모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
그렇게 안먹거등요

이런 글은 어떠세요?

익인1
롯데리아 전알바생익 처음듣는 레시피다 와우.....
3년 전
익인1
알바생은 그거 안먹어여
3년 전
익인2
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯리 알바생.. 그렇게 안먹어여..
그리고 급식 불새데 치킨버거만 가능한데 우리만 그런가..?ㅠ

3년 전
우리는 직영이라 8000원까지 자유!
3년 전
익인2
부럽다ㅠㅠ 나도 직영점에서 일하고 싶어ㅠ
3년 전
익인9
그거 지점마다 다를거야 금액 정해서 이 안에서 먹게 가능 한 경우가 있고 우리 점장 전에 있던 매장은 아예 익인이같이 정해서 이거만 가능하게 하는 경우가 있대
3년 전
익인2
홀랭 그렇구나! 여기도 8천원까지 가능 했는데 점점 가격줄어들다가 메뉴가 정해졌어..ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ큽
3년 전
익인9
울 지점 가맹인데 울 지점은 7600까지 자유고 막 그런 곳도 있고.. 그렇대..
3년 전
익인2
우리도 먹고싶은거 먹게 했는데 갑자기 다른분 오면서 정해짐..핳ㅠㅠ
3년 전
익인10
직영은 8000원까지 자유!
3년 전
익인2
역시 직영에서 알바해야해..나는 가맹이야ㅠㅠ하
3년 전
익인19
대신 직영은 진짜 너무 깐깐하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
헥 ㅠ 버거킹은 직영이어도 6천원이어서 와주불주 치킨보거 밖에 못먹었어ㅛ는데 부럽다..
3년 전
익인27
헐 우리매장인가? 우리는 불새데, 치킨, 티렉스까지 가능함
3년 전
익인2
앗 우리는 티렉스 안될거야ㅠ
3년 전
익인33
라떼(2011년)는 급식 5000원이였는데.... 버거값 많이올랐나봐..........
3년 전
익인2
많이 올랐쥬ㅠ 불고기버거 세트가 5900원이예유ㅠㅠㅠ
3년 전

익인3
새로 나온 메뉴얌?
3년 전
3년 전
익인4
라떼는 불고기데리만 가능했다구... 매니저님 몰래 이것저것 추가해먹었다구
3년 전
익인5
근데 딴 얘긴데 밀크셰이크 언제 사라졌어?? 오늘 갔는데 사라졌더라....!!
3년 전
아직 있을걸???? 아마 기계를 뺀거 아닐까!?! 우리는 셰이크 기계 없어서 안 팔긴하는데... 지나가는 롯리알바생 알려주시오!
3년 전
익인10
매장마다 기계 있는 곳 있고 없는곳 있어!!
나는 직영다니는데 개보수한지 얼마 안되서 다 신식이라 쉐이크 기계없어서 안팔앙

3년 전
익인9
사라졌다기 보다 기기 자체가 오래된 기계들이면 있는데 신식 기계들이면 안파는 곳들이 있어! 우리도 팔았다가 아이스트림 기계 바꾸고 매장내에서는 기계 변겅으로 인해서 안팔아용ㅠㅠ
3년 전
익인7
폰바생
3년 전
익인8
내말이,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 알바생인데 첨들어보ㅑ
3년 전
익인9
ㄹㅇ 누가 그래 먹는데 누가~! 더블엑스도 알바생들의 시크릿 어쩌고인데 우리 매장 그렇게 먹는 거 보도 못했어
3년 전
익인2
그니까ㅏ 버거에 케챱을요?! 엑
3년 전
익인11
나는 모짜새우버거 빨리 처분해야한다고 1일 1모짜새우였는데 너무 맛있었어.. 다시 돌아와 모짜새우
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ얼마나 맛있던거얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
진짜 나 새우버거 좋아하는데 롯데리아 새우버거는 뭔가 작고 항상 아쉬운데 유일하게 어느 곳에서도 시도하지 않은 치즈+새우조합이 나타나면서 진짜 내 원픽, 모짜새우 그게 유일하게 롯데리아에는 있었어.. 근데 이거 없어지고 맨날 티렉스 먹어서 속상할정도
3년 전
익인11
나 말투왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 진짜 좋아했어,, 모짜새우
3년 전
익인13
진짜 알바생들은 모짜베이컨에 핫소스 발라 먹는다 그게 나다
3년 전
익인13
클래식 치즈버거에 비프랑 치즈 토핑 한 번씩만 해도 훨씬 맛있다
3년 전
아 ㅇㅈ 진짜 핫소스 찬양해 세상에서 젤 맛있음
3년 전
익인38
우와 혹시 키오스크로 모짜베이컨에 핫소스 추가 돼??
3년 전
익인13
오백원짜리 소스 추가는 되는데 그걸 버거 안에 발라주진 않압 직접 가서 해주실 수 있냐구 물어봐야될 거야 근데 아마도 안된다하실 확률이 컹
3년 전
익인38
ㅇㅎ 추가해서 내가 발라먹으면 되지 뭐 거마워~!~!
3년 전
익인13
진짜 꼭 해먹어봐 극락이야!!!!
3년 전
익인14
롯리 알바생... 첨보는 레시피라규요.,
3년 전
익인15
홀 지파이버거 나오ㅓ/ㅆ어?
3년 전
익인15
난 지파이 좋아했는데 그걸 버거에 ㄴ허어주나
3년 전
3년 전
익인15
세상에 롯리를 가봐야하나
3년 전
익인16
전 롯리 알바익인뎅 혹시 어떻게 만든거야 지파이버거가??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
헉 전에 지파이 하바네로가 넘넘 바삭해서 핫크리스피 버거처럼 만들어 먹은 적은 있었는데 버거가 나오다니,,,
3년 전
글쓴익인
이거! 레시피는 말하면 안되지 않나....!? 그 클래식치즈에 빵 바뀐 느낌임!!!
3년 전
익인17
헐 나 오늘 출근인데 왜 몰랐징 우왕
3년 전
익인18
크리스피에 치즈넣고 핫소스나 오징어버거 소스가 ㄹㅇ인데 매콤한거 좋아하는익 그렇게 먹엉
3년 전
익인20
ㅇㅈ 안먹거등요
3년 전
익인21
인정 알바생 어리둥절 그리고 지파이 개뜨거운디 만드는 사람 진짜 1도 상각안한 레시피아냐??
3년 전
익인21
그리고 지파이 고소한맛
진심 느끼하고 무슨맛인지 모르겠는데
거기다가 치즈라니 누가 만드는거야 진짜

3년 전
뜨거운거 진짜 ㅇㅈ 그리고 잘못하면 휘어져서 부러질 수도 있다구요 ㅠㅠㅠㅠ 글고 뜨거우니까 생각났는데 에그 진짜... 갓 나온 군고구마 만지는 느낌임
3년 전
익인21
맞아 가끔 흐물거릴때도 있어 그리고 만렙 진짜 그만해라 때려버리기전에 에그 진심 원플원 행사할때ㅋㅋㅋ바쁜 매장에서 어떻게 그거 나가고 있냐 롯데
진심 생각없음 보기좋으면 다인가봐

3년 전
와 에그때 나 진짜 후라이 보다가 죽는 줄 플라스틱 줄이는 세상에 롯데리아 뭐하냐!!!!!!!!!
3년 전
익인21
맞아!!! 환경보호 1도안하쥬 탈롯데가 답이다
3년 전
익인22
걍 지파이를 패티 대신 넣는 건가 아 진짜 기름 떨이 제대로 하고 줘야겠네 ㅠ
3년 전
익인23
저거 포장은 어떻게하능겨,,, 종이로 싸지나 저게..?
3년 전
익인24
안돼...오늘 출근인데...헝헝
3년 전
익인25
???????도대체...
3년 전
익인26
내일부터 판매라 오늘 그 종이 붙이고왔는데 난 그 포재 모짜포재인것도 이해안가더라ㅠㅠㅠ 티렉스 포재정도해야 햄버거 쌀수있겠던데 나 핫크도 커서 잘 못 싸는데 지파이 들어가면 어떡하라는건지ㅠㅠ 롯리는 열일을 멈춰주세여...
3년 전
익인25
아니 진짜 웃긴게 더블엑스도 알바생들 처음 듣는 레시피인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국 롯리 메이트들 당황
3년 전
익인28
? 하바네로 아니구 오리지널이야? 안먹을랭ㅜ
3년 전
3년 전
익인28
오홍 그럼 지파이 사이즈는 단품 사이즈랑 그대로야??
3년 전
응 똑같은거 쓰는겨 구냥 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
진짜 저렇게 먹어본 적 1도 없구요... 지파이 좀만 식으면 흐물흐물해지는데 왜 버거 사이에 넣냐구요,, 포재 아직 못봤는데 안봐도 비디오ㅋㅋ
3년 전
익인30
마자 알바생은 그렇게 못먹거든요......0
3년 전
익인31
알바생으로 저렇게 안 먹어요
그저 새우버거에 케찹 뿌려서 먹지

3년 전
익인32
알바할 때 한번 저렇게 먹어본적 있는데 음.. 그냥 그래.....
3년 전
익인34
롯데리아도 급식 매장 음식이구나 우리돈데..
3년 전
익인34
도넛 먹기 싫다구여..!!!
3년 전
익인35
지파이버거는무ㅜ여..?
3년 전
익인36
ㅇㅈㅇㅈ 진심 어느 매장 레시피인지 궁금해
3년 전
익인37
앗 롯데리아 알바 슨배림 말씀 좀 여쭈어봐도 될까유??? 제가 다음주부터 롯데리아 오픈 매장에 알바 가게 되는데 편의점이나 카페 홀서빙은 해본 적 있어도 패스트푸드는 처음이라,,, 혹시 전 알바 경험 있어도 일이 많이 어려운 가요??
3년 전
익인13
일이 손에 익는데 생각보다 좀 걸립니당 근데 알바 경험 있으면 빨리빨리 배울거야!
3년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 빨리 손에 익히는 게 제일 중요하겠구만.....버거장인이 되어야겠어,,
3년 전
익인13
익인이 여자면 아마 서빙(앞에서 포장, 주문받기, 아이스크림 등등)부터 시작해서 후라이(감튀) 그릴(햄버거) 순으로 배울 거야! 일 배울 때가 쪼오꼼 힘드고 어느정도 손에 익으면 재밌고 뿌듯혀~~ 화이팅!
3년 전
경험 있으면 그래도 빠릿빠릿하게 움직일 수 있지 않을까!? 패스트푸드점은 아무래도 빨리 움직이는 게 중요하고 빨리 움직이면서 실수 덜하는 게 중요!! 그래도 시간 지나면 나름 재밌으니까 파이팅해 ❣️
3년 전