모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

여익들 다 머리 이만큼씩 빠지지? 40 | 인스티즈

머리 감으면 항상 이정도씩 빠지던데 남자친구 처음 보고 나 병 걸린 줄 알았대
이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 말릴 때만해도 저만큼 빠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감을 땐 더 빠짐
3년 전
익인121
3년 전
익인132
3년 전
익인2
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ 나 요새 잘 안 감아서 더 빠진다...
3년 전
익인3
엉 나 삼일 안감으면 저거 두배로 빠져
3년 전
익인43
22ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인70
헐ㅋㅋㅋㅋ맞아 안 감다가 감으면 더 많이 빠져
3년 전
익인103
ㅁㅈㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
나두 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인111
아 ㅇㅈㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인114
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인138
ㅇㅈ
3년 전
익인145
와 인정 나 처음으로 삼일인가 사일뒤에 감았을 때 너무 많이 빠져서 탈모인가 했어
3년 전
익인154
인죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
ㅇㅈ
3년 전

익인4
웅 길면 더 많이 빠지는겇처럼 보일수도 있음
3년 전
익인5
난 더 빠지는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 며칠 안 감으면 저거보다 몇 배로 빠짐
3년 전
익인6
난 더 빠져 흑흑 ㅠㅠ
3년 전
익인7
빠졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리도길어서 엄청심해 하나만빠져도 답답...
3년 전
익인8
저만큼은 기본이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 말릴 때도 빠지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
저건 ㄹㅇ 기본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
난 더 많이 빠져ㅠㅠ
3년 전
익인11
난 쓰니보다 더 빠지는디.....ㅠㅠ
3년 전
익인12
더 많이 빠져...
3년 전
익인13
나두 빠져
3년 전
익인14
ㄹㅇ더빠져 근데 다음날 또 빠져
3년 전
익인15
머리 진짜 많이 빠져..... 머리카락 한번 쓸어내릴때마다 으악
3년 전
익인16
난 저거 세배 빠져......
3년 전
익인17
움청 빠져 평소에도 빠져ㅠ
3년 전
익인18
더빠짐
3년 전
익인19
헐 근데 저렇게 매일빠지면 머리가 남아나?...
머리가 맨날 저렇게 나는것도 아닌데

3년 전
익인22
빠진만큼 나 탈모 아닌이상
3년 전
익인80
머리는 매일 빠진 만큼 나!!!
3년 전
익인20
난 더빠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
머리감을때 한 움큼, 머리말릴때 한 움큼(;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
익인24
저거보다 더 많이 빠지는데 탈모아니겠지..?안그래도 머리 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
길어서 더 그래보이는듯
3년 전
익인26
나 저거에 3배 빠지던데..
3년 전
익인53
22...
3년 전
익인57
3년 전
익인68
44..ㅠㅠ..
3년 전
익인83
3년 전
익인85
3년 전
익인100
88 울엄마가 나 털갈이한대
3년 전
익인99
99 진짜 무서움 ㅍ탈모될까봐ㅔ
3년 전
익인112
10 나도 많이 빠진지 오래됐는데 그만큼 나는것 같진 않아서 걱정ㅠ
3년 전
익인115
3년 전
익인129
12 나도...
3년 전
익인130
131313 동지가 많구나,,, 나 그래서 시험 끝나고 병원 가보려공
3년 전

익인27
나 어ㅐ 다리라고 봤냐... 깜놀
3년 전
익인28
나도 더 빠진당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
나 저거 5배..?빠지는데 나 탈모인걸까
3년 전
익인30
나도 저정도는 빠짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
감을때 저만큼 말릴때 저만큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 빠지는데...
자고 일어나서 머리 빗으면 또 빠지고...

3년 전
익인32
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
난 더빠져..ㅎ
3년 전
익인34
나 이거의 몇배로 빠지는데..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나 이거 10배는 빠질듯..ㅠ
3년 전
익인36
나는 더 빠지는 거 같은데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 머리가 길어서 더 많이 빠지는 거처럼 보여

3년 전
익인37
아 다행 나만 빠지는줄
3년 전
익인38
머리 슝슝 빠짐 ㅠㅠ
3년 전
익인39
나도 그랰ㅋㅋㅋ머리길어서 엄청 많이 빠져보여
3년 전
익인40
나 저거보다 더 빠져
3년 전
익인41
엉 이틀에 한번씩 감으면 감을때마다 저정돈 기본...
3년 전
익인42
적은편 ,,!
3년 전
익인45
난 저거 세배? 네배는 빠지는데...
3년 전
익인46
저정도면 매우 적은데?!
3년 전
익인47
나도 머리감을때 저정도 ㄹㅇ기본이고 더빠져..
3년 전
익인48
머리길면 더 많아보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저정도 빠졌던거같어
3년 전
익인49
머리숱에 따라 하루에 60-100개는 정상이랭
3년 전
익인50
머리긴 가족들있으면 당연한걸텐데 남친집 분들이 머리가 다 짧거나 청소를 정말 잘하나보나 ㅋㅋ 아픈줄 알았대 ㅋㅋ 귀엽네
3년 전
익인51
하루에 백바닥은 괜찮다구알아
3년 전
익인51
어떤글에서 100가닥 이상부터 탈모증세랬나
3년 전
익인52
ㅇㅇ 저정도 빠짐ㅋㅋㅋ스트레스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
나 더 빠지는데..?
3년 전
익인55
나 저거보다 더 빠지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나만 그런게 아니였구나 다행.....
3년 전
익인53
난 저거의 두세배는 빠지는듯
3년 전
익인56
아우 더빠져
3년 전
익인58
나 저거 보다 더 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거는 머리 말리거 빗질했을 때 저만큼 나오고 감을 때는 어후,,
3년 전
익인59
웅 나 저것보다 더 빠져
3년 전
익인60
저건 머리 말릴 때 정도고 감을땐 몇배는 더 빠져...
3년 전
익인61
머리 말리고 빗질하면 바닥에 엄청 떨어져있더..
3년 전
익인62
어유 빗으면 저거의 2배정도 빠짐
3년 전
익인63
짧아서 빠지는거 줄었어 그전엔 엉켜서 더 빠져가지고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나 저거 3배 빠지는데..
3년 전
익인65
댓글 보고 안심하고 간다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
난 머리 3일 안감으면 머리 그 자리에서 빗기만 해도 공 만들기 가능
3년 전
익인67
나 저거보다 더빠지는데...ㄹㅇ탈모인줄
3년 전
익인69
헐 나도 저정도 빠져서 탈몬줄..
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ 씻다가 물내려가는데 막혀서 한번 빼줘야함
3년 전
익인72
두배는 빠짐 그리고 머리길수록 더 많이 빠져보이자나
3년 전
익인73
웅 난 저만큼 빠짐
3년 전
익인75
요즘 많이 빠져서 걱정했는데 댓 보고 안심하고 간다 ..
3년 전
익인79
222...
3년 전
익인81
3년 전
익인176
나도...
3년 전
익인76
나 응 ㅠㅠ 손에도 붙어서 빠짐 + 말릴 때 빠짐 + 고데기할 ㅋ대 빠ㅂ짐 ㅠ
3년 전
익인77
나는 저것보다 적게 빠지더라 ㅠㅠ
3년 전
익인78
어 나돜ㅋㅋㅋㅋ 길때는 더함...
3년 전
익인82
난 저거보다 더 빠졌음 더 빠졌지 덜 빠지진 않는다 그리구 남자는 길이 때문에 보이기에 차이가 있을 듯
3년 전
익인84
더빠져 나는 굴리면 공나옴
3년 전
익인86
저정도면 지짜 조금 빠지는겨
3년 전
익인87
나 탈모인줄 알고 덜덜 떨었는데 다들 비슷하구나 ㅎㅎ..... 다행이다
3년 전
익인88
나 저거보다 더 빠짐 맨날 빠짐 청소기 매일 돌려도 돌아서면 머리카락 빠져있음
3년 전
익인89
ㅇㅈㅇㅈ말릴때 저렇게씩 빠짐 ㅡㅋㅋㅋ 그래서 허둥지둥 머리카락 정리 못하고 나갓다가 돌아오면 방 ㄹㅇ지저분해보임
3년 전
익인80
남자는 머리길이가 여자보다 짧은 경우가 많으니까 그롬 같은 수가 빠져도 길이 때문에 많이 빠져보이는 거
3년 전
익인91
나 머리 엄청 길어서 엄청 많이 빠져보임 공포영화 한장면..
3년 전
익인92
어우 더 빠짐
3년 전
익인93
머리 길면 저거보다 두배는 빠져 보여... 내가 그래.. 항상 탈모가 아닐까 걱정함
3년 전
익인94
탈색모에다가 요새 머리 자주 안감아서 ㄹㅇ 무섭게 빠짐 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인95
저렇게 빠지는데 만약 본인이 평소보다 더 빠지는거 같다고 느끼면 관리해줘야댐..ㅠ
3년 전
익인95
나 머리가 갑자기 너무 빠지는거 같길래 병원가니까 탈모초기랫음 ㅠ 흑 지금은 갠차나졋지만
3년 전
익인183
혹시 어떻게 나아졌는지 물어봐도 될까??
3년 전
익인95
나 영양제도 챙겨먹고 병원에서 준 약도 머리에 꾸준히 바르고 맥주효모 이런것도 챙겨먹으니까 갠차나졌어
3년 전
익인183
댓 고마오☺️미녹시딜 바른거야?
3년 전
익인95
183에게
아니!! 거기가 탈모전문뱡원? 그런거였는데 그 병원에서 쓰는 약이 따로 있드라구 그래서 그거 사서 했어 비쌌어ㅠㅠ

3년 전
익인96
웅웅 머리 길면 더 마니 빠져 보임
3년 전
익인97
나 저거에 진짜 3배임... 오늘 감을 때 한 뭉텅이 나와서 식겁함
3년 전
익인98
헐..? 우리 집 엄마까지 다 숏컷이라 몰랐어 진심 긴 머리 관리가 엄청 힘들겠다 다들,,
3년 전
익인98
아니면 나도 저 정도인데 머리가 짧아 티가 안나는건가
3년 전
익인99
다들 머리감고 빠지고 머리말릴때 빠지고 머리말리고 잡아댕기면? 뽑힌머리 빠지지?? 난 진짜 머리한번 감으면 저거 두배는 빠지는둣 탈모같아 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
저거보다 훨 많이 빠짐 ㅎ
3년 전
익인102
나 진짜 훨씬 마니 빠짐
3년 전
익인104
2~3배 더 빠진당ㅠㅠ 분명 머리 말리고 방 한번 쓸었는데 나중에 또 머리카락이 바닥에 널려있음...
머리카락 뿜으면서 다니나봐...ㅎㅎ

3년 전
익인105
난 더더 빠진다 더더더
3년 전
익인107
이틀에 한번 감아도 저거보다 두배 빠짐
3년 전
익인109
나도 저만큼 빠짐 그래서 머리 자를까 고민중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 묶을수록 더 많이 빠지는것같아
3년 전
익인110
오래안감다 깜으면 저정도는 기본..
3년 전
익인113
난 저거 3배는 빠져...
3년 전
익인116
더 많이빠짐 ㅠ
3년 전
익인117
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠 안감으면 wow...
3년 전
익인114
매일 샤워하는데 할때마다 저만큼 빠짐
3년 전
익인118
다행 ,, , ,
3년 전
익인119
감을 때 저거보다 좀 더 빠지고 말릴 때 또 빠짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
나 무슨 주사 맞았는데 그 후로 머리 거의 안빠지더라 호르몬 때문인듯
3년 전
익인122
머리 길면 더 그럼 나 단발할때는 그렇게 많이 안 빠진 것 같았는디 머리 기르고 나니까 한 2배 3배...ㅎㅎ
3년 전
익인123
나 욕조에서 샤워하는데 머리감고나면 머리카락으로 구멍 막혀서 발목까지 물차있음
3년 전
익인124
댓글보고 안심하고간다..
3년 전
익인125
나 머리 말릴때만 한 30가닥 빠지는듯
3년 전
익인126
머리 숱 진짜 많은데 저거보다 많이 빠져
3년 전
익인127
헐 나도 저거정도 빠져서 여태 내가 탈모인줄알았는데 정상이구나 아님 계속 단발하다가 지금 긴머리라그런가
3년 전
익인128
길어서 더 많은 기분이야
3년 전
익인131
저것보다 훨씬 많이 빠지는 듯..? 감을 때 저거 두 배 말릴 때 저거 세 배
3년 전
익인133
나도 그래서 예~~전에 탈모인 줄 알고
탈모샴푸 쓴 적 있잖아🤣😭
근데 원래 하루 빠져야 되는 머리카락 개수가
있더라고ㅋ

3년 전
익인134
나는 머리 길었을때는 많이 빠지더니 머리 짧으니까 저거의 반 정도 빠지는고같아!
3년 전
익인135
나는 저거 세 배만큼 빠져...
3년 전
익인137
나는 두 세배 더 빠진다
3년 전
익인139
사진보다 더 많이 빠졌었는디 머리카락 자르니까 좀 덜 빠지는 것 같아!
3년 전
익인140
평소에 빗질 안하면 더 많이 나온다ㅎㅎ
3년 전
익인141
나두 이런데 이거 미용실에서 커트받고오면 한동안 덜빠지드라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋ 내남자친구도 내방에 머리카락 보고 나한테.혹시 탈모야? 이랬어 ㅋㅎㅋㅋㅎㅋ
3년 전
익인143
와 나도 저거보다 더빠져ㅠㅋㅋㅋ 나도 걱정했는데 다행이군...
3년 전
익인144
나 머리감으면 뻥안치고 저거 100배는 빠지는거같은데..
3년 전
익인144
근데 난 원래 보통 일반인보다 머리숱이 몇배는 차이나서 더 많이빠지긴해
3년 전
익인146
나 방청소 조금만 안해도 바닥에 머리 수북함
3년 전
익인147
나 저거 다섯배는 빠지는듯 ㄹㅇ
3년 전
익인148
아까 샤워하는데 저만큼 빠짐 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인149
묭실가서 머리감을때 미용사님이 항상 물어보신다 원래 이렇게 많이 빠지시냐구
3년 전
익인150
아니 길어서 많이 빠지는게아니고 한가닥 부피가 크니까 그래 보이는 거징
3년 전
익인151
훠어어얼씬 많이빠짐 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인152
ㅋㅋㅇㅇ
3년 전
익인153
여자가 머리가 길어서 빠져도 더 많이 빠져보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
더많이빠졍
3년 전
익인157
저거보다 훨씬 더 빠져ㅠㅠ
3년 전
익인158
오잉 저거 한 4배
3년 전
익인159
난 저거의 3배는 빠지는 듷..?
3년 전
익인160
저것보다 많이빠져...머리 말리고 나서 대박임
3년 전
익인161
붙임머리 엉켜서 엄청 빠져 ㅠㅠ 흑 저거의 두배인듯
3년 전
익인162
난 더 많이 빠짐ㅋㅋㅋ 근데 머리숱 핵많아서 티도 안나...
3년 전
익인163
호에 난 저만큼 안 빠지는 거 같은데 아마 말리고 나서 저정도 빠질듯... 근데 다 저정도 빠지니까 허에에
3년 전
익인164
나 진짜 요즘 많이빠지길래 슬펐는데 댓글보고 좀 안심하고 간다..
3년 전
익인165
저거 두배빠짐... 참고로 이틀에 한번 감아
3년 전
익인166
머리 길면 더 많이 빠져 보이기도 해ㅛㅓ 머
3년 전
익인167
저만큼의 반절정도..?
3년 전
익인168
와 나 빠지는거 보면 기절하겠는데
3년 전
익인169
머리 감기전에 빗으로 빗고 머리감고 빗고 말리고 빗고 다 합치면 저거의 5배일듯ㅎㅎㅎ
3년 전
익인170
난 더더더더ㅓ빠짐 근데 그만큼 또 나서 잔머리 파티임..
3년 전
익인171
원래 하루에 사람들 머리 50개씩은 빠진다며ㅋㅋㅋ 길어서 더 많아보이는둣
3년 전
익인172
나 저거보다 더빠지는데 머리숱 엄청 많음..
3년 전
익인173
훨씬마니빠지는거같은데......
3년 전
익인174
나는 저거보다 더 빠진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인175
훨씬 더 많이 빠짐..
3년 전
익인178
저거보다 많이 빠짐
3년 전
익인179
더빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
숱많고 머리길고 자주안감는데 한번 감고 말리는것까지 저거 50배는 빠짐
3년 전
익인180
남자들은 대체로 모발이 짧으니까 일상생활하면서 매번 빠지지 여자랑 비교가 안됨
3년 전
익인181
난 저거 두배 빠짐...ㅋ 심지어 머리길어서 더 많아보여 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인182
난 이거ㅡ의3배...?
3년 전