모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 몸 좋고 얼굴 (내 눈에) 귀여운 거... 넘 좋아...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 키큰거 하나야 그외엔 다 공통점 없더라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아 키큰 것도 넘 좋아
3년 전
둥이66
키 몇부터 큰거야?
3년 전
둥이1
178~
3년 전
둥이66
딱 턱걸이네 ㅎㅎ
3년 전
둥이101
헉 나두 기준도 똑같ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
덩치 큰 거
3년 전
둥이2
먼가 펄럭펄럭하면 이성으로 안 보임
3년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄럭펄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
나두!!!!!
3년 전
둥이3
키크고 뼈대 있는데 마른거
3년 전
둥이137
3년 전
둥이4
나도 몸 ....... 동글동글한인상
3년 전
둥이5
난 안경 잘어울려야하구 키커야해
3년 전
둥이6
눈매 날카롬ㅂ고 손예쁮
3년 전
둥이7
하얗고 동글동글 귀여운거 짧은머리 잘어울리구
3년 전
둥이8
키 185이상, 어깨 넓은 거, 앞머리 내린 사람!
3년 전
글쓴둥이
난 키 170후반에 어깨 넓고 덮머리 넘 조아ㅜㅠ
3년 전
둥이9
좋은 목소린
3년 전
글쓴둥이
아 목소리도 중요하다 ,,,,
3년 전
둥이10
키크고 강아지상 대형견st
3년 전
둥이11
강아지 같은 거
3년 전
둥이12
서글서글하고 하얀 사람
3년 전
둥이13
목소리!!
3년 전
둥이14
냄새 좋은거랑 뛸 때 머리 강아지처럼 찰랑대는가
3년 전
글쓴둥이
아아아 냄새ㅜ녀뮤ㅠㅠㅠ 좋아ㅠㅠ
3년 전
둥이16
잘 웃고 보조개있고 말 예쁘게 하는사람
3년 전
둥이17
웃을 때 팔자주름 생기는거
3년 전
둥이18
쌍커풀 찐해야뎀 멍뭉이상이여야뎀 순둥순둥해야뎀 약간 인싸중아싸여야뎀 그리고 제일중요한거 냄새 좋아야됨 향수안뿌려도 아그리고 공부잘해야됨 는 현남친 전남친 전전남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나무여
3년 전
둥이19
비흡연자에 상견례프리패스상
3년 전
둥이20
귀여운 아기고양이상
3년 전
둥이21
세계최강미소년
3년 전
둥이22
냉한 눈매!
3년 전
둥이23
비흡연자 섬유유연제냄시 예쁜 손
3년 전
둥이24
눈 빡! 코 빡! 입술 빡! = 이민호,,, 내 평생 이상형,, 꽃남 7번 이상 봄,,
3년 전
둥이25
키크고 눈작고 강아지상
3년 전
둥이26
웃는거 이쁘고 키크고 어깨 넓고 다정하고 목소리 좋은 사람
3년 전
둥이26
얼굴 상은 중요하지 않오 웃는거 이쁘면 됨
3년 전
둥이28
턱 각진거 환장해부러
3년 전
둥이29
비흡연자 덩치 좋은거(살x) 키 큰거 자신을 꾸밀 줄 아는 사람 무쌍
3년 전
둥이30
키크고 마른근육에 샤프하게 생긴고
3년 전
둥이31
하나같이 키가 작고 무쌍.......그거 빼곤 공통점이 없다
아 하나같이 담배 안 핀다더니 전부 흡연자였다는
점도 있다^^

아니 구남친들 소나무였던 취향이 아니라 그냥 자기 소나무 같은 취향 말하는 건가ㅜㅜ? 무쌍+개귀여운 웃음+다부진몸

3년 전
둥이32
안경 잘어울리는거 근데 눈은 나쁘면 안됨 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
내가 환장하는 포인트 눈매인데.. 음 뭐라 설명해야되는지는 모르겠음 걍 도화살 있는것같아 근데 친구들은 맨날 어보이는 사람 좋아한대ㅠㅠ
3년 전
둥이34
정석미남 (현남친 차 은 ㅇ ㅜ닮았단 소리 몇번 들음) , 손 이쁨
3년 전
둥이35
무쌍 웃을 때 귀여운 거 귀여운 사람
3년 전
둥이36
나는 너드같은거... 양애취스타일 정말 내 취향 아님...ㅋㅋㅋ 그래서인가 나쁜놈한테 걸린 적 한번도 없는거같다 바람 환승 데이트폭력은 먼나라 이야기....
3년 전
둥이37
다리 예쁜 사람..난 나보다 다리 얇아도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ냉하게 생긴 사람, 옷발 잘받는 사람,아디다스 츄리닝 잘 어울리는 사람
3년 전
둥이38
키 크고 몸 좋고 체격 좀 있는데 얼굴은 말랑말랑 순둥이 스타일인 자상한 너드.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 애교 많으면 더 좋음
3년 전
둥이39
동글동글 뼈가 두터운 느낌
3년 전
둥이39
눈치빠르고 다정한거
3년 전
둥이40
잔근육형에 눈매 날렵하고 콧대높은거 ㅠㅠ
3년 전
둥이41
큰 키 예쁜 손 턱선 눈썹 이쁜 거
3년 전
둥이43
키크고 매력있고 착하고 귀여운거 !!
3년 전
둥이44
애니메이션같이 생긴얼굴이라고 해야하나. 이목구비뚜렷한데 그중에서 코는 별로안크고 얼굴작은 남자. 그리고 힙합스타일로 옷입고 조거팬츠에 오프화이트티셔츠 요런거입고댕기는
3년 전
둥이45
몸 좋은거
3년 전
둥이46
무 쌍
무 쌍
무 쌍

3년 전
글쓴둥이
아 나도 무쌍 필수야
3년 전
둥이47
안경 잘 어울리는 거...+ 안경쓰고 다녀야 함
학교에서 반장할 거 같은 얼굴 후..

3년 전
둥이48
키, 옆통 넓은거, 완깐 잘어울리는 사람
3년 전
글쓴둥이
키 옆통 다 받아...
3년 전
둥이48
내가 해외에 살다와서 그런가 키는 그렇다쳐도 옆통은 진짜 포기할 수가 없어
3년 전
글쓴둥이
와 해외익이면 진짜 그럴 수밖에 없겠다.... 해외에 옆통 넓은 사람 마나??
3년 전
둥이48
ㅇㅇ 나 살던곳은 많았어 특히 여름에 바닷가가면 눈 뒤집어지게 많아 옷 다 갖춰입어도 옆통 넓은건 가려지지가 않음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
48에게
옆통 넓은 사람들... 와우다... 부러워ㅓ...

3년 전
둥이49
안경 잘 어울리는 거,,
3년 전
둥이50
어깨넓고 손 예쁜거 목소리좋고
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ어깨랑 몯소리 넘나..
손도 이쁘면 조은데 안 이뻐도 일단 나보다 크면 조터라

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
큼... 잘생긴 사람.. 내 생에 언제쯔...^^
3년 전
둥이52
무쌍에 입꼬리 이쁜 사람...
3년 전
둥이53
피부 좋고 안경쓴거 검정 슬렉스나 일자바지 자주 입으면 더 조와
3년 전
둥이54
덩치
3년 전
글쓴둥이
인정 덩치 인정
3년 전
둥이55
손예쁘고 어깨 넓은 거 ㅎㅎ
3년 전
둥이56
나 티존 진하고 떡대? 어깨? 암튼 덩치(살집x) 좀 있는거
3년 전
글쓴둥이
티존 ㅠㅠㅠㅠ 콧대 뽝 내 꿈에 그리던 이상형인데 함도 목 만나보뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이56
껄껄 첫남친 전남친 현남친을 통해 찾아가는 이상형...
3년 전
글쓴둥이
헉...남친들 다 콧대 뽝이야? 겁나 부럽긔ㅠㅠ
3년 전
둥이57
무쌍에 째진 눈!! 이거만 있으면 키 체형 다 상관없어....
3년 전
글쓴둥이
느느...나도 무쌍에 째진 눈 좋아해....ㅜㅜ
3년 전
둥이58
소나무가 모야 ,, ? 이상형 말하는거야 ?
3년 전
글쓴둥이
응응 그 소나무처럼 변함없는 거!
3년 전
둥이58
불변의 이상형 ? 같은 거야 ? 나는 냄새 좋구 뭔가 말랑콩떡하게 생긴 ,, 머리도 복실복실하구 안경 잘어울리는 사람 ,, >///<
3년 전
글쓴둥이
핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 너드남 생각난당... 기엽다 말랑콩떡
음 불변... 응응 근까 항상 자기가 추구했던 이상형인 거지!

3년 전
둥이58
설명 고마어 마자 너드 싸라해 ❤️ sns까지 안 하면 완벽
3년 전
글쓴둥이
58에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠsns안 하는 너드남 넘 조은데.. 늘 현실은 이상형과 다르더랗...

3년 전
둥이59
마른 근육.. 팔뚝 잡았을 때 단단한거..^^
그리고 안경 잘어울리는 사람

3년 전
둥이60
하얗고 눈 찢어진사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이61
어깨 넓은 강아지상..
3년 전
둥이62
슬림탄탄 목소리나쁘면안되구 웃을때 이쁜사람 향기좋은사람
3년 전
둥이63
키 누가봐도 크고 어깨넓고 허벅지랑 궁댕이는 딴딴 옆태 예쁜거 향수 어울리는거 뿌리는 사람
3년 전
글쓴둥이
너무 좋은데?..
3년 전
둥이63
거기다 무표정일 땐 차가운 이미지에 무서운데 웃으면 헿헤댕댕이헿헤헤 이런 느낌이면 결혼해야지
3년 전
둥이22
오설렌다..
3년 전
둥이64
키 크고 강아지상에 눈웃음 좋은 냄새 나야함
3년 전
글쓴둥이
으앙 좋다...
3년 전
둥이65
말랑콩떡 같은 느낌 있는거
3년 전
글쓴둥이
헉 윗둥이랑 똑같다. 말랑콩떡 유행하는 말인가??
3년 전
둥이65
아이돌한테 쓰는 말이기두 해 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
둥이67
동글동글 선한 이미지 큰 손 다정한 말투!
3년 전
둥이68
눈 이쁘고 뼈대 굵은거ㅠ.ㅠ.ㅠ...
3년 전
둥이69
작고 귀여운거
3년 전
둥이70
선한 이미지(제일 중요) 눈이 예뻐야 함 키는 나보다 크면 됨 성격 잘 맞아야함 같이 있을 때 즐거워야 함 성실해야 함
3년 전
둥이71
잘생쁨이며 키는 180~185 눈은 속쌍에 코는 샤프하고 메부리있는 남자다운 코여야하고 몸은 서양남처럼 울근불근해야해
3년 전
글쓴둥이
와 그런 사람 존재해..??...
3년 전
둥이71
있지 적겠지만 ..
3년 전
둥이72
나도 귀여운 거
3년 전
둥이74
키크고 체격있고 무쌍 아니면 완전찐한 쌍커풀 있는거
3년 전
둥이75
무쌍 약간 가로로 째진? 눈이라고 해야하나. 큰 키. 하얀피부
3년 전
둥이76
하얗고 몰랑말랑 순둥하게 생겨야해
3년 전
둥이77
곰상
3년 전
둥이78
병지컷 아니면 장발, 반묶음 ㅠㅠ ♡
3년 전
둥이79
얼굴 하얗고 두부두부하게 생긴 선하고 귀여운거 ㅠ
3년 전
둥이80
순하게 생긴 사람?!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이81
장난끼 있는 말투 댕글한 눈 청순한 분위기 흑발
3년 전
둥이82
약간 남방계외모로 잘생긴 남자
3년 전
둥이83
강아지상
3년 전
둥이84
핏 좋은 거 차갑게 생긴 거
3년 전
둥이85
무쌍 or 속쌍 / 강아지상/ 흰피부 / 손큰사람
3년 전
둥이86
눈 크구 강렬한?인상..
3년 전
둥이87
덩치는 큰 공룡상ㅜㅠ
3년 전
둥이88
키크고 몸좋고 안경 잘 어울리는데 댕댕이상 아니고 약간 날카롭게 생긴 사람
3년 전
둥이89
무쌍에 강아지상, 손 예쁜 남자
3년 전
둥이90
하얗고 마르고 털 없고 귀여운 남자🤍
3년 전
둥이91
나도 몰랐는데 내가 좋아했던 사람들 공통점이 다 속쌍이더라
3년 전
둥이92
키 나보다 크고 재밌는 사람
3년 전
둥이93
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ몸 좋고 순둥하게 생긴 사람
3년 전
둥이94
여우상에 댕댕이ㅠㅠ
3년 전
둥이95
운동하고 옷 잘 입고, 아이폰 기본 카메라로 셀카 찍는.. 타투 있는 섹시한..
3년 전
둥이96
키 크고 피부 까맣고 목소리 좋은 사람
쌍커풀 없고 눈 좀 찢어지고 머리 짧으면 좋아
군인스탈 사랑해 😗😗😗

3년 전
둥이96
근데 현남친은 나랑 키 비슷하고 눈크고 쌍커풀 이쒀 ,, 잘생기면 이상형 패스 키키키
3년 전
둥이97
애교 많은 거
3년 전
둥이98
무쌍 비율 좋은편 키 큰편
3년 전
둥이100
다 필요없고 웃는거 예쁘면 좋더라ㅠ
3년 전
둥이102
찢어진 눈
3년 전
둥이103
몸 두툼한거
3년 전
둥이104
난 진짜 다정한 성격에 키차이 덩치 이런거 나보다 큰게 확 느껴지면 바로 넘어가는거같애,, 개쥬아아아아아ㅏ아아아
3년 전
둥이105
안경잘어울리고 웃을때 눈웃음
3년 전
둥이106
웃을때 예쁜거
귀여움
예의/성격
냄새!

3년 전
둥이66
키 168, 흰피부(구릿빛 누런피부x) 골반 넓어야함, 눈은 평범해도 괜찮지만 코폭 좁고 콧대 높아야 함, 작은 얼굴, 건강미 넘치는 몸
3년 전
둥이107
나를 좋아해주는거.. 그게 이상형이 될 수 있나? 근데 그냥 나를 좋아해주면 외형이 어떻든 상관없던데..
3년 전
둥이109
키 크고 안경 낀 귀여운 사람 ㅠㅠ 빙구같은 애
3년 전
둥이110
난 키 완전작진 않은데 막 너무 크지않은...딱 평균!! 그리고 하얀 강아지상...
3년 전
둥이111
섹시한 남자...!
3년 전
둥이113
귀엽게 생긴거. 사납게 생기면 안됨 순하고 귀엽게 생겨야됨 성격도 순해야됨ㅋㅋㅋㄲㄱ 글구 너무 마르거나 골격 작으면 안됨 딱 이정도만 되면 외모 더 안본다
3년 전
둥이114
키랑 어깨.. 아무리 좋아도 키 작거나 어깨 좁으면 안 설레더라
3년 전
둥이115
순둥, 귀염, 강아지상, 안경 잘 어울리는 사람
3년 전
둥이116
나는 슬렌더에 성격은 부드럽고 목소리 좋은 지적인 남자
3년 전
둥이117
웃을때 예쁘고 담배 안하고 첫인상 좀 날카로워 보이는 사람...?
3년 전
둥이118
굵고 진한 얼굴
까무잡잡한 피부
키 175이상 마르지도 뚱뚱하지도 않은 보통체격 몸

3년 전
둥이120
웃는 모습이 예쁘고 키 크고 순둥 순둥한 인상에 자상하고 허당미 있는 귀여운 사람 ㅎㅎ
3년 전
둥이121
하얗고 적당히 말랐는데 뼈대있어서 덩치 있는거 눈은 얇은 쌍커풀있는게 좋고 눈은 적당~큰 눈이 좋아 근데 옆으로 긴 눈은 싫어 머리는 흑갈색 베이비펌이나 생머리가 잘 어울리는 사람! 그리고 성격은 무조건 다정해야해
3년 전
둥이123
냄새 좋은 사람
3년 전
둥이124
난 몸, 얼굴 선이 얇은 거
3년 전
둥이125
키 큰 거 잘생긴 거 쌍커풀 있는 사람이 더 조음 아니어도 잘생기면 좋긴 한데 지금까지 만난 사람은 다 쌍커풀 있었오 코 높고 이목구비 진한 거 그리고 대화 잘 통하는 거!
3년 전
둥이127
남자다운 얼굴, 몸두꺼운거
3년 전
둥이128
지인 피셜 나는 잘생긴 다람쥐상을 좋아한다..
그리고 손 이랑 웃는거 예쁜 사람

3년 전
둥이129
공부 잘하는거ㅎㅎ특히 수학!!! 지적 섹시 쳐돌이 저에용
3년 전
둥이131
무쌍
3년 전
둥이132
까맣고 ..... 몸 좋은거 .... 그리고 섹시한거 ......
3년 전
둥이133
키크고 속쌍에 강아지상 몸은 슬렌더 나 진심 이렇게 생긴 모든 남자 좋아하는듯
3년 전
둥이134
키 크고 손 예쁜 사람...ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 설레 죽음 ㄹㅇ로
3년 전
둥이135
강아지상 약간 잘생긴 너드남스타일 근데 덩치큼(우락부락x)
3년 전
둥이136
무쌍에 다정한 성격이랑 손 예쁜 사람!!
3년 전
둥이138
키크고 슬랜더에 손 크고 손등 핏줄 잘보이는 사람
다리 길고 앞머리 있고 가디건 잘 어울리는 사람 좋아ㅠㅠㅠ 얼굴 취향은 딱히 없는듯...?? 지금까지 좋아했던 사람들 얼굴 다 제각각인거 보면ㅋㅋㅋㅋ 일단 성격이 엄청 매력있어야함 센스있고... 그래야 계속 생각나더랑

3년 전
둥이139
키 큰 거
어깨 넓은 거
얼굴 작은 거
무쌍
마른 몸

3년 전
둥이140
인상 쎈사람인데 반전으로 속은 순딩이, 빙9미 인 사람
3년 전
둥이141
몸좋고 무쌍 도화살있게 생긴고 ㅠㅠ 뭔지알거야
3년 전
둥이143
피부 좋고 하얀 편인,,,? 키 또는 덩치 적당히 큰 사람
목소리 좋고 나랑 유머코드 무조건 맞아야 됨

3년 전
둥이144
키...? 부슬부슬한 머리...?
3년 전
둥이145
순하게 생긴 사람
3년 전
둥이146
무쌍에 손 예쁜거!
3년 전
둥이146
+까만피부
3년 전
둥이147
몸좋고 키 크고 웃는거 예쁜사람
3년 전
둥이148
눈 예쁘고 키차이 많이 나는거
3년 전
둥이149
무쌍 동글귀염상 키 작고 성격은 차분 어른스러움 센스
3년 전
둥이150
안경(해리포터 안경말고) 잘 어울리는 사람..........
3년 전
둥이151
피지컬
3년 전
둥이152
무쌍에 애교살적당하게 있는 귀욤상 아니면 안경 잘어울리고 다정한 사람?
3년 전
둥이153
똘망한 눈에 무쌍
3년 전
둥이154
눈이 마시마로처럼 생긴 사람 웃을때 눈웃음 쩌는 사람
3년 전
둥이155
피지컬 모델핏에 웃는거 이쁘거나 대형견ㅠㅠ
3년 전
둥이156
웃는게 이쁜남자 웃는게 이쁜사람 웃을때 눈웃음이든 입이 귀엽든 웃는게 이쁘거나 귀어운 사람 제발 한먕만 나타나줘요
3년 전
둥이157
먼저 나서서 실행하는 거
3년 전
둥이158
흑발
3년 전
둥이159
양애취상
3년 전
둥이160
떡대.. 듬직..... 눈썹 찌이이이인한...... 무쌍..... 수줍음 많은.......... 인간관계 좁은.......
3년 전
둥이161
키크고 댕댕미 넘치는거..
3년 전
둥이162
무쌍 눈웃음 입꼬리이쁜거
3년 전
둥이163
보조개에 흑발
3년 전
둥이164
덩치 크고 무쌍이나 속쌍
3년 전
둥이165
귀요미
3년 전
둥이166
키크고 하얗고 슬렌더 강아지상
3년 전
둥이167
175 이상에 조금 하얀 편인 얼굴 높은 콧대와 잘 어울리는 안경남
3년 전
둥이168
까만피부
3년 전
둥이169
하얗고 보조개 있고 귀여우면서도 섹시한,,,,,,
3년 전
둥이170
어깨 넓고 골반 좁은거 청바지핏 예쁜거
쌍커풀 없는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 얼굴 취향 진짜 한결같다고 친구들이 얘 니 취향인듯 하면 다 내 취향 맞음ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이171
잘생기고 키크고 근육질 등빨 절대 포기 못함
3년 전
둥이172
난 하얗고 공부잘하고 자기할일 잘하고
나 좋아해주고 친구들이 많은 사람
그리고 돈쓰는거에 아까워하지 않는 사람
키는 180이상
내 이상형 국룰

3년 전
둥이173
웃는거 이쁜사람 솔직한 사람
3년 전
둥이174
키 크고 어깨 넓으면서 몸 좋은 사람
흑발에 파마끼 있는 머리
어른 공경할 줄 아는 사람
웃는게 예쁜 사람

3년 전
둥이175
웃는거 예쁘고(눈 처지는거ㅠ)
식탐은 없는데 1.5인분 먹을 수 있을만큼 잘 먹는 사람
반깐 혹은 쉼표 머리 잘 어울리는 사람

3년 전
둥이176
귀여운 사람
3년 전
둥이177
말랑말랑하게 생긴거
3년 전
둥이178
까만피부
3년 전
둥이179
적당한 키 적당한 덩치 무쌍
3년 전
둥이180
무쌍의 날렵한 눈(ex 주지훈, 류준열, 우도환)과 손팔핏줄 튀어나온거... 이상적으로는 키큰거 어깨 넓은거 좋아하는데 저거 두개만 있어도 아주그냥...
3년 전
둥이181
나보다 덩치 크고,마르지 않고.
담배 안피고
말이랑 행동에서 꾸며내지 않은 다정함이 절로 묻어나오는 사람
사랑표현 많이 하고 어느정도 애교있는 사람(여자이지만 무뚝뚝하고 애교 없어서 나 대신 많으면 좋겠어ㅠ)
윗사람께 예의 바르고 아랫사람을 존중하는 사람
종교 같은거ㅠㅠㅠ가치관이 중요하니까

이것들은 바뀐적 한번도 없다....다른 작은 요소들은 가끔 바뀌는뎈ㅋㅋ

3년 전
둥이182
난 키크고 섹시한사람 ㅠㅠ
3년 전
둥이183
귀여운 얼굴에 그렇지 못한 성난 몸
3년 전
둥이184
몸 좋고 웃는게 이쁜거
3년 전
둥이185
나 배려해주고 무쌍에 입술도톰