모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
투아왕 짅자 개잘생김
3년 전
익인2
ㅇ와 ㄹㅇ이다
3년 전
익인3
이자요이 ㄹㅇ... 청순 그자체
3년 전
익인4
진짜 콩콩팥팥...
3년 전
익인5
키야.... 가슴 웅장해진다 진짜
3년 전
익인6
와 아빠는 처음봐 요괴상태맘 봐서 핵잘
3년 전
익인7
ㅏ슴이 웅장해진다.......
3년 전
익인8
1번이 아빠고 2번이 이누야샤 엄마 3번이 셋쇼마루 엄마야?
3년 전
익인10
야스
3년 전
익인9
셋쇼 엄마 진짜 너무. .,...... 아름다워.......
3년 전
익인9
ㄹㅇ 그 엄마에 그 아들......
3년 전
익인11
셋쇼 엄마 얼굴 최고....
3년 전
익인12
ㅁㅈ... 진짜 부모님 얼굴 최고야...
3년 전
익인13
Wow
3년 전
익인14
투아왕 입매가 왼전 셋쇼마루 아니냐고....
3년 전
익인15
셋쇼 엄마 진짜 렬루 너무 예쁨 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
와우 ...
3년 전
익인17
투아얼굴에 셋쇼마루랑 이누야샤 다 있네 신기방기
3년 전
익인18
와중에 이누야샤랑 이누아빠 인간 여자 취향 똑같은 거 보소...
3년 전
익인22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㄹㅇ 부자가 쌍으로 소나무네
3년 전
익인70
소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
그건 셋쇼마루도 마찬가지잖앜ㅋㅋㅋ링 애기인데 미모 ㅎㄷㄷ해
3년 전
익인19
유전자가 아주..👍🏻
3년 전
익인20
ㅇㅈ 아버지 진짜 잘생겼엉
3년 전
익인21
부모님 진짜 유전자가 크으
3년 전
익인23
짱잘 짱예
3년 전
익인24
셋쇼마루랑 이누야사랑 달라?
3년 전
익인25
웅 둘이 엄마가 달라
3년 전
익인25
아니 와... 미모 대박이다...
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전...
3년 전
익인29
저 두번째가 이누야샤 어머니고 세번째가 셋쇼마루 어머니지?
3년 전
익인30

3년 전
익인29
고마웡
3년 전
익인29
암튼 난 셋쇼마루에 진심이야 호두마루보다 셋쇼마루가 더 좋아
3년 전
익인110
드립 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호두마뤀ㅋㅋ
3년 전
익인31
이누야샤랑 셋쇼마루랑 이복형제인가??
3년 전
익인32
야쑤
3년 전
익인31
꼬마어
3년 전
익인34
ㄹㅇ 부모님 미모 미침ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인35
이자요이 겁예
3년 전
익인32
이누야샤 극장판4기 추천ㅠ 이누야샤 아빠도 나옴 그리고 의외의 이누야샤&셋쇼마루 형제애(?)가 나와ㅠ 몇 번 돌려본 듯
3년 전
익인51
이누야샤 아빠 나온건 3기! 천하패도의 검!
3년 전
익인32
아아 헐 3기구나 고마워!!!!
3년 전
익인36
아 갑자기 반인반침 얘기 생각나
3년 전
익인37
투아왕 진짜 넘잘생
3년 전
익인38
이누야사랑 셋셔마루랑 형제야?
3년 전
익인39
배 다른 형제! 검은머리 여자가 이누야샤 엄마고 하얀머리 여자가 셋쇼마루 엄마야!
3년 전
익인38
우오!
3년 전
익인39
이 가족 비주얼 장난 아니네..
3년 전
익인41
옛날 만환데 그림체 미쳣음 걍
3년 전
익인42
이야 역시 유전자...
3년 전
익인43
와...
3년 전
익인44
투아왕 애들 많이 낳아서 요괴들 외모 상향평준화 시켜주지...
3년 전
익인45
와 절묘하게 섞어놓았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납득간다 미모들
3년 전
익인46
왜 이느야샤가 여자애들한테 더 인기 많은 애니였다고도 하지..
3년 전
익인46
나도 처돌이거든
3년 전
익인47
이누야샤 엄마는 세상 청순하고 여리여리한 공주님
셋쇼마루 엄마는 세상 멋지고 고급진 여왕님 같다

3년 전
익인48
셋마....
3년 전
익인49
부모 닮은 이누야샤 셋쇼마루 얘기하니까 그 형은 아빠 닮았는데 동생은 엄마 닮아서 못생긴 머리카락 하나인 요괴 생각난다
3년 전
익인50
투아왕 멋있고 쎄고 다하지만 너무 나쁜요괴ㅠㅠ 바람피고 자식 차별하고..셋쇼 생각만하면 눈물이 난다
3년 전
익인52
가슴이 웅장해진다....
3년 전
익인53
잘생겨써......
3년 전
익인54
ㅇㅈ...
3년 전
익인55
캬아.....
3년 전
익인56
왜 이누야사는 얼굴에 뭐가없어?
3년 전
익인57
인간+요괴 조합이라! 요괴화 되면 얼굴에 아빠처럼 생겨
3년 전
익인58
셋쇼마루 얼굴 실화냐? 진짜 레전드다...
3년 전
익인59
셋쇼마루 눈 위에 메이크업이야 아니면 자연 무늬야?
3년 전
익인60
이누야샤 내 첫사랑이었는데...
3년 전
익인61
이누야샤 내 첫사랑..
3년 전
익인62
셋쇼마루님 보면 가슴이 웅장해진다....
3년 전
익인63
이누야샤... 좋아... 외모 완벽...
3년 전
익인64
헐 나 23살인데 둘이 이복형제인거 지금 읾...잃어버린 10년...
3년 전
익인65
초2때 암 것도 모르고 온가족이 다 모여있는 곳에서 1기 1화를 봤었지...
3년 전
익인67
하씌 나도...1화 거의 19금수준이야
3년 전
익인65
그때 내 친구가 재미있다고 1기1화 오늘 꼭 보라고 해서 봤단 말야...엉엉༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
3년 전
익인73
왜왜??? 야해?!?!
3년 전
익인67
첫편이 좀 야햌ㅋㅋㅋㅋ 요괴가 가슴 내놓고 다님... ㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
아버지 미남보스
3년 전
익인66
셋쇼 진짜 까리하게 생겼어
3년 전
익인66
이누야사 흑발일 때 ㄹㅇ 흑진주
3년 전
익인68
잠만 그럼 셋쇼마루 엄빠가 원래 부부인데 아빠가 바람핀 건가????????
3년 전
익인68
급 와장창이다 불륜커플이었네
3년 전
익인69
그랬던거 같운뎁!!!!!나 왜 이렇게 알구있쥐
3년 전
익인57
근데 시대가 전국시대라 일부다처체 그런게 있었을 것 같기도...
3년 전
익인69
근데 셋쇼엄마랑 아빠랑 젛아해서 결혼한거야...?
3년 전
익인57
그런건 안나왔어 부모님 얘기가 진짜 별로 안나오는 편이라! 근데 셋쇼엄마가 ㄹㅇ 파워쏘쿨이라 이누야샤 존재 신경도 안쓰는 듯.. 셋쇼마루는 틱틱대면서 은근 가르쳐주고 츤데레
3년 전
익인68
아 그런가... 그래도 좀 깬다 아내 있으면서 ㅡ 셋쇼마루가 왜 이누야샤 안 좋아했는지 이제 완전 이해 가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
나도 그 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 이래서 셋쇼마루가 이누야샤를....
3년 전
익인57
GIF
형제 케미 조아..

3년 전
익인72
어릴 때 이누야샤 가영이 좋아하는데 금강도 못 잊고 금강 죽을 때 가영이 앞에서 키스한 거 보고 셋쇼마루로 갈아탐ㅠ 지금도 셋쇼마루가 최고야
3년 전
익인90
22222 셋쇼마루 해바라기에다 부채쓰는애한테도 별다른 기대감 안주고 셋쇼마루가 진짜다
3년 전
익인92
33333333 나 어릴 때 였는데도 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㄹㅇ 거기서 팍 식었음 이눔아
2년 전
익인74
다들 어릴 때 마음속 남자친구 리스트에 셋쇼마루 넣어놨었지..^^?
3년 전
익인75
셋쇼 어무니 서유리 성우 분이란거 자꾸 생각나네
3년 전
익인76
이자요이.... 흑발 긴머리에 머리숱도 짱많고 하얗고 눈 크고....
3년 전
익인77
이누야샤 엄마 닮았구나
3년 전
익인79
셋쇼마루 와우...
3년 전
익인80
크으 취한다..
3년 전
익인81
이누야샤 엄마 금강닮았네
3년 전
익인82
슴이 웅장쓰 빼
3년 전
익인83
크 잘생겼다
3년 전
익인84
이누야샤 어머님 금강 닮았다..!
3년 전
익인85
샛쇼마루 넘 잘생김
3년 전
익인86
셋쇼 내 첫사랑
3년 전
익인88
유전이란...
3년 전
익인89
이누, 셋쇼.. 얼굴 최고야.. 형 셋쇼마루는 예쁘면서 차가운 느낌으로 잘생겼고 동생 이누야샤는 소년만화 남주 정석 같은 느낌에 살짝 장난꾸러기같은? 그런 느낌으로 잘생겼음..
3년 전
익인91
셋쇼마루가 최고지
3년 전
익인93
이누야샨 엄빠 반반섞음
3년 전
익인93
셋쇼마루님 사랑해 ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인94
하 잘생겼ㅇ니
3년 전
익인95
이누야샤 어디서 봐?? ㅠㅠ 한 6기보다가 안 봤는데
3년 전
익인97
유튭에두 많이 있구 웨이브에서 전편 다 볼 수 있어! 극장판도 유튜브에 있구~ 더빙으로 봐 우리나라 성우 짱ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
이누아샤는 엄마를 별로 안닮은거같네
3년 전
익인98
이누야샤 사랑했다,,,,,,
3년 전
익인99
이누야샤 안 봐서 그러는데 가영이가 금강 환생한 거라는데 어떻게 가영이가 보는 앞에서 금강이랑 이누야샤랑 뽀뽀해..?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
그거 중간부분이었나? 금강이 죽었다가 가영이 핀가 머리카락인가 뭔가 해서 다시 살아나는 부분이 있었어
3년 전
익인100
내 첫사랑,, 이누야샤
3년 전
익인101
갑자기 이거보니까 생각난건데 이제 이누야사 새로운 애니 나오지않나. . ?이누야샤 딸이랑 셋쇼마루 딸들로. . .?
3년 전
3년 전
익인102
헐 진짜????? 와 대박...
3년 전
익인104
근데 이누야샤 등장인물 아예 안나온대ㅠ원작자 참여도 안했다던데
3년 전
놉 ㄴㄴ 등장인물들 나와 그리고 원작자가 캐디랑 감수 참여했어
3년 전
익인111
헐헐 고급정보 감사요🍀🍀
3년 전
익인103
이누야샤랑 셋쇼마루 여장하면 각자 본인 엄마들 나올것 같음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
이누야샤 엄마도 최신편에 나왔으면 화질좋았을텐데ㅜㅜ레전드찍었을듯
3년 전
익인105
유전자 불변의 법칙 크으
3년 전
익인106
핵잘..♡
3년 전
익인107
셋쇼마루 미모,, 와
3년 전
익인108

3년 전
익인109
헐 1번 셋쇼마루인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
나 요즘 정주행중인데 셋소마루 이누야샤 코우가 들튀
3년 전
익인113
이누야샤 엄마랑 금강 뭔가 닮음....
3년 전
익인114
나 왜 이누야샤 아빠 첨 보는 거 같지... 만 반오십 인생 헛살...
3년 전
익인115
이누야샤 내 초딩때 이상형ㅜ
3년 전
익인116
셋쇼마루님...ㅠㅜ
3년 전
익인117
와 ㄹㅇ 얼굴 천재들이다
3년 전
익인118
요즘 다시보고있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이나이에 창피해서 숨어서봄

3년 전
익인119
와 근데 아빠 얼굴에 이누야샤 셋쇼마루 둘 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
역시 콩 심은데 콩 나네 ㅋㅋ
3년 전
익인121
와 이복형제인 거 몰랐음
3년 전
익인122
셋쇼마루...내 첫사랑...
3년 전
익인123
커어 셋쇼먀류
3년 전
익인124
이누야샤가 아빠를 많이 닮았구나
3년 전
익인125
하 이누야샤 귀여워
2년 전
익인77
이누야샤가 아빠 많이 닮은 듯
2년 전
익인77
아니 소름 돋네 1년동안 눈이 변했나 1년 전엔 엄마 닮았다고 댓글 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
셋쇼마루어무니 넘 이뿌심 ㅠㅠㅜ
2년 전
익인128
셋쇼 사랑해
2년 전
익인129
셋쇼마루 이뻐..
2년 전
익인130
이누야샤는 왜 쌍꺼풀이 없노
2년 전
익인131
셋쇼마류는 그냥 엄마 2임..
2년 전
익인132
쟤내 가족 남자들 여자취향 소나무... 흑발청순인간..
그리고 셋쇼가 이누야샤 미워하는 이유 짤 있었는데
어느날 아빠가 고릴라랑 애낳고와서 반인반고 태어나면 좋겠냐는데 ㄹㅇ 개웃김ㅋㅋ

2년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 따지고보면 셋쇼는 아빠가 고릴라 쪽이잖아...
2년 전
익인133
크으으
2년 전
익인4
셋쇼마루는 진짜....어나더
2년 전
익인135
(내용 없음)
2년 전
익인136
작화 짱이다