모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

펑 

진쨔 솔직하게 말해주랑 ㅠㅠ 다이어트 자극 좀 받겡..

이런 글은 어떠세요?

익인1
말랐는데...?
3년 전
익인2
말랏구먼
3년 전
익인3
말랐어!
3년 전
익인4
말랄어....^_^
3년 전
익인5
걍 핵 극 말랐어
3년 전
익인6
말랐는디...?
3년 전
익인7
굉장히 말랐다
3년 전
익인8
날씬하고 예뿌
3년 전
익인9
말랐엉
3년 전
익인10
진짜 말랐엉
3년 전
익인11
말랏오
3년 전
익인12
말라쓰
3년 전
익인13
사람마다 기준은 다르다지만.. 100에 99는 말랐다고 느낄 거야,,
3년 전
엥 그 정도야..? 난 자꾸 저 허벅지 살이 보여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하비같이 나왔는데.. 팔뚝살도 그렇고...
3년 전
익인14
완전 말라말라인간인데..
3년 전
익인16
광안리다 ㅠㅠㅠ
3년 전
헉 마쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 다녀와찌렁!!
3년 전
익인17
? 어디가 통통? 걍 말랐음 내가 너처럼 말랐을때 통통하다 생각 많이 했거든? ㄹㅇ 그냥 그런 생각 버려 진짜 살찌고나면 내가 그때 복에 겨워서 그런소리를 했구나 싶더라 주변에서 답정너소리들으면서 욕먹었던게 어느정도 이해갔음 살찌고 나서 예전 사진보니까 말랐었는데 왜 내가 통통했다 생각했을까 싶더라
3년 전
헐 진짜?? 아니 진짜 허벅지랑 팔뚝 살 너무 심해서 오늘도 하루종일 굶고있거든... ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
전혀 차라리 운동을해 굶지말고 허벅지 걍 누가봐도 말랐음
3년 전
운동도 하는데 내가 거의 굶다보니까 힘이 안 나서 잘 못하겠더라,, 일단 밤 새고 아침에 뭐라도 조금 먹을까싶기는한데 이것마저 찔까봐 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
너 지금 입는 옷사이즈 거의 S지?? 살찌면 M은 무슨 L가 기본임 그리고 지금 입고 있는 원피스 꽉껴서 맞지도 않을 걸? 진짜 통통함을 겪어보지 못해서 그래 그런 생각 다 버리고 건강하게 먹을거 먹으면서 근력운동으로 근육을 키워 내가 너정도로 말랐으면 이미 마름은 완성이니 마름탄탄 만드려고 노력 해볼듯
3년 전
내가 맨날 스쿼트랑 플랭크를 하기는 하거든?? 근데 내가 젤 고민인게 팔뚝살이란말야 ㅠㅠㅠ 난 진짜 팔뚝 자체가 완전 일자였음 좋겠는데 아무리 운동하고 그래도 팔뚝만 안 빠져서 고민이야... 그래서 지방분해주사 이런 것도 맞아볼까 싶고 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인17
글쓴이에게
팔뚝 운동도 시작해봐!

3년 전
익인18
통통은 뭐고 보통은 뭐야.. 말랐어..!
3년 전
익인19
걍 말랐구만..
3년 전
익인21
보통??
3년 전
익인22
말랐어ㅜ부럽
3년 전
익인23
막라써!!!
3년 전
익인24
그만.. 말랐어...
3년 전
익인25
다이어트 안 해도 된다!! 말랐어 ㅜㅜ
3년 전
익인26
장난하냐 날씬하잖어
3년 전
익인27
..? 진짜로 통통이라 생각하고 올린거 맞아...?
3년 전
익인28
저렇게 얇은데도 본인이 뚱뚱해보인단 생각을 하는구나
3년 전
익인29
뭐야 너무 말라서 말랐다는 소리 듣고 싶어서 올린줄
3년 전
익인30
말랐어요
3년 전
익인31
찐으로 통통하면 옷 핏부터가 달라...
3년 전
익인31
10키로만 찌면 엄청 달라보일 걸
3년 전
익인32
뭐야 답정너글같을만큼 말랐는데? 허벅지 살이 어딨어...종아리랑 두께같구만..
3년 전
익인33
잉? 말랐어 강박 심한거 같은데 너무 스트레스 받지마 차라리 운동을 해서 몸을 만들어
3년 전
익인34
말랐쟈ㅏ,,,
3년 전
익인35
말랐는데? 스펙 알려줄 수 있어?? 😭😭
3년 전
익인36
완전 말라말라인간
3년 전
익인37
날씬이야
3년 전
익인38
말랏는데...통통이랑 너무 멀다
3년 전
익인39
마름 마름 마름! 엘티이 마!!름!!!
3년 전
익인40
말랐어.....
3년 전
익인41
난 무슨 느낌인지 알겠는데.. 말라인간 맞는데
동기중에 쓰니같은 몸이 있었어 상체는 엄청 말랐는데 다리는 민국이 다리여서 귀엽다고 그랬었어..!
그리고 살을 뺄 필요는 없어보여...!!

3년 전
익인42
죄소보로송한데 도대체 어디가 통통?
3년 전
익인43
당신..사이즈 안봐도 S...
3년 전
익인44
말랐는디... 사진상으로 다리도 아예 떨어져 있고 팔뚝은 옷 때매 전체적으로 까매서 보이지도 않음
3년 전
익인45
걍 누가봐도 S입게 생기셨는데요 하비라면 기본적으로 허벅지와 종아리가 차이나야하는건데 똑같은뎁쇼
3년 전
익인46
다리가 허벅지랑 종아리가 11자인데 그냥..?
3년 전
익인47
마랄는데
3년 전
익인48
정말 진심으로 본인이 통통하다고 생각하는거야?
사진보여주고 나 통통하지ㅠㅠ 하면 다 쓰니 답정너인줄 알아.. 그정도로 지금 날씬하고 본인이 보기에 마음에 안들면 운동 열심히해서 탄탄하게 만드는게 좋을 거 같아

3년 전
익인49
날씬!!!
3년 전
익인50
나는 애초에 저런 옷을 입을 생각도 하지 않아...저런옷을 저 핏으로 소화했다는건 핵말라인간이라는거
3년 전
익인51
쓰니체형 보니까 상체에 비해 하체에 살이 더 많은 것 같아서 통통하다고 생각하는거 같은데 운동 하기 힘들면 부종빼는 스트레칭이라도 해줘! 아님 마사지라던지... 그거 해주면 붓기 많이 빠질거야
3년 전
익인52
앗 우리 동네다ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 날씬한데?? 예뻐!!
3년 전
익인53
말랐는데..?
3년 전
익인54
진짜 통통하면 저런 옷 절케 못 입음
3년 전
익인56
마! 장난하나!
3년 전
익인57
?
3년 전
익인58
뭐야 말라말라 인간이자나...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
본인이 통통하다고 생각되면 저런 옷 안입지 않아?
3년 전
음.. 입으면서 팔뚝살이랑 허벅지살때문에 괜히 입었나 싶다가도 그냥 입고 그랬는데..
3년 전
익인60
말른것보단 날씬한뎅?
3년 전
익인61
충분히 예뽀요
3년 전
익인62
그냥 날씬-보통임
3년 전
익인63
이런글 보면 진짜 우리나라 사람들 자신의 몸에 대해서 자신감없는게 보여 ㅠㅠ 진짜 내가보기엔 충분이 너무 머싯고 예쁘고 날씬하고 그런데 ㅜㅠ
3년 전
익인65
진심인가 ... 옷보통 젤작은거사지않아?
3년 전
익인66
내가 저정도만되었어도.....어흑ㅠㅠ
3년 전