모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 어쩌라는거냐 욕 한바가지 하고싶넹
3년 전
둥이2
신경 쓰이는 건 알겠는데 적당히 좀 하지..; 그리고 남자친구한테 뭐라고 해야하는거 아냐?
3년 전
둥이3
엥 나 기분 나쁘게 말하네... 저 여자분입장도 어느정돈 이해 되긴하는데 왜 갑인것처럼 굴어 그리고 남자애가 제일 문제아님?
3년 전
둥이4
뭐야 어쩌라는겨
3년 전
둥이5
? 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 쓰니한테 그러지 남자가 젤 태도 야매하게 하는게 문젠듯
3년 전
둥이6
말투 둥글게 했으면 이해라도 하겠는데 초면인데 말투가 너무 좀 아닌데 .. 그리고 왜 (keep your head down) 명령해 ㅠㅠㅠ죄송하지만 제가 너무 신경이 쓰여서 그런데 그렇게 해주시겠어요? 이런 투면 괜찮은데 저거는 초면인데 너무 무례해 그리고 왜 (keep your head down) 쓰니한테 그래 ? 남친한테 뭐라고 해야하는 거 아닌가..?
3년 전
둥이7
신경쓰는거 이해해서 연락한건 알겠는데 다음부터 남친한테 말하라 그래 처음보는 사이에 뭔ㅋㅋ 아 내가 다 열받네
3년 전
둥이8
오우 그냥 둘 다 멀리하자
3년 전
둥이9
왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사람들 진짜 제일 비참해 어우
3년 전
둥이11
남사친한테 얘기해야지~~
처신을 어떻게 하고다니길래 나는 제대로 했는데 니 때문에 이런소리나 듣게 만드냐고

3년 전
둥이12
아으 왜저래 사람 짜증나게 하지 말라해
3년 전
둥이13
오 뭔지 알아 나는 그냥 가만히 있는데 지들끼리 북치고 장구침 아니 선톡도 지가 하고 그러는데
내가 꼬시는것도 아니고

그렇다고 피해주지도 않고 오히려 난 잘됐다고 응원해줬는데 뭔가 저런 말 들으면 넘 화나

3년 전
둥이14
나같으면 남사친한테 상황 설명하고 둘 다 연락 끊는다...0
3년 전
둥이16
어쩌라는거지ㅋㅋㅋ 나라면 남사친한테 그대로 전부 보냄
3년 전
둥이16
자기가 뭔데 말하라 마라야
3년 전
둥이17
좀 도루ㅏ이 같아...
3년 전
둥이19
나같으면 남사친한테 캡쳐해서 보내면서 뭐라고 할 듯
3년 전
둥이20
그대로 보내고 앞으로 이런 일 없었으면 좋겠다고 강력하게 말할 것 같아
3년 전
둥이21
어쩌라는거지ㅋㅋㅋ 남사친한테 캡쳐 보내주고 남사친이랑 인연 끊자
3년 전
둥이21
(상황 설명 후에)
3년 전
둥이22
기분 핵 나빠 뭐야 솔직히 내 남사친이라고 생각하면 한트럭으로 가져다 줘도 안가져,, 너나가져ㅠㅠ
3년 전
둥이23
되게 무례하네 지 남친한테 여사친이랑 연락하지 말라고 할 것이지
3년 전