모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걱정마... 4일인가 3일뒤에 30도 넘더라 ㅎ
3년 전
옹 난 서울인데 그렇게까지 안 올라간당,, 화목 비오던데 비오면 더 선선해질 것 같은ㄴ데
3년 전
익인1
여기 경기도 성남시인뎅... 비슷하지않나??
3년 전
익인12
담주월요일 서울 31도래 ㅜㅜ
3년 전
익인2
5월 중순부터 나는 반팔입고 더웠던것 같은데 올해는 좀 더위가 늦게 찾아오는것 같긴해.. 근데 이렇게 늦을수록 올여름 더 더울까봐 무섭다..!
3년 전
익인3
다음 주 서울 30도 넘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 시작이다
3년 전
익인4
이러다 확 더워지더라... 마음의 준비를 해야해
3년 전
익인14
222 진짜 이상하게 시원하다 싶으면 확 더워지더라 난 어제도 더웠어서 이제 해탈
3년 전
익인5
이러다가 확 더워진다...
3년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠ 벌써 아이폰 날씨앱켜면 30넘는 숫자가 있다니 ㅠㅠㅠㅠ 나도 서울!!
3년 전
익인7
마자 나도 어제 창문에서 찬바람 확 불길래 원래 5월말에도 이렇게 추웠나 싶더라
3년 전
익인8
대구익 화장실에서 똥싸면서 땀흘리고있는디..
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ나보는줄 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
이거 나....... 에어컨 틈
3년 전
익인28
ㄹㅇ 에어컨 튼 지 며칠 됨 ... ㅠ
3년 전
익인31
더워 대구 ㅠㅠ
3년 전
익인33
대구 진짜 너무 덥더라 ㅠㅠ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나 샤워하고 나왔는데도 더워서 에어컨 켰다...
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아! 방심하다 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
코로나 때문에 공장 가동이 덜 되고 그래서 봄도 덜 따뜻하고 여름도 덜 덥다는 얘기 들은 것 같은데... 나도 지나가면서 본거라 정확한 얘기는 아니야!
3년 전
익인13
아 근데 ㄹㅇ 나 작년 이맘때쯤 완전 반팔 입고 다녔는데 지금 아직 청자켓 입는 중
3년 전
익인15
이번주 비 오고 담주부터 엄청 더워짐 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
대구는 지난주부터 슬슬 30도 되고 하더니 33도 찍는다..ㅎ
3년 전
익인30
3년 전
익인17
항상 이런생각할때쯤 더워지더라,,계속 시원했으면ㅇ,,,🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
익인18
작년에도 이맘때쯤에 이번 여름 별로 안덥네 했다가 7월되니까 역시 여름이더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
광주는 이미 저번주 금요일에 30도 찍었어... 진짜 마스크 쓰고 버스탔다가 쓰러지는줄
3년 전
익인23
인천익 집에만 있을 때는 별로 안덥네 하다가 뭣모르고 나갔다가 땀 흘리고 들어옴
3년 전
익인24
윤달이라 그려 아직 윤달 4월이라 홀홀
3년 전
익인25
집에만 있는 게 짱이야... 밖에 나가면 더운데 집에 있으면 바람 살랑 살랑 불어옴
3년 전
익인32
2222 집에만 있으니까 더운지 모르겠어
3년 전
익인26
작년까지 5월은 진짜 더웠던거 같은데 이번년은 바뀐것같음...
3년 전
익인27
일교차가 진짜 에바야 낮에는 덥고 아침 저녁은 선선 쌀쌀하고 밤에는 추워 흐미
3년 전
익인29
나 오늘 추워서 바람막이 꺼냈다,,,,,
3년 전
익인34
오늘은 비와서 그런거야잇☂️
3년 전
익인35
1달 전부터 반팔 입고 다닌 대구익... 그래도 겁나게 듭다
3년 전
익인36
작년에는 5월 초에도 더워서 반팔 입었는데 지금은 반팔 입으면 쌀쌀한 느낌?
3년 전
익인38
아악 여름싫어ㅠ더운거하루만있고 가버렸으면...,,
3년 전
익인39
작년 어린이날ㅇㅔ 친구랑 땀 뻘뻘흘리면서 돌아다녓던 기억잇는데 올핸 그렇ㄱ 더운 것 같진 않더라.. 곧 더워지겟지만
3년 전
익인54
2222222 맞아
3년 전
익인41
오늘 진짜 더운것 같은데 창문으로 햇빛들어오는데 녹을뻔
3년 전
익인42
올해 4년전 여름보다 역대급 덥대.. 지금을 즐기자..ㅠ
3년 전
익인43
코로나때문에 공장이 덜가동되서그렇다드라 ㅎㅎ
3년 전
익인44
얼해 역대급 덥대.. 담주부터 30도 넘구ㅠ
3년 전
익인38
아악 여름싫어ㅠ더운거하루만있고 가버렸으면...,,
3년 전
익인45
어제만해도 서울 1시쯤엔 반팔아님 못다니겠던데!
3년 전
익인46
와 대구는 너무 더워 어제 얼음꺼냄
3년 전
익인47
부산은 담주 최고 온도도 26도네
3년 전
익인48
그래도 낮엔 엄청 덥지않나ㅠ
3년 전
익인49
대구는 덥다ㅠㅜ
3년 전
익인50
서울익 낮에는 땀날만큼 더운데 밤에 잘 때 아직 전기장판 틀고 자 밤에 너무 추워 ㅠㅠ
3년 전
익인51
어제 진짜 덥던데
3년 전
익인52
안돼 이런말 하는 순간 더워진단 말이얏 ,,,!!
3년 전
익인53
맞아 며칠 뒤에 확 더워지는 건 당연히 아는데 그걸 떠나서 올해 유독 5월 시원했어
3년 전
익인57
부산익 햇빛은 뜨거워도 바람이 시원해서 너무 좋음 요새 ㅜㅠ
3년 전