모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이게 그렇게 구려...? | 인스티즈

요런 미니백 사고싶은데ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
별류야
3년 전
3년 전
익인2
모자 말하는 줄 알고 식겁함
3년 전
익인3
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
근데 가방도 별로네...
3년 전
3년 전
익인55
3년 전
익인56
모자였어?..... 난 쓰니가 그린 건 줄
3년 전
익인4
오 노
3년 전
3년 전
익인4
끈이 부라자 끈보다 얇은 것 같당... 지나가다 부딪히면 툭 하고 끊어질 것 같구 무슨 도라에몽 주머니 떼어다가 가방 만든 것 같앙... 미안해...
3년 전
도라에몽 주머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨
3년 전
익인9
아놬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 살여줘 나 배찢어져
3년 전
익인5
모자인 줄 알고 이걸 어케 돌려말하지 생각해 봄
3년 전
3년 전
3년 전
익인6
난 티 말하는 줄 알고 호불호 갈리겠는데 했다가 두번째로 모자가 눈에 들어와서 설마..저거..? 이랬다 가방은 눈에 들어오지도 않음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설마 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
이번엔 손이 왜그러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시선분산이 목적인가..? 가방은..음 솔직히 많이 약해보여ㅠㅠㅠ뭔가 포인트가 있으면 좋을텐데...아무것도 없어서 심심하다
3년 전
오께,,, 맘 곱게 접어 하늘 위로
3년 전
익인6
근데 모자 진짜 다시봐도 시강이야...노홍철이 썼던 선장모자같네
3년 전
아 나 웃겨 미쳐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 보다보니까 쓰고 싶잖아,,,
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
손이 왜저랩ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 메롱시티 스폰지밥 같앜ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인7
툭하면 끊어질 듯...
3년 전
아니 요즘 눈에 필터가 꼈는지 저런 끈이 이뻐
3년 전
익인8
오잉 난 예쁜뎅 ㅠㅠ 끈이 얇아서 예뽀,,,
3년 전
나랑 취향이 맞는 익인이 나타났다 알랍
3년 전
익인9
나는 끈만 보여서 가디건 모양인 줄... ㅌㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋ
3년 전
익인11
끈길이가 애매하게 길달까.....
3년 전
익인12
난 왜 괜찮지 ...?
3년 전
익인13
괜찮은데! 무난하게 코디하기 쉽고 편하게 막 들고 다니기 좋을듯
3년 전
익인14
밑에 가격 잘려서 보이는데 3만원 이상이나 주고 살 것 같진 않아..
3년 전
익인15
웅웅
3년 전
익인16
차라리 슈펜 미니 버클 크로스백 쳐봐!!! 만원 대인데 예쁨 !
3년 전
익인17
머리에 목이버섯을 쓰고있네...
3년 전
익인18
괜찮은데
3년 전
익인19
예쁜데...
3년 전
익인20
에 보자마자 이쁘다고 생각했는데 ㅋㅋ 쓰니가 예쁘면 사!! 난 진짜 내스타일
3년 전
익인22
요즘 저런거유행이던데
나질스튜어트에서 비슷한거 샀엉

3년 전
익인25
난 괜찮은뎅 ..
3년 전
익인27
세상에서 제일 무난한 모양 아닌가...? 끈 너무 길면 얇으니까 위에 묶어서 매! 요즘 미니백들 그렇게 살짝 묶는 포인트 줘서 맨거 보니까 예쁘도렁
3년 전
익인28
귀야운 것 같은데??
근데 내구성은 좀 안 좋아보임

3년 전
익인29
괜찮은데 끈이 너무 부실해서 끊어질거 같아 저거 비슷한 다른 제품 찾아보면 안됑??
3년 전
익인30
헐 저거 실물 이쁨 내친구 매고 있더라
3년 전
익인31
괜찮은디 내가 사라면 안 사긴 할 듯
3년 전
익인43
오 딱 이거야222
3년 전
익인32
끈 끝에 묶어서 짧게 메면 예쁠 거 같은데
3년 전
익인33
예뻐!
3년 전
익인34
다른색이면 예쁠 것 같운디...
3년 전
익인35
괜찮은디?
3년 전
익인36
괜차는뎅
3년 전
익인37
모자 식겁했네
3년 전
익인38
길이도 좀 애매
3년 전
익인39
가방크기만 쫌 작았어두
3년 전
익인40
요즘 저런거 유행아냥?? 괜찮은뎅
3년 전
익인41
헐 나 저기꺼 체크 사고싶었는디 품절 ㅜㅜ
3년 전
익인42
예쁜데?
3년 전
익인44
가방 예쁜데 저런 가방 살때 주의해야돼...끈 얇아서 진짜 가방 좀만 무거워도 어깨 부러질거 같음
3년 전
익인45
나 이거 있엉 같은건진 모르겠는데 같은 브랜드!
3년 전
익인45
산지 꽤되서 안깨끗하긴 한데 요거
3년 전
익인45
어차피 크기 자체가 안커서 그냥 간단하게 들고 나갈때 쓰기 좋아!! 어차피 큰 기대없이 막 들고 갈 때 쓰려고 하긴했엉
3년 전
익인46
줄이 너무 길엉..
3년 전
익인47
난 좋아 가방 내 스타일이야
3년 전
익인48
난 괜찮 무난 예뻐보이는데.. 끈 얇긴 한데 무거운 거 안 넣고 폰 지갑 화장품 이 정도면 넣을 거면 괜찮지 않을까
3년 전
익인49
난 저거 맘에듦 끈 그냥 묶어서 줄이면 되지...그럼 이쁠거같은디...
3년 전
익인50
겁나 무난하고 괜찮은데???
3년 전
익인51
나 저런 거 좋아해서 크기별로 있는데 쓰기 편하고 아무데나 잘 맞고 좋아
3년 전
익인52
어이구야 모자인줄 가방은 무난한데?
3년 전
익인53
이쁜데? 무난하구 나도 저런거 하나 장만해야지
3년 전
익인54
무난한데 !! 모자인줄 알고 깜놀 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
무난
3년 전
익인58
ㄱㅊ은데 무난무난