모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽닼ㅋ
3년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말인가 했는데 이해 하니까 귀여워...ㅠㅠ
3년 전
익인1
아.. 띄어쓰기 말한거야? 난 말투 무섭게하지말라는 말인줄!
3년 전
웅? 익인이가 말한 게 맞아! 더 동글하게 말해달라고 저런 거야
3년 전
익인2
헉 이건 진짜 화 다 풀릴듯
3년 전
그치ㅠㅠㅠ 이건 화 좀 풀렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
진짜너무귀엽다ㅜㅜ
3년 전
익인3
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쫌귀엽다ㅊ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아나 세번 다시봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인7
아 나 진짜 남의 연애사.. 귀여워하지 않는데 귀엽다 이거..
3년 전
익인8
사랑스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이모티컨 뭐야??
3년 전
3년 전
익인9
긔여워ㅠㅠㅠㅜ흑흑흑 고마웡 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
헐 안 했네 아니야??? 대박 첨 알았오
3년 전
익인11
귀엽게 동글동글하게 말해달라고 하는거 같아ㅋㅋ
3년 전
익인10
아 안 했네가 아니라 안 했넹 이거라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나만 또 진지했구나... 흑 ㅠ_ㅠ (국교익...)
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ국교익2 띄어쓰기 잘못 알고 있었나? 싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
짧은 순간 동안 나 자신을 겁나 성찰했다......^^ 하핫
3년 전
익인12
하아...두통... 부럽다 증멜..
3년 전
익인13
안했네ㅡ.ㅡ 가 아니고 안했넹..ㅠ 느낌으로 해달라는거 아냐? 넘귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜사랑하라굿...!
3년 전
익인14
띄어쓰기! 안 했네X 안했네O 이거 같아
3년 전
익인13
아하아하 고쳐주려고 말한건가
3년 전
익인14
잉 윗댓 보니 아닌가바ㅠㅠ 미안해
3년 전
익인16
아고 귀여워라...
3년 전
익인16
귀여운사람 최고다 최고
3년 전
익인17
아나ㅋㅋㅋㅋ 이건좀 귀엽다 과하면 별로일수있는데
3년 전
익인18
ㅠㅠ 이모티콘이랑 다 넘 사랑스럽..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아 넹 이렇게 말해달라는거구나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
귀엽다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
귀여워ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인22
아 진짜 귀여워
3년 전
익인23
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사실.. 나도 띄어쓰기.. 맞춤법 뭐가 맞는지 잘 모르겠당..ㅠㅠ 어엉ㅇ 뭔가 내 국어 실력 파헤쳐 진 거 같아서 창피..........
3년 전
익인24
와진짜 귀여워ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
우숩구...유치해.... 아~~~부러워라
3년 전
익인108
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인26
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엥 뭐가 틀린거지..? 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
오마이갓.... 너무 귀여워.....
3년 전
익인28
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
아근데 너무 귀여운데..? 나 애교부리는 남자 싫어하는데 이건 너무 오바잖아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ너무귀여워
3년 전
익인29
ㅜㅜㅠㅠ말투
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ아 너무귀엽다...
3년 전
익인31
아 나 애교 진짜 싫어하는데 이건 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 꼭 ㅇ 붙여서 말해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
카톡테마이쁘다!! 예전에 당 ㄴ받앗엇돈같은데 어디서받았는지 알수익으까..?
3년 전
나나 이거 인티에서 받은 거 같앙 ㅠㅠㅠ 너무 전이라 기억이 가물해..
3년 전
익인33
ㄹㅇ귀엽다 내본진생각나...주륵 예쁘게 사귀넹 부럽다
3년 전
익인34
귀엽다..........부럽다.....
3년 전
익인35
헐ㅋㅋㅋㅋ나 애교많은거 완전 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인36
학생..,글..내려
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
이건 머야?? 무슨 드립인데 나만 못웃니..
3년 전
익인72
핫씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인37
아.. ㅇㅈ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
안 했네가 맞는 거 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인40
그래용? 앞으로 이렇게 쓸게용
3년 전
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
안 했네가 맞슴다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
휴우.. 다행이다ㅠㅠ 나 틀린 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
안 띄고 했네 맞지...? 나 순간 한국인 아난 기분이었어
3년 전
익인53
ㅇㅇ 그냥 넹 이거 말하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
내가 무슨 부기부기업..
3년 전
익인47
악!!부러워서 원통해
아냐 원통까진 아니고 찌통으로 정정..

3년 전
익인48
내가 무슨 우기부기..
3년 전
익인49
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
귀...여...워... ㅠㅠ
3년 전
익인51
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아 왕귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
귀엽넹
3년 전
익인56
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
임티정보 너무 알고싶다...
3년 전
익인59
저거 옴팡지게 귀여운 옴팡이야!
3년 전
익인57
헐 고마워🥺❤️
3년 전
익인59
방금 다시 확인했는데 옴팡지게 귀여워 옴팡이 다!!
3년 전
익인57
고마워 천사야 증말😭😭
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 애교쟁이네
3년 전
익인60
아 진짜 이런 거 올리면 화
.
.
.
.
.
.
.
.
려한 조명이 날 감싸네

3년 전
윙크금ㅈ,,l,, 화려한 조명 금지,,
3년 전
익인61
아 귀여워.... 내가 무슨 부기온앤온
3년 전
익인62
진짜 헤벌쭉웃고있는 나자신을 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인63
귀엽다ㅜㅜㅠ
3년 전
익인64
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인65
용용......
죽겠지

3년 전
익인67
헐 나 진짜 귀엽다 생갇해본거 첨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
나 귀여운 새럼 .. 안 조아하는데 .. 귀욥다 이건 .. 이모티콘 넘 적절 .. 완벽 ....
3년 전
익인69
와 ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 귀엽다ㅏ
3년 전
익인70
귀엽당... 근데 혹시 몰라서 안v했네가 맞습니다 여러분 헷갈리지 마세요~
3년 전
익인73
아니 너무너무 귀엽잖아
3년 전
익인74
하 귀엽네 ㅋㅋ..
3년 전
익인76
와 진짜 찐으로 귀엽다.
저런 남친있으면 셍상엥 몽등망응 동긍랑겡 행중등

3년 전
익인77
귀여워 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
공주영 실사판 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 넘귀여워
3년 전
익인80
나도 저러는데 남친한테...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
하...나도 저런 남친주라...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인83
센스있다............
3년 전
익인84
귀엽다 진짜 .. 귀여운 게 최고
3년 전
익인86
여보 화내지마도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅠㅠ
3년 전
익인88
부기부기맨
3년 전
익인89
남자친구 동그랗게 생겼다에 한표 (장난임, 인신공격이라고 진지하게 받아들이기 없기)
3년 전
3년 전
익인90
헐 완전 좋다 저런거 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
나중에 남친생기면 써먹는다.... (라는 다짐만 63792749196264개)
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신박하게 귀엽네
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귄지 얼마나 됐어? 내 남친도 연애초엔 애교 많았는데....지금은 안그래도 똑땽쓰야
3년 전
3년 전
익인96
와 진짜 귀엽다 진짜 개귀야워
3년 전
익인97
귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인98
와 인티 보면서 공감한더 처음이야..대박...
3년 전
익인99
하 진짜 너무귀엽다 남치닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
아 부럽다...
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네
3년 전
익인102
귀엽넹
3년 전
익인103
ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인104
쓰니야!!! 혹시 글시체 뭔지 알 수 있을까?? 너무 따숩고 이뿌고 귀엽구 지구 뿌신다규!
3년 전
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
흥!!!!
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
아니 말 똑바로 들어
3년 전
익인110
라고 생각하는 나를 보니 참...
3년 전
익인110
이게 연애를 못하는 이유인듯... 쓰니 행복해라!!!!!
3년 전
익인111
웃겨..증말...ㅋ넘 귀엽..^^ 둘 다 넘 사랑스러버ㅋ
3년 전
익인112
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
귀엽다...
하..부럽다 부러워!!!!!!!!!

3년 전
익인114
개귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
앜ㅋ 예뿌게 사귄당 근데 혹시 남친 이름 박씨야??
3년 전
3년 전