모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

카톡 이모티콘 산거 24개면 많은건가...? | 인스티즈

카톡 이모티콘 산거 24개면 많은건가...? | 인스티즈

사다보니 이만큼인뎅..많은건가??? 너네는 몇개야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
1개
3년 전
3년 전
익인2
나는 50개...넘어ㅎ..
3년 전
익인2
이제 진짜 그만사야지
3년 전
3년 전
익인3
헉 난 4개 엄청 많다
3년 전
ㅜㅜㅜ이제 그만 사려고 노력할라구ㅠ
3년 전
익인4
내기준 완전 많앙
3년 전
익인4
나는 2갠갘ㅋㅋ내가 적은거긴해
3년 전
3년 전
익인5
쓰니 취향 소나무당ㅎㅎ 나는 산거 3-4개
3년 전
3년 전
익인6
와 나 안세어봤었는데 67개
3년 전
익인6
대학다닐때 사고 요즘은 안사서이정도닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헥 나 95개야 세상에!
3년 전
익인8
나는 11개 근데 안산지 2년은 지남
3년 전
익인9
나는 90개 넘어가... 격주로 몇개씩 돌려 쓰는중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
23개디
3년 전
익인10
근데 최근에 산 것만 써,,
3년 전
익인11
헠ㅋㅋㅋㅋ난 1개 몇년째쓰는중.,,
3년 전
익인13
선물받은거 한 6개 되고 내 돈으로 산거 2개정도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 나 심각하게 많은게 아니라 다행이닷
3년 전
익인14
나도 세보니까 25개다.....
3년 전
익인15
나는 13개 ㅋㅋ
3년 전
익인16
난 0갠데...
3년 전
익인17
난 0개ㅎ 이모티콘에 돈쓰기 넘 아까웡
3년 전
익인18
나 30개 넘어... ㅎ 귀여운 거 좋아 ㅜ
3년 전
익인19
나도 24갠데 열몇개는 공짜로 산거ㅎㅎ
3년 전
익인20
난 선물 받은거만 13갠둣
3년 전
익인21
헉 난 내가 산거는 두개!
3년 전
익인22
나 100개 넘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나는 지금 보니까 50개다 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
3년 전
익인24
100개 넘은이후로 안세봐서 모르겠옹
3년 전
익인33
22222 ㅎㅎ..:
3년 전
익인25
나 58개,,^^ 찐 그만사여지 후,,,
3년 전
익인26
헉 익들 짱 많다 나 한 5,6개뿐
3년 전
익인27
난 70개 넘어
3년 전
익인28
30개!
3년 전
익인29
헐.. 나 4갠디
3년 전
익인30
나도 45개
3년 전
익인30
난 약간 2000원으로 얻을 수 있는 최대 행복이라고 생각해서 그냥 삼 ㅋㅋㅋㅋ 근데 모아보니 이젠 구만원 ㅠ
3년 전
익인31
난 36개... 왜 샀지...
3년 전
익인32
헐 쓰니보고 왤케 많지했늠데 내꺼 세어보니 30개..요즘 임티 잘 쓰지도 않는데ㅠ
3년 전
익인34
나 예전에 전남친때문에 ㅋㅋㅋ 서로 선물하고 사고 이래가지고 막 60개? 넘은적 있는데...무쓸모다 진짜 ㅠ 안쓰는게 95%
3년 전
익인35
많다
3년 전
익인36
1개!! 선물받은건 2개
3년 전
익인37
나 내 돈 주고 사본적없음....선물받은거만 한 4개있어
3년 전
익인38
난 하나 ㅋㅋㅋㅋ 칭긔가 사준거
3년 전
익인39
귀여운 거 추천해줘잉 !!
3년 전
난 요고 추천!! 선물받아서 쓰는중인데 완죤 귀요미얌
3년 전
익인39
우왁 짱귀여워 고마워 !!
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익들왜이리극과극이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
오 난 11개 ,,,,,,,, 전에 아이디 탈퇴해서 없어짐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
65개..
3년 전
익인43
나는 백개 넘어...
3년 전
익인44
15개.. 펭수만 쓴다...
3년 전
익인45
나 100개 넘어... 안 센지 좀 됨
3년 전
익인46
나는 6개.....
3년 전
익인47
1개 더 사면 40개다 뭐 사지(?
3년 전
익인48
나 돈 주고 산 거 7갠데 이것도 넘 많다고 생각했는데
3년 전
익인49
난 한번도 사본적이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
3년 전
익인51
난 25개
3년 전
익인51
월급받은날 맘에
드는거 있으면 하나씩
산당..

3년 전
익인52
나도 50개 넘어 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 어느순간 안세봄 전부 선물받은거
3년 전
익인53
헉 지금 세어봤더니 39개야.... 개많다!
3년 전
익인54
많다고 생각했는데 17개네 ㅋㅌ
3년 전
익인55
많은 것 같은데? 난 0개 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
1개 그것도 선물 받은 거..ㅎㅎ 이모티콘 잘 안 써
3년 전
익인57
난 45!
3년 전
익인58
나.이모티콘으로 20만원 넘게 쌈 ㅋㅋ
3년 전
익인59
홀 32개네
3년 전
익인60
딱 10개다!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
디게많다!!! 오오
나는 내돈주고 산건 4개?

3년 전
익인63
22나두ㅋㅋ
3년 전
익인62
3년 전
익인64
난 22개다 !
3년 전
익인65
와우 난 13개
3년 전
익인66
웅ㅋㅋㅋㅋ난2개
3년 전
익인67
오 많다 난 4개!
3년 전
익인68
나 3개 그 중에서 선물 받은 게 2개
3년 전
익인69
나 삼십개야ㅛ는데 폰바꿔서 두개됐어 .... ㅜㅜ
3년 전
익인70
나 3개밖에 없숴
3년 전
익인71
나는 한개
3년 전
익인72
세상에 나 75개..
3년 전
익인73
6개
3년 전
익인74
나 세봤는데 18개닼ㅋㅋ 생각보다 없네 20개 될줄
3년 전
익인75
나 딱 40개다 전에는 초코 모으는거 있어서 한 30개는 초코 모아서 산듯ㅠㅠ
3년 전
익인76
나 50개 넘게 있어,,,
3년 전
익인77
난 30개
3년 전
익인78
세상에 180개야.. 선물 받은 게 많긴한데 그래도 엄청 샀다..!! 한 달에 1~2개씩 산 것 같은뎅
3년 전
익인79
92개 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 카카오톡 이모티콘 생겼을 때부터 사다보니깐 이 정도..
3년 전
익인80
난 열일곱갴ㅋㅋㅋ! 몇개있나 궁금해서 세버고왔당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전