모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 580l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

주민1
와 5년째 모얔ㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ대다나다
나같음 마일 걍 돈다..

3년 전
글쓴주민
아 산지 일주일 됐는데 산 후로 캠노만 엄청 했어.. 5년 미취겠어...😢... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 마일하려면 무조건 빈집터 있어야 돼..? 빈집터일때 다 털어야되는건가 두큰
3년 전
주민1
웅웅ㅇ 빈집터일때
설마 주민 얼마 없눈데 캠노한건 아니겠지...???

3년 전
주민1
지금 주민 혹쉬 몇명이야..??
3년 전
글쓴주민
주민은 지금 10명 다 있어ㅠㅅㅠ.. 이사..보내야돼...😢
3년 전
주민2
어후 힘들었겠다 😭😭
3년 전
주민2
내가 애플이 구할때를 보는 것 같아 ㅠㅠ
3년 전
글쓴주민
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애플이도 어제 나욌어 3년째쯤에 ㅎㅏ 진짜 거의 다 본 느낌인ㄷㅔ 위시 3명이 아직 안왔어..
3년 전
주민2
위시 3명 누구야?! ☺️
다 채우고 본격적으로 하려고 하는가보네!! 그럼 힘내자 💪🏻💪🏻

3년 전
주민2
티엠아이지만

나는 빙티, 찰스, 캔디, 문리나, 애플이, 크리스틴, 프랑소와, 토시, 서머, 로보랑 지내고 있숴-

3년 전
주민2
2에게
나는 캔디, 문리나 보내고싶다,,,

서머도 생각중 ㅠㅠ 아이돌 셋이라 대화가 넘 겹쳐ㅠ

3년 전
글쓴주민
지금 남은 위시는 1호 미애 뽀야미 ! 얘네만 오면 되는데 아예 보이지가않어ㅠㅠㅠㅠㅜ힝구 차둘이랑 빙티 귀오미 보내고 데려와야되는데 ㅎㅏ.. 6년째 들어왓ㅇㅓ요.....
3년 전
주민3
헐 나 미애 1년도 안돼서 나왔는데 대신 쭈니는 4년 지나도 안나왔지 ㅜㅜ
3년 전
글쓴주민
진짜 원하는 애들 제일 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠ나 쭈니도 친구한테 분양받아서 이런거지 미애랑 같이 안나왔을 거 같은 삘 ㅠㅅㅠ
3년 전
주민4
나 성숙만 비워놓고 캠노 했는데 3트때 나왔어.. 성숙 비웠는데도 그래??ㅜㅜ
3년 전
글쓴주민
성숙 나탈리 있었는데 친구한테 맡겨두고 돌려도 이러네 성숙은 진자 많이 나오는데 미애가 안나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주민5
나 미애 마일섬 한 장에 바로 나왔어 사실 미애가 위시주민은 아니라 인티 분양만 되면 넘겨줄 텐데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴주민
진짜 인티 분양유ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 속상해 2026년도 들어왔습니다 ㅇ.< 미애 보고싶어 울억다. 마일티켓 한장 넘 쩐다 최구야 줌...
3년 전
주민5
장터에서도 분양 안 되지?? ㅜㅜ
3년 전
글쓴주민
헐 장터 분양 되나..? 되면 진짜 좋겠는데 모르겠어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ생각해조서 고마워 줌아😢..!!
3년 전
주민6
나 미애 마일섬 노가다 했는데 500장 넘게 털고 겨우 나왔어,,,
3년 전
글쓴주민
400장도 불안해지는 이 시국 진짜 미애 왜케 안보이지 원래 이정도로 위시가 아니였는데 캠노하면서 하도 찾다가 정들어서 미애만 바라보는 중..😢😢
3년 전
주민7
성숙 주민 빼고 했엉??
3년 전
글쓴주민
나탈리 있는데 친구한테 맡겼ㅇㅓ..ㅠㅅㅠ 진짜 포기하고 그냥 오늘 다 다시 받아올라구..8ㅅ8
3년 전
주민7
스톡에 있는 주민은 캠핑장에 안나온대! 만약에 성숙주민이 중복으로 또 뜬다 싶으면 백퍼 스톡이야 아니라면 계속 햐봐 ㅠㅠ....
3년 전
주민8
나는 7년 하니가 웬만한 애들 다 나오더라..! 아직 애플이는 안나왔지만 자리가 없어서 큐ㅠㅠ 잭슨 쭈니 미애 인기 있는 애들 다 나왔었는데 나올 ㅋ대마다 위시 아니아도 잡아놓고 아는 언니한테 분양해주고 그 언니는 내 위시 캐릭터 잡아주고 이랬어!!!
3년 전
글쓴주민
나도 원래 글케 했늗데 뉴비였던 친구도 이제 다 위시 채우기 시작해서 더 이상 맠길 수가 없ㄷ... 하 이제 6년째니까 1년만 더 하면 나오겠지 미애^0^...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴주민
거래때문에 카페 두군데 가입해봒는데 ㅎㅏ 미애 인기도 많고 마일도 엄청 들더라ㅠㅠㅠ맞분양도 쭈니랑 잭슨이들.. 가끔가다 괜찮으다 싶으면 늦고ㅠㅠㅜ마일티켓도 친구한테 빌려야돼서 고민된ㄷㅏ..
3년 전
글쓴주민
7년째 왔다 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)..... 바흐흑
3년 전