모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
어떤 할아버지 같은 아저씨가 남자친구랑 같이 지나가는데 나한테 갑자기 야 쭉쭉빵빵 옷이 너무 야한 거 아니냐? 어쩌고 저쩌고 그래서 첨에 나한테 하는 말인지 모르고 걍 무시하고 지나가니까 야 시x년아 이럼 ㅋㅋ 하 진짜 짜증난다

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야,,,무례하네
3년 전
익인2
뭐야...? 똑같이 욕해버려.... ㄹㅇ 저렇게 늙으면 안됨
3년 전
익인3
와 나 같으면 그 자리에서 대판 싸웠다
3년 전
계속 나 쳐다보면서 계속 욕하더라 나한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 짜증 ㅠㅠ 갑자기 기분 팍식이야
3년 전
익인5
진짜 싫다 ㅋㅋㅋ 나도 새벽에 길가다가 할배가 나랑 내친구한테 늦게 다니지말라고 강간당한다해서 소리지르고 싸움 할배가 니 일로와보라길래 니가 오라고 하고 소리치고 걍 감 진짜 혐
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 지 보라고 입은 것도 아닌데 오지랖
3년 전
익인7
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ쭉쭉빵빵 언제적 단어냐 저거 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ근데 기분 개나쁨
3년 전
익인8
ㅋㅋ미;친넘네 근데 남친은 가만히 있어?
3년 전
3년 전
익인8
더 속상하겠다ㅜㅜ성희롱하고 추행하고 그런 넘들은 눈깔을 파버려야해..
3년 전
익인9
남친은 옆에서 뭐했어?
3년 전
옆에서 암것도 안했어.. 나한테 한 게 아니래 ㅋㅋ 누가봐도 나 보면서 그런 말 했고 나 끝까지 쳐다보면서 그렇게 욕했는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와..이런말하기 좀 그렇지만 남친두 별루다...
3년 전
익인28
2 남친이 무서워서 그런건가? 완전 별로..
3년 전
익인41
와 가만히있었다니 진짜...별로
3년 전
익인43
와 가만히있는거 그렇다쳐도 누가봐도 쓰니란테 했는데 쓰니한테 한거 아니라고 부정하는게 더 짜증나 누구를 피해의식 취급하나 ...
3년 전
익인10
ㄹㅇ 나이를 똥구녕으로 먹었나; 인생 한심하게 사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 화나 내가 예상하는데 유병장수할듯 욕 많이먹어서
3년 전
익인11
오잉..? 나같으면 혼잣말하듯이 다들리게 욕하고 갔다 옆에 남친도있겠다 만약에 싸움나거나 가까이 오면 내편,증인이있으니까
3년 전
익인12
진짜 이상한 노인들 있어 ㅠ 그냥 그런 사람들은 무시하고 가는게 답...
3년 전
익인13
아 뭐야 기분나빠...
3년 전
익인14
아 진짜; 기분 더럽겠다 남친도 가만히 있는거 읭?스럽다,,위로나 한마디 해주지ㅠㅠ
3년 전
익인16

3년 전
익인16
너무화나
3년 전
익인17
와...남자친구랑 같이 있는데도 그랬어??? 좀 곱게 늙지 으휴
3년 전
익인18
와 나같으면 모르는 사람보다 남친한테 훨씬 화날듯 헤어지자 그냥
3년 전
익인19
나이만 먹은 짐승이네 (절레절레) 바보같아
3년 전
익인20
그럴 땐 녹음기 켜서 뭐라고요? 다시 얘기해보세요? 하고 들이밀어야 돼 빡친다....
3년 전
익인21
...? 더러워...
3년 전
익인22
근데 익들아 이런 경우에 내가 만약에 녹음켜서 방금뭐라하셨냐고해서 아저씨가 다시 성희롱하면 그거 신고가능해?
3년 전
익인23
남친도 동의하나보네
3년 전
익인24
남친 잘못도 맞는데 남친보단 그 할배가 훨씬 잘못이지...
3년 전
익인25
남친ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐야
3년 전
익인26
할배 제발 ㅜㅜ 저런 사람도 내가 낸 세금으로 쟈철 무료로 다니고 혜택받는단게 개빡치네
3년 전
익인27
아 나였으면 쫓아가서 뭐라고했냐고 다시말하라고 뭐라한다 할아버지 하나도 안무서움ㅋㅋ
3년 전
😭익들아 같이 화내줘서 고마워 흡 댓글만 봐듀 아까 그 일 계속 생각낙서 눈물난다..
3년 전
익인29
남친 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 그 상황도 화나는데 남자친구랑 헤어질 듯
3년 전
익인30
와 나였으면 진짜 싸움
3년 전
익인31
뭐야 남자친구는....?
3년 전
익인32
할아버지도 이상하고 남자친구도...
3년 전
익인33
근데 그런 사람이면 그냥 그 자리 피하는게 좋은거 아닌가 괜히 진짜 이상한 사람이어서 남자친구가 화내다가 칼로 찔리거나 하면 어떡해 요새 이상한 사람 엄청 많은데
3년 전
익인34
나도 수원역에서 당한 조심해
3년 전
익인41
수원역하 ..ㅋㅋ ㅋ말이안나온다
3년 전
익인35
뭐 저런 사람이 다있냐 근데 대꾸없으니까 한번 더 시비튼거 보면 피하는게 잘한거같아.. 진짜 기분나빴겠다.. ㅜㅜㅜ
그리고 남친은 좀 당황해서 대처가 별로였던거같음.. 세상에 이상한 사람 많네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인37
나이를 어디로 드신걸까
3년 전
익인26
똥꼬
3년 전
익인38
어우 지는 틀니딱딱 홀애비폴폴 이야 뭐야 진짜 웃겨 여자한테 관심받고 싶어서 안 달났나봐ㅠ 무시해버려 쓰니야 어우 기분 나빴겠다
3년 전
익인39
와 내가 옆에 지나갔으면 그 할배 붙잡고 쌍욕했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핀트 어긋나는거지만.. 남친은 뭐함...?
3년 전
익인40
아근데 쟈철에 그런사람많아서 진짜 짜증나
3년 전
익인42
그 나이 제대로 못먹은 인간도 빡치지만 남친 반응 뭐야....?
3년 전
익인44
험한 말 나온다 진짜
3년 전
익인45
와 그 사람은 미친 건데 남친도 별로 장난하나.....
3년 전
익인46
아 진짜 싫다ㅠㅠㅠ왜저래....쓴아 너무 신경쓰지 말아ㅜㅜ좋은것만 보고 생각하자ㅠ
3년 전
익인47
그런 사람 제정신 아닌 사람이야 괜히 붙어서 싸우고 그러지마 오늘 대처한거 잘한거야 이상한 사람은 피하는게 맞아
3년 전
익인48
근데.. 남친반응도 무섭다..ㅠㅠ
3년 전
익인49
뭐야 진짜..? 그 날 기분 다상할듯
3년 전
익인50
진짜 별로다,,,, 남친은 왜 가만히 있었던 거야..???
3년 전
나한테 욕하는지 몰랐다곸ㅋㅋㅋ 내가 그 이후로 너무 기분 나빠서 계속 차갑게 구니까 왜 갑자기 기분 나빠하는지도 모르더라..
3년 전
익인50
물론 내가 그 현장에 있었던 건 아니지만 얘기 들어보니까 그 사람이 쓰니 계속 쳐다보면서 말했다는 거랑 처음 무시하니까 다시 욕한 거나 등등 보면 쓰니를 지칭하는 것 같아 보이는데..... 남친이 하는 말은 걍 상황을 회피하려는 걸로만 보인다 으으
3년 전
익인50
글고 만약에 정말 쓰니를 지칭하는 줄 몰랐다고 해도 당사자가 기분이 나빴다면 위로해주거나 화내주거나 한 마디라도 같이 거들어줄 수 있는거자너 답답..!!!!
3년 전
익인51
종로쪽인가 거기 진짜 무례한 늙은사람들 천지임
3년 전
익인52
내가 욕나와 아 진짜 빡..
쓰니 토닥토닥 ㅠㅠ

3년 전