모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 379l
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
해줄 수 있을 만큼 해줘야 후회 없어
3년 전
글쓴둥이
맞아 이 말도 있지... 전남친이랑 헤어질 때 힘들긴 했지만 후회는 없더랑..
3년 전
둥이2
본인이 어떤 사람이냐에 따라 다른 것 같음
3년 전
글쓴둥이
원래 표현이 막 솟아나는 사람이면?? 걍 표현하는 게 맞나?
3년 전
둥이2
나는 원래 표현이 솟아나면 좀 자제하는 게 낫다고 생각하는 편인데 참고만 해줘
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅜ..글쿠나...ㅠㅠ 참아야하나나ㅏ나ㅡㅏ아으아 연애 너무 어려워 밀당...하ㅏ
3년 전
둥이3
남이 잘해주면 나도 잘해줘야하고, 남이 별로 안해준다하면 나도 자제
3년 전
글쓴둥이
오... 둥인 상대의 표현에 따라 달라지는구나
3년 전
둥이4
남친 성격에 따라 다를 것 같아
자기도 표현 많이 하고 그만큼 바라는 남친한테는 1
쓰니 전남친 같은 유형은 2

3년 전
글쓴둥이
ㅋ..ㅋㅋㅋ 전남친 진짜..ㅂㄷㅂㄷ... 걍 사귀는 느낌도 안 들고... 그럼 나도 현남친한텐 표현 많이 해줘야겠다.. 댓글 고마워!
3년 전
글쓴둥이
와 투표수 반반이야...ㅠㅜ이게 뭐람...ㅠㅠ 흑흑
3년 전
둥이5
나는 표현 잘 안하고 진심일때만 하는 성격인데..
엄청 오래갔고 남자가 더 좋아했었어

3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ너무 어렵다 하 그래야 더 좋아해주는 건가
3년 전
둥이6
나도 뭐가 맞는지는 모르겠다..근데 난 걍 내가 하고싶은대로 하는 타입이야 내가 표현이 많은데 그걸 일부러 재면서 자제하고싶지는 않아,,내 마음에 솔직한게 좋은거같아 난 전부 표현하는데 다행히 지금 남자친구는 내가 표현하면 자기도 고마워서 더 잘해주려고 노력하더라구 애초에 그런 사람을 만나는게 좋은거같아ㅋㅋ일부러 나를 감추는 연애는 나랑 안맞아ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아ㅏㅏ 그렇다 맞아 날 감추고싶진 않다.. 긴 댓글 고마웓 둥아 ㅜㅜ 근데 둥이는 그럼 표현 잘 안 해주거나, 표현한 뒤로 식었던 전남친 없었어?
3년 전
둥이7
표현은 많이 하되 표현이 집착이 되어서는 안 된다고 생각
그래서 난 자제해 ㅠ 난 좋으면 좋을수록 집착이 되더라고 ㅠ

3년 전
글쓴둥이
집..착 맞ㅇ..ㅏ... 좋아질수록 더 불안ㄴ해지는 거 같아...ㅠㅋ참
3년 전
둥이8
표현 많이했는데 그냥 적당히 하는게 젤 좋은것같아..
3년 전
글쓴둥이
왜왜?ㅠㅜ 둥이 끝이 별로 안 조앗니..?
3년 전
둥이8
자주 표현하니까 남자친구도 익숙해지고 소중함을 모르게 된 것 같더라고 그리고 일단 나도 사람인지라 나도 똑같이 그 사람한테 표현을 원했는데 그 사람 나름 표현을 해도 만족스럽지 않았우 그러다가 싸우고... ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 남친은 표현 안 많았어???
3년 전
둥이8
아니 표현 나름 많이 했는데 그런 거 있잖아 내가 사랑해~❣️💛❤️ 이랬는데 웅 러뷰!! 이런 거 좀 사소한 건데 이런 식이지 이렇게 보면 별거 아닌 것 겉은데 이게 2년 동안 갔다...ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
8에게
어우...별 거 아니기는... 내가 표현하는데 답이 글케 오먄 넘 맥빠질 듯...ㅠㅠㅠ사랑받는 느낌도 덜 들구..

3년 전