익인31
여즘 초큼 이런 글 자주보이넵 ㅋㅋㅋㅋ 예뿌시긴함
3년 전
익인32
이런 글 되게 자주 보인당
3년 전
익인34
바넬로피 닮앗서
3년 전
익인35
헐.. 진짜이쁘닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
홍영기닮음 중딩얼짱느낌
3년 전
익인37
영상이 훨씬 이쁨 ㅠㅠㅠ 진 ㅏ 너무 이뻐
3년 전
익인39
ㅇㅈ 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ 지금도 저렇게 예쁜데 나중엔 얼마나 예뻐지려고 저러지????
3년 전
익인40
와 격공 정말 너무너무너무 이뻐
3년 전
익인41
어려보여
3년 전
익인42
얼굴이 엄청 짧아서 부러움
3년 전
익인43
와 04ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나 이분 너무 예뻐서 인스타도 팔로우함 너무 이뿌
3년 전
익인78
인스타 아이디 알려줄수있어?? 유튜브에 있는대로 쳐봤는데 안나와소ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
왜캐 홍보글 같냐
3년 전
3년 전
익인46
홍보티난다
3년 전
3년 전
익인47
홍영기 닮았어
3년 전
익인48
즹짜 이뿐넹???
3년 전
익인48
홍보아닌거 같은뎅 !!!
3년 전
익인50
이 글 똑같이 예전에도 본거같아... 홍보같음
3년 전
익인50
말투도 똑같..
3년 전
나 이거 홍보 아니구 진짜 이뻐서 올린거야ㅠㅠ 그리고 처음 글쓴거구..!!ㅠㅠ
3년 전
익인51
이분 예쁘다고 전애도 올라왔었눈데!! 나도 전에 인티에서 첨 보고 봤는데 예쁘더라...
3년 전
익인52
오 약간 어떤 여돌 같은 매력있는 얼굴 분위기
3년 전
익인53
홍보 아닌거 같은게 나도 맨날 연관동영상이랑 추천동영상 이런데 엄청 떠서 저분ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
22ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 학생메이크업 잘 안 보는데 본문 유튜버 영상은 홀린듯이 봄ㄴㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
44나도ㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅇㅈ 나도 팔로함
3년 전
익인55
나도 어느순간 내유툽에 떠서 구독했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜이븜
3년 전
익인56
이 제목에 이 유튜버님 많이올라온당 후후
3년 전
익인57
와 04
3년 전
익인58
내용 똑같은걸로 2번인가 3번봄 거부감들엉
3년 전
익인82
내용은 비슷하더라도 다 다른 사람이 쓴 거 아냐..? 자글방인듯
3년 전
익인59
나도 들어올때 이애기 생각하면서 들어옴ㅋㅋ 인티에서 몇번봤는데 영상봐도 진짜 이뻐
3년 전
익인60
애가 이쁘니까 구냥 꾸준글로 올라올 수도 있는 거 아닝가..
3년 전
익인65
22홍보아니라는데 뭘 또 몰아가고 그러는지..
3년 전
익인62
얼굴에 여백이없이 눈코입이 꽉꽉 찻네...이쁜게 당연..
3년 전
익인64
영상 진짜 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고임
3년 전
익인64
그리고 시작한지 3개월만에 구독자수 7.5만임.. 굳이 홍보 안해도 잘될사람임 고로 홍보 아니라는뜻
3년 전
익인66
구냥 애긴데..?
3년 전
익인67
3년 전
익인68
33 귀욥다
3년 전
익인69
3년 전
익인72
55중학생애기같음
3년 전
익인73
66 우리집에 있는 늦둥이 동생같다
3년 전
익인80
77 그냥 애기ㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠ
3년 전
익인110
88 부둥부둥하고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인141
3년 전
익인167
3년 전

익인70
뭐가 이리 분위기 있게 생겼어.. 부럽다
3년 전
익인71
이분 글만 세 번 본 듯 인기 많다
3년 전
익인74
뭔가 일본 배우 느낌이다 청량쓰
3년 전
익인75
저분 되게 자주 올라온다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 찐 애기같아...
3년 전
익인76
나도 유튜브 알고리즘이 이분 영상 많이 추천하던데 그래서 그런가 이분 글 많이 올라온당
3년 전
익인77
진심 모르겠는데 ,, 학생들한테 인기많은 얼굴인가부다
3년 전
익인78
와 진짜 너무 이쁘다 와
3년 전
익인79
예쁜 건 모르겠고 애기 같음 너무 어려서 예쁘다고 하기에는 좀..
3년 전
익인81
계속 비슷한 시기에 똑같은 유튜버 글 올라오는 거 당연한 거야.. 유튜브 알고리즘 다 비슷비슷하잖앙... 매번 이럴 때마다 넘 의심한다
3년 전
익인83
ㅇㅈ 진짜 귀엽고 예브게 생김 내동생이였으면 귀엽다고 소문내고 다닐듯
3년 전
익인85
아니 대체 뭐가 홍보라는 거지ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 모르면 다 홍보임?
3년 전
익인89
3년 전
익인127
그것보다 그냥 자주보이니까 그런것같아
3년 전
익인85
그것도 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 안 감... 비슷한 생각하는 사람 많을 수도 있지 다짜고짜 홍보 티난다 이러는 거
3년 전
익인127
웅웅 그건 맞아 바로 그렇게 단정짓는거 경솔한거지 근데 홍보 하는 케이스도 생각보다 꽤 많아 그리고 홍보가 나쁜것도 아닌걸! 여튼 즐티행 익인이!
3년 전
익인84
애기 미래가 밝다 ㅠㅠ
3년 전
익인86
귀엽고 예쁘시다 확실히 내 나이보다 어려서 애기같아 보이기도하지만
쓰니 또래면 너무 애기같다고 안 느낄거 아냐..?
인티에 ㅇㅓ린 연령층도 많은데 ㅠ

3년 전
익인87
두번째 바넬로피 같애
3년 전
익인88
이게 대체 왜 홍보라는 거지
3년 전
익인90
아..이글 저번에도 본것같은데..솔직히 난 잘모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
이제목으로 이분 세번 본거가타..
3년 전
익인92
나도 추천동영상에 뜨던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘더라
3년 전
익인92
그리고 홍보같지도 않지만 홍보면 뭐 어때 자기가 좋아하는 유튜버 홍보좀 할수도 있지
3년 전
익인93
몇몇 댓글들 너무 하네 걍 애기라면서 이쁜지 모르겠다 홍보같다 이런말은 대체 왜 하는지 의문
3년 전
익인94
이 친구는 영상으로 봐야함..진짜 영상으로 보면 혼혈느낌나고 코가 진짜 이뻐
3년 전
익인95
난 포니 이사배 젤라가 제일 이쁘더라
3년 전
익인96
오 내 친구 닮았다 너뮤 애기애기해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인97
다스리? 이분도 04인데 진짜.. 예쁨 전혀 04로 안보이더라 보고 진짜 놀람
3년 전
익인98
이쁘고ㅈ귀엽다
3년 전
익인99
댓글에 왤케 불편한 사람들이 많아
3년 전
익인100
턱이 짧으면 동안이라던데 그말이 맞나봄 저분 알고리즘에 뜰때마다 한번씩 들어가서 보면 턱이짧아서 되게 어려보임 저얼굴에 키까지 작으면 과장해서 초등학생으로도 볼듯
3년 전
익인104
ㅇㅈ 뭔가 그냥 분위기있게 타고남 쌩얼부터 나이도 어리시던데 계속보고싶은 비주얼이여
3년 전
익인104
ㅠㅠ영상으로 봐야한다 지쨔ㅠ 나도 연관동영상떠서 봤다가 홀렸어
3년 전
익인105
ㅇㅈ 예쁘다 ㅠㅠ 저렇게 태어나면 무슨 기분일까... 부럽 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인106
이분 인스타 검색해도 안나오는데ㅠㅠ 인스타 아는사람?
3년 전
익인125
연경 치면 나왕
3년 전
익인107
나도 저번에 그 글보고 그냥 한번 찾아보다가 구독해버림 되게 홀리는얼굴.. 내취향
3년 전
익인108
오 내 동생도 얼마전에 나한테 저 유튜버 이쁘다고 말했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 고냥 애기같아보이지만..
3년 전
익인109
그냥 애기같아...
3년 전
익인111
요즘 이쁘다는 사람들 다 저런 특유의 느낌이 있는듯
3년 전
익인112
귀엽넹
3년 전
익인113
이걸 보고 왜ㅔ 홍보글이란거짘
3년 전
익인115
홍보아닌거기튼데?! 나도 구독은 안했는데 홈에 엄청 뜨고 난 걍 학식인데 친구들 알고리즘에도 다 떠서 애들이 04인데(어린데) 데박예쁜애 봤다~ 이러면서 카톡 종종 오던데?!!
3년 전
익인116
홍보아닐듯 나도 알고리즘에떳는데 썸넬부터 예뻐서 충격먹고 영상은 더예뻐서 충격먹음 ..
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 실물로 보면 더 예쁠 것 같은 얼굴이네
3년 전
익인118
인스타상으로 너무 예쁘다 인스타상이 실제로 그렇게 생기기는 힘들다던데 실물 더 예쁠듯
3년 전
익인119
나는 하누님이랑 오늘은 예림님............
3년 전
익인120
이 분 글 되게 자주 올라오네 사람 생각하는거 다 똑같나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
애기같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다
3년 전
익인122
와 나두 이사람보고 진짜 요정처럼 생겼다 어케 이렇게 생길수있지 했는데 04라는거에 더 놀래버림 진짜 예쁨,,,,,,알고리즘때매 떠서 봤다가 얼굴보려고 딴영상도 다봐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
진챠,,,, 예뻐,,,,,,,,...
3년 전
익인126
헐 진짜이쁘닥...
3년 전
익인123
아직 애기 느낌 강한데 10년뒤 진짜 엄청 예쁠거가틈ㅠㅠ
3년 전
익인124
나두 알고리즘에 두번 정도 떠서 봤는데 이쁘더라 ㄹㅇㅠ
3년 전
익인127
애기야ㅠㅠㅠ04라니....
3년 전
익인128
똑같은 글 전에도 본 것 같은데 기억조작인가.....?
3년 전
익인129
22 꾸준히 올라옴
3년 전
익인132
3년 전
익인133
3년 전
익인134
3년 전
익인135
3년 전
익인136
3년 전
익인137
3년 전
익인140
3년 전
익인145
10 꾸준함
3년 전
익인148
3년 전
익인153
12 오 나 데자뷰인가 했는데 아니구낰ㅋㅋㅋ제목도 똑같아서 뭐지 뭐지? 하면서 혼란스러워ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
13 막 자기 썸남이 예쁘다고 한 사람이랬나?? 그 글도 있었자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
14 썸남 그 글은 봄
3년 전
익인159
15 추천 글? 글 다 보면 아래에 뜨는 거 있잖아 거기에 이분 글 두 개가 연속으로 있길래 왔더니 나만 이렇게 생각하는 거 아니었구나 이미 예쁘고 귀여운 분인 거 다들 아니까 홍보 좀만 자제하는 게 좋을 듯
3년 전
익인164
1616 홍보인가..!!
3년 전
익인168
17 뭐야 데자부인줄
3년 전

익인131
예쁘면 다 언니야
3년 전
익인138
전글이랑 말투 비슷해서 홍보 의심받는듯 점 세개 찍는 거나 말투나,,, 허허 04년생이면 나보다 어리네 그래두 언니해줘요 나 21개월이야
3년 전
익인139
똑같은 글 저번에듀 봤는데......기억조작인가
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인143
흥부
3년 전
익인144
근데 글 올릴만 해 나도 최근에 알고리즘으로 떠섴ㅋㅋㅋ 정주행 했거든 진짜 이쁘더라
3년 전
익인146
아 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋ밑에 썸넬 나닮아서 놀램
3년 전
익인161
? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋ위에껀 안닮았는데 밑에꺼 애기때랑 닮아서
3년 전
익인147
별로.. ㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
별로라는 건 좀 저 유투버한테 악플 아냐?
3년 전
익인150
무례해ㅠㅠ
3년 전
익인151
상처받는 말인거 알고 하는거야?
3년 전
익인152
이 유튜버분 생각하고 들어왔다 인정
3년 전
익인154
나 이글 3번보는중
3년 전
익인155
와 나 이 글 저번에도 본 것 같아
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
난 저 유튜버 보기전에 프리지아가 진짜 이쁘다고 생각했어!!
3년 전
익인160
먼가 홍영기님 같당!
3년 전
익인161
ㄹㅇ
3년 전
익인162
지짜 너무 매혹? 매력적이게 예쁘심...
3년 전
익인163
와 헐 분위기...
3년 전
익인165
뭐야 전에 봤던 글인 줄 알았는데 새로운 글이네 신기하다...내용 완전 똑같아
3년 전
익인166
눈이 진짜예술이네 얼굴형은 나랑비슷한데 겉쌍이 되게매력적이다..크흡
3년 전
익인169
이쯤되면 홍보인가....?
3년 전
익인170
오.. 아래꺼 뭔가 바름이 같아!! 방금 웹툰보고 와서 그른가 겹쳐보여
3년 전
익인171
왜 홍보라고 하는거지... 나도 이분 예뻐서 글 한번 쓴적있는데 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인173
고1
3년 전
익인174
좋겟다 이뻐서,,,
3년 전
익인175
이글 네번째 보는중..홍본가?
3년 전
익인176
영상 ㄹㅇ 훨 예쁘네 첨보는데
3년 전
익인177
소속사 있음 홍보겠지 머..
3년 전
익인178
저 유튜버 소속사 없고
이제 영상 안올려 악플 심해서
이 글도 무례한 댓글 많네 어휴

3년 전
익인179
영상이 훨씬 낫다길래 봤는데 진짜 영상이 훨씬 낫네
3년 전
익인180
나 옛날에 저 분 영상 한번보고 너무 이쁜데 어려서 놀랐던 기억있어서 글 써볼까 했었는데 그냥 나처럼 충격먹고 글 올리는 사람이 많아서 그런듯
3년 전
익인181
왜 댓글 막으셨지 의아했는데 여기 일부 댓 보니까 이해된다.....
3년 전
이분지금 유튜브 활동 안하시는걸로아는데 아직도 이글이 홍보같은지,,, 홍보 아니라고 댓에 써놨는데 홍보라고 하는 사람은 홍보라고 믿고싶은건가
3년 전
익인182
뭐지 이분 알고리즘타고 엄청봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별루 홍보 안같은데,,,홍보랑 주접이랑 애초에 구분이 가능한가 어케알지
3년 전
익인183
이거 홍보 아닐걸 나도 알고리즘타고 봐서 몇번 봄.. 애가 끼많고 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
그래서 친구들한테 추천해줬는데... 쓰니도 나랑 같은 마음 아닐까 ㅠ
3년 전
익인184
예쁘다! 딱 10대들이 좋아할거같은 얼굴
3년 전
익인185
그정도인지는 잘 몰게따 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인186
익잡에 유튜버는 올려도 돼? 유명인사들 홍보나 이름 언급 안되는거 아냐쏘?? (진짜 궁금해서 물어보는거야!)
2년 전
익인187
연예인 말고는 익잡 언급 가능이여
연예인은 익예

2년 전
익인187
글고 오히려 유투버는 익예에서 말하는 거 안되고 익잡에서만 가능인걸로 안다
2년 전
익인186
오 땡큐 신기하넹
2년 전
익인188
이분 유툽 접었더라..
2년 전
익인189
나나닮으셨다
2년 전
익인190
이쁘다!!
2년 전
익인191
진짜 미쳤다 대박이네…. 만화 그대로 옮겨온줄
2년 전
익인192
근데 진짜 이쁜데
2년 전
익인193
입술이 진짜 보물같아
2년 전
익인194
애기한테 열폭하는 애들 많구나 인생들 추하게도 산다 참ㅋㅋㅋ
2년 전
익인195
완전 귀염뽀짝하시다..
2년 전
익인196
이뿌시다..
2년 전
익인197
근데 나도 추천글 쓰고 싶은 만큼 애가 너무 이뻤음 고1이면 와,, 너무 어리고 중학생땨도 이뻤을거 같은데 지금은 유튜브, 인스타 다 내린거 보니 맴찢
2년 전
익인198
진짜 이뿐데..?!
2년 전
익인199
제일 이쁘다는 워딩이 별로인듯 상대적으로 비교하는 말이라서.. 그냥 예쁘다고 하면 반응이 이렇지 않을것 같아
2년 전
익인200
보송보송분내아기처럼생겼어 ..짱예
2년 전
익인201
역시 사람들 취향은 다양해
2년 전
익인202
예쁜뎁
2년 전
익인203
완전 뽀송 애기네
2년 전
익인204
댓글 완전 무례하당 .. 애기인디 억측 뭐야….
2년 전