모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 바뀌거나 남이 바뀌는 방법밖에 읍지ㅠㅠ
3년 전
응응 내가 바뀌고 싶은데 어떻게 바꿀수있을까 싶어서...
3년 전
익인1
상대방을 믿어야 해ㅠ 불필요한 걱정은 안 해도 돼
3년 전
익인2
나도 아직 완전히 못 고쳤지만 일기 쓰면서 최대한 객관적으로 남친이 내가 좋아서 했던 행동 말 표정들 생각했더니 그나마 덜 불안해졌어. 당장 얘가 날 좋아하는지 아닌지 불안하고 그럴 때 날 좋아하니까 그때 이렇게 해줄 수 있었던 거다 하면서...!
3년 전
익인3
내가 좋아하는 감정만 똑바로 보려고 해봐!!! 나를 좋아해주는지가 아니라 내가 좋아하는 사람이랑 함께할 수 있다는 사실에 감사하기! 나는 너무 힘들어서 마음속으로 혼자 짝사랑 하는척 했는데 그러면 작은 일에도 설레고 감동받고 그래서 조금씩 나아졌던거같아 극단적이긴 하지만..
3년 전
익인4
나는 남친이 많이 도와줬어(?).. 남친은 안정형이라 긴 시간동안 꾸준히 사랑주고 믿음주니까 훨 나아졌당.. 그리고 남친이 연락문제나 그런거 나한테 최대한 맞춰주기도 하고.. 솔직히 자기자신도 바뀌어야하지만 불안형은 안정형 만나는게 최고인 것 같아ㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?736 04.19 22:3679559 1
일상헐 미친 부산 지금 지진227 04.19 23:2857094 2
일상꾸밈노동 하는 이유가 대체 뭐야?230 13:188100 0
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위170 04.19 22:2230786 0
이성 사랑방판도라의 상자 ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니야??? 손떨려 111 04.19 22:2041918 0
일상 인기글 l 안내
4/20 15:32 ~ 4/20 15:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위