모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 644l 1
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
싸울때 너무너무 힘들어 진짜ㅜㅜㅠㅠ 화나서 당장이라도 뛰쳐나가서 도로에 뛰어들고싶어 진짜 죽어버리고싶고 그래 다들 나처럼 이래? 내가 이상한거겠지..? 화날때마다 펑펑울고 화가 안삭혀 .. 싸울때 너무 힘들어서 헤어지고싶은데 애인 없으면 더 힘들것같아서 못헤어지겠어 어떻게해야해ㅜㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
으아 나 방금 싸우다가 진짜 극단적인 생각까지 들었어 너무 나약해지는 거 같아서 스스로 컨트롤 겨우 했다....
3년 전
둥이2
왜 싸웠는데??
3년 전
글쓴둥이
싸운 이유는 자세하게 말 못하겠지만 항상 사소한걸로 싸우다가 큰싸움으로 번져..
3년 전
둥이3
서로 싸우면서 감정적이게 되어서 그런거 아닐까? 나 현남친이랑 몇번 다툰 적 있는데 그때마다 한번도 죽고싶단 생각 안해봤고 내가 잘해야겠단 생각만 했어. 현남친은 엄청 물같고 나한테 미안하다고 먼저 해주거든... 근데 불같은 사람이랑 연애할때는 나도 덩달아 감정적이게 되어가지고 인생 부질없단 생각 자주한듯ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
이거는 사람 대 사람으로 안맞는거더라.. 누구 하나가 참으면 며칠 평화롭다 말고.. 난 그래서 헤어졌는데 자괴감 되게 심했거든 난 왜 이렇게 쌈닭이지 내가 문제인건가 왤까 싶었는데 다른 사람 만나보니까 그게 아니었어.. 잘 맞는줄 알았는데 둘이 너무 안맞았던거.. 싸움의 이유가 뭔지는 모르겠지만 이게 쓰니 일상을 갉아먹을 정도로 심하게 스트레스 주면 둘 관계에 대해서 깊게 고민해보는거 추천해ㅠㅠ
3년 전
둥이9
222 ㅇㄱㄹㅇ 잘 맞아서 잘 놀고 싸우고 풀고 반복한다고 생각했는데 잘 맞은게 아니였어.. 싸움은 끝이 없고 그건 그냥 안맞는거야
3년 전
둥이11
오....이게 진짜 맞는거 같다ㅠㅠ 나도 내가 쌈닭이라 생각했는데 또 주위한테는 아니야
3년 전
둥이12
3년 전
둥이5
그 정도까지 극단적인 생각 드는건 좀 심한데ㅠㅠ
3년 전
둥이6
더 사귀면 안될거같은데.. 너무 힘들어보여
3년 전
둥이7
나도 전남친이랑 엄청 싸웠는데 헤어지고 보니까 잘 안맞아서 그런거였음...지금은 새사람 만나서 잘 사귀고 있따
3년 전
둥이8
오바야... 누가 그렇게까지 싸우겠어
3년 전
둥이11
난줄 알았다 후.............
매번 사소한걸로 싸우다가 크게 번지고 매번 나혼자 난리치고 정신병 올꺼 같고
저번에는 가슴이 갑갑하고 숨도 못쉬고 머리까지 핑 돌고 그런 상황오고나서 이게 맞나 싶더라

3년 전