모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 414l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
잔루만루 제일 싫어
이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
헐 실책
3년 전
갈맥1
이걸 점수내네
3년 전
갈맥1
흑...흑...
3년 전
갈맥2
실화냐 !!!!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴갈맥
땅볼쳤을때 망했네 했는데 와 점수다
3년 전
갈맥1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 망했네 했는데
3년 전
갈맥2
씁슬허다,,, 실책 아니었으면 이닝 종료였다는 것이,,
3년 전
글쓴갈맥
진심... 또 점수못내는거ㅎㅎ...
3년 전
글쓴갈맥
또 만루냐
3년 전
갈맥1
또•••
3년 전
갈맥2
만루 구웨에엑...
3년 전
글쓴갈맥
만루 싫다구
3년 전
글쓴갈맥
춍 제발
3년 전
갈맥1
ㅡㅅ
3년 전
글쓴갈맥
역시 잔루만루ㅎ..
3년 전
갈맥1
자의로 점수를 낼 수 없는 팀
3년 전
글쓴갈맥
어휴
3년 전
갈맥2
스트렐리 승투먹고싶잖아 정신차려
3년 전
글쓴갈맥
치홍이 너무 든든해
3년 전
갈맥2
??? 아 오늘 동희 1루수구나 요즘 수비 물올랐으이~
3년 전
갈맥2
우리 키스톤 수비로는 절대못까ㅠㅠ 흑
3년 전
글쓴갈맥
키스톤 들어오고 내야 빠져나가는 공이 많이 줄었어 최고다
3년 전
갈맥2
와 안춍 날쌘거봐
3년 전
갈맥3
쟤네들 홈런 못친지 2주 됐당...
3년 전
글쓴갈맥
우리팀이 치는 홈런 보고싶다... 다 넘기는데 왜 우리만 못 넘기는지
3년 전
갈맥3
팀플로 점수 좀 내봐......
3년 전
글쓴갈맥
공격 순삭ㅎ
3년 전
글쓴갈맥
와 저걸 잡 어어어어
3년 전
글쓴갈맥
오오오 세잎 대지 빠르다
3년 전
갈맥4
갈하 돼더레 퇴근
3년 전
글쓴갈맥
갈하 나도 퇴근ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
와 근데 저걸 잡으시네
3년 전
갈맥4
...
3년 전
글쓴갈맥
뭐여..
3년 전
갈맥3
치홍이오늘 잔루 적립 많이 하네
3년 전
글쓴갈맥
진형아 제발
3년 전
갈맥2
키야... 나이스
3년 전
글쓴갈맥
ㄴㅇㅅ
3년 전
갈맥3
하위타선 순삭하지말자
3년 전
글쓴갈맥
아니 수비 너무 잘하시네
3년 전
갈맥2
우리 차도 안타가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흑..
3년 전
갈맥3
민뱅 이제 하나 칠 때 됐다
3년 전
글쓴갈맥
민뱅 쳐야지
3년 전
글쓴갈맥
또 땅볼
3년 전
갈맥3
2사만루 싫어 민뱅.. 치고 있었는데 만루가기전에 이닝 끝내주네
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
진명호 오늘도 볼넷이구나 이제 그만
3년 전
갈맥3
아 나 마더 진짜 불안해 맨날 볼질이야
3년 전
글쓴갈맥
이번에도 볼넷이면 내려주세요 제발
3년 전
글쓴갈맥
명호야 안되겠다 2군가자 너 올라올때마다 불안해
3년 전
갈맥3
아 진짜 2군 좀 보내라고 1군에서 쓸거면 패전조로 쓰던지
3년 전
갈맥4
승질을...
3년 전
갈맥5
지가 왜 승질?
3년 전
갈맥5
화는 우리가 나는데요
3년 전
갈맥6
답답...
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥6
왜 자꾸 올라와
3년 전
글쓴갈맥
다행
3년 전
갈맥7
와 잠깐 못 봤는데 금방 동점이네...
3년 전
갈맥3
진짜 제발 엔트리 변경좀해요 진짜 -7갈꺼임?
3년 전
글쓴갈맥
진짜 언제까지 이럴건지 고집 진짜 세
3년 전
갈맥3
또 끝내기 맞고 질듯
3년 전
글쓴갈맥
공격순삭이네
3년 전
글쓴갈맥
ㄴㅇㅅ
3년 전
갈맥8
나이승
3년 전
글쓴갈맥
올 동희
3년 전
갈맥2
아 진짜 몬보겠다,,,
3년 전
갈맥3
대타가 무려 준태라니
3년 전
글쓴갈맥
대타가 준태... 우리 타자 진짜 없니
3년 전
글쓴갈맥
어제는 5번 지타주더니 오늘은 대타...
3년 전
글쓴갈맥
감독님 믿음야구 그만해줘요..
3년 전
갈맥3
아니 무슨 1군 전력이 절반은 1군 절반은 2군이여
3년 전
글쓴갈맥
잘하는 2군이면 몰라도 다 못하는데 차라리 그럴거면 조금 치고나가는 2군애들 부르지 왜 계속 얘네만 쓸까
3년 전
글쓴갈맥
우리 3루수는 또 2루에 가있네
3년 전
글쓴갈맥
마차도 잘해
3년 전
갈맥3
점수 낼 수 있뉘
3년 전
갈맥3
아 또 만루야
3년 전
갈맥2
만루 만들지마 니네 점수못내잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥3
수비팀보다 공격팀이 더 무서워하는 만루
3년 전
갈맥2
돼호가 병살치면ㅇ 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥8
만루 안돼...
3년 전
갈맥8
볼넷 주세요...
3년 전
갈맥3
대호눈감아
3년 전
갈맥8
ㄴㅇㅅ!!.ᐟ .ᐟ
3년 전
갈맥3
와 롯데가 밀어내기로 점수를 얻다니
3년 전
갈맥8
근데 방금 좀 스트라이크 같았는데....아님말고....
3년 전
갈맥10
222 약간
3년 전
갈맥8
뭐 우리야 좋다만....
3년 전
갈맥3
춍 이제 쳐라
3년 전
갈맥11
처라 춍
3년 전
갈맥8
춍 쳐! 춍 쳐!
3년 전
갈맥8
나이스 패어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥3
드뎌!
3년 전
갈맥2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고있었다구~~~ 안춍 ㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥1
치홍이 실화냐 가슴이 웅장해진다...
3년 전
갈맥12
이거거든.......
3년 전
갈맥10
안춍잘춍!
3년 전
갈맥2
우리 수비 누구올라와??
3년 전
갈맥8
우리 투수 누구 있냐..
3년 전
갈맥2
민전손 신났냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
와 밥먹으러간사이에 무슨일이야
3년 전
갈맥3
박시영 송승준 김대우 김원중
3년 전
갈맥8
나이스 고오급야구
3년 전
갈맥1

3년 전
갈맥2
??나이스
3년 전
갈맥8
진짜 위험했다
3년 전
갈맥8
와 저게 그냥 직빵으로 가네...
3년 전
갈맥2
강이 발은 빨러 끄덕끄덕..
3년 전
갈맥3

3년 전
갈맥1
훠우~~~~~~~
3년 전
갈맥8
와 한동히가
3년 전
갈맥2
아니.. 갑자기 잘치지 마세요,, 무섭자나요,,
3년 전
갈맥8
주자가 있는데 친다
3년 전
갈맥1
동히야~~~
3년 전
갈맥3
아니야 넉넉하지 않아요
3년 전
갈맥6
동히~.~
3년 전
갈맥8
진작 좀 잘핮
3년 전
글쓴갈맥
와 얘네 갑자기 무슨일이야
3년 전
갈맥2
맨날 몰아서 쳐 문디들아ㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥2
??/ 수비 갑자기 불안
3년 전
갈맥8
와 잡아써
3년 전
갈맥10
나이스으
3년 전
갈맥2
ㄴㅇㅅ 갓트란
3년 전
갈맥8
ㄴㅇㅅ
3년 전
갈맥2
후우 후우
3년 전
갈맥3
인복이 승되는구나
3년 전
갈맥3
차도야...
3년 전
갈맥8
세상에
3년 전
갈맥8
근데 바운드 겁나 트ㅓ
3년 전
갈맥8
저렇게 튀는건 또 처음보네
3년 전
갈맥3
차도가 못잡앗음 못잡는거다
3년 전
갈맥8
난 저거 마차도가 잘못한게 아님 땅이 잘못한거임 공이 잘못한거임
3년 전
갈맥8
껴아타ㅏ아아아 이겨나
3년 전
글쓴갈맥
주누나이스
3년 전
글쓴갈맥
드디어 이겼다
3년 전