모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에스쁘아 대박죠음
3년 전
3년 전
익인2
헉 나도 어제 8만원 질렀다궁 ,,
3년 전
익인2
필리밀리 브러쉬세트 나도 샀당 ㅎ ㅎ ㅎ
3년 전
잘해쏘~!~! 빨리배송받고싶다
3년 전
익인3
나도 질렀똬~~~~~오늘 투쿨 팩트?파우더? 특가하길래 냉큼 다녀옴
3년 전
아 나도 그거 살까 고민했는데 후기좋더라ㅜㅜ
3년 전
익인4
난 에스쁘아 비실크 저거 무너지는게 진짜 더럽게 무너쟈서 비추해.,..난 꾸미는거 잘 못해서 어케 못했는데 쓰니는 관리 잘 해줘서 예쁘게 잘 사용해!!
3년 전
익인5
난 똥손인데 저거 조았는데ㅠ
3년 전
3년 전
익인6
잘샀따
3년 전
3년 전
익인7
아이브로우 어때?
3년 전
3년 전
방금 왔는데 하드포뮬라처럼 엄청 딱딱하고 연하게 그려져! 원래 이런브로우 좋아하면 만족할듯
3년 전
익인7
오 그런거 찾규 있었어
지금 쓰는거 급하게 산건데 너무 물러서 진하게 뭉치듯이 그려져서 ㅠ 바꿀라거
고마옹!

3년 전
익인8
에스쁘아 좋아~~~난 이틀만에 18만원 지름ㅎㅎ
3년 전
좋은소비야 돈쓰니까 기분좋다 크크
3년 전
익인9
쓰니 겨쿨?
3년 전
익인12
222 아님 여뮽??
3년 전
둘다아님! 저색 나랑 안어울릴거같긴한데 아까 선착순특가100원이길래 걍 넣었어
3년 전
익인10
시세이도 뷰러 좋아? 나 지금 코지?? 꺼 쓰고 있는데 바꾸고 싶당 ㅠ
3년 전
익인11
컬링 대박이야 쓰니는 아닌데 아침 10시에 출근하고 저녁 8시에 퇴근하는데 하나도 안쳐졌어 ㅠㅠ 픽서도 안했는데 !!!
3년 전
곡률 맞으면 써보는거 추천!!
3년 전
익인14
시세이도 좋아!! 잘 올라가 이거 쓰고 난 뒤 다른 거 못 쓰겠어 곡률 잘 맞으면 아마 최고의 뷰러가 될거야
3년 전
익인13
에스쁘아 조음
3년 전
후기 좋아서 구매했는데 잘샀구만
3년 전
익인14
에스쁘아 비실크 파데 작은 거 있는데 걍 피부에 선크림 올리듯이 바르고 난 뒤에 비글로우 쿠션 퍼프로 바르면 되게 좋아!
3년 전
3년 전
익인15
에스쁘아 좋아ㅠㅠㅠㅜ 다른건 다 이상하게 무너져서 파데 유목민이었는데 에스쁘아로 정착했당
3년 전
후기중에 이상하게 무너진다는 사람도 있어서 걱정했는데 다행이다ㅜㅜ 익은 저거만 바르는거야?
3년 전
익인34
나 저거 쓰는데 지성이면 빨리 무너짐 근데 아예 지우고 다시 펴바르먄 수정 완전 잘 됨
3년 전
익인16
시세이도 할인해서 얼마에 샀엉?!
3년 전
지금 할인해서 16200인데 어제 선착순쿠폰? 써서 12700원에 샀엉
3년 전
익인17
에스쁘아 조아? 악건성인데 써도 될까
3년 전
익인19
웅 난 기초 완전 탄탄히 하구 하니까 좋앙
3년 전
나도 써보진 않았지만 비실크는 건조하다는 후기가 꽤있어서 기초탄탄히 해주거나 비글로우 쓰면 괜찮을듯!
3년 전
익인18
헉 아비브 팩 대박 조음
3년 전
헉스 설렌당 두개 써보고 잘맞으면 대량구매예정이야
3년 전
익인20
오 나 아까 주문했는데 선착순 특가 2개 다 구매 가능한 거 였어???? 나 1개만 되는 줄 알고 릴바레만 담았었는데!!ㅠㅠ
3년 전
나도 그런줄알았는데 두개다 넣어지더라ㅜㅜ 아까워익이니....
3년 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠ 그래도 쓰니 덕분에 알게됐당 고마워!!
3년 전
익인21
와 나도 파데 고민중이였는데 덕분에 나두 에스쁘아 장바구니에 넣었다 ㅎㅎ
3년 전
익인21
곰아워!
3년 전
귯!! 오늘 좋은하루보내~~
3년 전
익인22
아비브팩 완전 사랑함 최고임. 여드름쟁이 나는 맨날 쟁이는 템
3년 전
헉 그정도야?? 아비브팩 좋다는거 많던데 뭐가제일 좋았어?
3년 전
익인22
나는 쓰니가 산게 젤 좋았어~!! 투명한 비닐?에 담긴것두 어성초길래 사봤눈디 고건 딱히...(사실 두종류 밖에안써봄)
3년 전
나 그거랑 고민했는데!! 고마워
오늘 좋은하루보냉~!~!

3년 전
익인23
나는 어반디케이픽서 할인하길래 샀다!!!!!픽서는 역시 어반디케이더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아나 그거 고민중ㅠㅠ 사고싶다 냄새많이안좋아??
3년 전
익인23
인공적인 향이긴한데 금방날라가서 난 별로 신경안쓰이더라구!ㅋㅋㅋ
3년 전
아 냄새 날라가긴 하구나?? 고마워 나도 사버ㅏ야겠다
3년 전
익인23
응응 해외나갈일 없어서 면세찬스못써가지고 고민하다가 다른 좋다는거 사봤는데 효과진짜 너무 비교되서 못쓰겠더라고ㅠㅠㅠ마침 세일항목들어가길래 냉큼삼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
난 어제 8만원 질러따 행복😊
3년 전
행보캐 빨리받고싶다 우엥( ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ )
3년 전
익인25
필리밀리 나두삿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키키 그거 지금 품절이더라 뿌듯해 예에
3년 전
익인26
나도 어제 4만원 질러써~~~~
3년 전
3년 전
익인27
쓰나~ 나도 브러시세트 삼 쿄쿄 우리 잘 써보자~!
3년 전
잘써보자!!! 오늘 좋은하루보내랑
3년 전
익인28
천상요정 개이쁨
3년 전
어제 품절이라 울고있었는데 오늘 재입고됐더라~?~? 기분좋와
3년 전
익인29
쓰나 그 선착순쿠폰 어케 쓰는거야?? 나도 어젠가 30프로 받았는데 결제할때 적용이 안되더라??ㅜㅜ
3년 전
난 결제할때 자동으로 적용됐어! 일정금액 넘어야 쓸수있는거같아
3년 전
익인30
아비브 껌딱지팩 대박적!!!
3년 전
익인31
에스쁘아 비실크 저거 건성도 저 선크림 바르면 바를 수 있다고 할 정도로 선크림이 좋대!!
3년 전
익인32
컬러그램톡 천상요정 진짜이뿜 ㅠ 나저번에사서 맨날써
3년 전
익인33
포도바먹은척 이뻐 ㅎㅎ
3년 전
익인35
헐 선착순특그 두개 어떻게 햇어?!?!?!?!?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둘다 넣어지던데?? 근데 지금은 끝난듯ㅜㅜ 내일을 노려봐
3년 전
익인36
꾸앙 포도바 먹은척 나 너무 조아해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
나도 11만원 지른거 배송중이랫 룰루
3년 전
익인39
천상요정 .. 진짜 예뻐
3년 전