모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

뚱익 h&m에서 옷 산거 볼 쨔람 (・∀・) 4040 | 인스티즈

세개 샀는데 일단 이거부터 왔당 !!! 맘에 들오

이런 글은 어떠세요?

허리가 좀 큰게 아쉽긴 하지만 만족한당 히힣
3년 전
익인1
예쁘다!
3년 전
고마웡 글에서 첫번째로 예뻐해준 익인이야 🥰
3년 전
익인2
예뿌다!!!!!!
3년 전
3년 전
익인3
예뻐! 쓰니 잘 어울린당
3년 전
3년 전
익인4
헐.. 저거 얼마야?!? 나두 사고싶다ㅜㅜ
3년 전
59900원이야 ! 제품명은 엠브로이더리 원피스 !
3년 전
익인5
예뽀예뽀 잘 어울령!
3년 전
3년 전
익인6
헐 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 쓰니랑 너무 잘어울려
3년 전
3년 전
익인7
헐 진짜 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인8
엣 다리보니 뚱아닌 거 같고 이뻐 ㅋㅋ 찰떡이다 쓰니
3년 전
다리만 얇아ㅋㅋㅋㅋ!! 70키로다ㅠㅠ
3년 전
익인9
뚱익이라니 아닌데
잘 어울려~!!

3년 전
3년 전
익인10
오오 이쁘다!
3년 전
3년 전
익인11
헐 예뿌다 잘어울려
3년 전
3년 전
익인12
오 예뻐
3년 전
3년 전
익인13
헐 사진 내리지 말아저ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인14
헐 너무 예뻐
3년 전
3년 전
익인15
힉 이쁘다..알프스 소녀같아!!
3년 전
헉 알프스 소녀 고마우 !!
3년 전
익인16
진짜 예뻐!! 화사해보인다 !♡
3년 전
3년 전
익인17
원피스 진짜 예쁘다! 봄/여름에 딱 어울리는 옷 같아🌸
3년 전
3년 전
익인18
헉 예쁘다
3년 전
3년 전
익인8
이거 혹시 팔부분 크게 나왔엉?? 팔뚱땡라소 ㅠㅠㅠ
3년 전
웅 좀 넓은 것 같오 !!!
3년 전
익인19
헐 잘 어울려
3년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 잘어울려!! 상큼하다!!! 나도 사고싶어질 정도야 러블리
3년 전
왘 감사합니다

3년 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제리 왜이릏게 발전했어
3년 전
이것두 있음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

3년 전
익인26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 미치겠다
3년 전
익인21
헐 예쁘다!’
3년 전
익인22
헐 뭐야 너무 예쁜데???
3년 전
익인23
헐 쓰니야 나랑 스펙 비슷한데 옷 너무이뻐서 사고싶은데 혹시 키가 어떻게돼?? 진짜 잘어울려유ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인23
고마워!!! 💓
3년 전
3년 전
익인24
이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
예뿌당 여름여름해!!!!!!
3년 전
익인27
헐 완전 이뻐
3년 전
익인28
예뽀
3년 전
익인29
머가살쪅!!
3년 전
익인30
이 옷 이쁘다 잘 어울려
3년 전
익인31
귀여워💜 안뚱뚱해 ㅠㅠ
3년 전
익인32
왁 러블리 공주쟈나..! h&m옷 예쁘다 생각한 적 없는데 쓰니가 다 해따
3년 전
3년 전
익인33
헐 나 167인데 이거 사면 넘 짧을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
몸무게가 어떨 지 모르겠는데 내가 산 거 길이 재볼까 ??
3년 전
3년 전
익인33
ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ아악 넘짧다...쓰니가 입은걸로 만족행겟서ㅜ
3년 전
익인34
헐.....짱이뻐 쓰니한테 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
헐....예쁘다 목욜날 매장들려서 사야겠따
3년 전
아 근데 이게 내가 갔던 매장에는 없었어ㅠㅠ 다른 곳은 어떨지 모르게따
3년 전
익인35
아! 그럴수도있겠다! 없으면 다음기회에 사봐야겠다!! 헛걸음 하지 않게 알려줘서 고마워!!ㅎㅎ
3년 전
익인36
헉 쓰니 분위기랑 너무 잘어눌려!!!!!
3년 전
익인37
예쁘다 잘 어울려
3년 전
익인38
헐 너무 이뻐 머리랑 옷이랑 잘어울려ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
와 너무 이쁘다!! 나랑 스펙 비슷한데 나는 치마입을 엄두가 안나ㅠㅠㅠ
3년 전
자신감 가지구 입자 !!!! 난 오히려 바지 보다는 치마가 날씬해보이더라궁 !
3년 전
익인39
내가 상체비만이라 원피스같은거 입으면 진짜 부해보이더라구ㅠㅠ 근데 자신감 없어서 구런거같다ㅠㅠ 쓰니 넘 예뻐 😍 자신감 얻구 간다아ㅏ❤
3년 전
예쁜 옷 마구마구 입쟈 나도 상체비만이야!!
3년 전
익인40
왕 다른 2개도 궁금하다
3년 전
다른 두개도 새글 올리면 답글 달아주께 !
3년 전
익인40
호출하고 간다ㅎ
3년 전
익인41
헐. 예뻐. 나도 사고싶다ㅜㅠㅠ
3년 전
고민은 배송만 늦출뿐 •••
3년 전
익인42
오오 옷이쁘다~잘어울려!
3년 전
익인43
헐 넘 예쁜데 나도 사고 싶다
3년 전
익인44
헐 나 176에 70인데 나보다 훨씬 말라보인당..
3년 전
익인44
넘 잘 어울려 ~~!!
3년 전
헐 키 대빵 크다ㅠㅠㅠ 부러워 고마웡 !!
3년 전
익인45
흑 사고 싶지만 너무 짧네ㅜㅜ 잘어울려!! 피부색이랑 찰떡이야
3년 전
3년 전
익인46
헐 예쁘다
3년 전
익인47
헐 이뻐! 잘샀당!!!
3년 전
익인48
할 예쁘다 대박 키 몇이야???????? 나 169인데 짧을까..???
3년 전
나는 163이양 ! 아까 길이 재보니까 총장 80센치 정도하더랑
3년 전
익인48
아 댓 보고왔는데 짧네ㅜㅜㅜㅜ 한번 더 말해줘서 고마워❤️❤️
3년 전
아웅 ㅠㅠㅠ 아쉽다 좀 길게 만들어줘라 이눔들아 !!!!!
3년 전
익인49
잘샀다! 엄청 러블리해
3년 전
익인50
우와 너무 이뻐 익인아
3년 전
익인51

너무 예뻐

3년 전
익인52
헐 예쁘다??!!!!
3년 전
익인53
오 완전 예쁘다!!!!
3년 전
익인54
뚱익 아닌데?!! 예쁘당
3년 전
익인55
너어무 예뻐 공쥬님같아 피크닉가야할것같아
3년 전
익인56
헐 에쁘다
3년 전
익인57
오 이쁘당!
3년 전
익인57
얼마얌?? ㅠㅠ 궁금스
3년 전
59,900원 ! 위에 제품명도 이떠 !
3년 전
익인57
고마워♡ 친절해♡
3년 전
익인58
쓰니 우리집 달력이랑 똑같네
3년 전
푸항 부끄럽네 울 아빠 회사에서 가져 오시는 곤데
3년 전
익인58
반가웠어ㅋㅋㅋㅋ쓰니 창문밖으로 손가락 내밀면 참새 앉을삘 예쁘다
3년 전
익인59
예뿌다!!!!! 옷 완전 잘 샀어!!
3년 전
3년 전
익인60
공홈에서 제품을 찾을 수 없다고 뜨네ㅠ
3년 전
헐 뭐지 ??난 뜨는데..!
3년 전
익인60
응 ㅠㅠ 그거 제품 누르면 찾을 수가 없대ㅠㅠ
3년 전
엑 ??!! 뭘까 난 장바구니에도 담아지는데 이상하네..
3년 전
익인60
웹사이트랑 어플이랑 다른가ㅠㅠ 어플에 한 번 들어가볼게
3년 전
응응 !!

3년 전
익인60
글쓴이에게
헉 뭐야 웹사는 안 됐는데 어플은 되네... 고마워💜

3년 전
익인60
글쓴이에게
목이 막 너무 파짐 느낌은 아니야??

3년 전
익인61
헐 예뻐
3년 전
익인62
머가 뚱익이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 데일리룩 올려달라는 익인이 어디가찌ㅠㅠ 내가 최선을 다해서 함 모아보께 집순이라 잘 안 나가거든ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
헐 이쁨
3년 전
익인64
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ잘어울려!
3년 전
익인65
뭣이 뚱익이야!!!!!! 잘어울린당!!!
3년 전
익인66
헐 완전 공주야~ㅜㅜ 잘어울려!!!
3년 전
익인67
와 익인아 진짜 너무 예뻐서 나도 결제하러 간다 진쨔ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 사이즈는 넉넉해? ㅍ
3년 전
3년 전
익인67
고마어!!!
3년 전
익인68
와 나 찾아봤는데 사이즈 알아보는거 웰케 힘들어? ㅠㅠ 사이즈가이드(?) 그거 봐도 그 선택란이랑 또 다르게 표기되어 있어서 어떻게 사야할 지 모르겠다ㅠㅠ
M사려면 44사도 되려나? ㅠㅠ

3년 전
그니까ㅠㅠ 근데 44는 클거야 내가 46산거거든 ! 42사보고 크면 40으로 교환하는 게 좋을 듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
헐 ㅈ진짜 예쁜데?? 잘어울려!
3년 전
익인70
쓰니 한 개두 안뚱뚱해!! 예뻥!!
3년 전
익인71
학 쓰나 나 너무 예버서 결제하고 싶어 지금... 나 너랑 스펙 비슷한데 사이즈 괜차나??
3년 전
3년 전
익인71
헐 고마웡 ㅎㅎ
3년 전
익인71
쓰나 46이 젤 큰거징??
3년 전
3년 전
익인71
고마워고마웡 나 결제한다!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
러블ㄹ리해
3년 전
익인73
모야 넘예쁘고 안뚱뚱한데
3년 전
익인74
헐 방금보고온건데
3년 전
익인75
헐 너무 예뻐!!! 쓰니야 목은 많이 안파여져이써??
3년 전
가슴이 좀 많이 파이긴 해떠 단추 달거나 옷핀으로 집으면 갠찮을 것 같오
3년 전
익인75
오오 고마오!!
3년 전
익인74
익인아저거 허리는 좀 잡아주니?
3년 전
허리 한개두 안 잡아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
어에엥..? 허리끈없어??? 헐 너무이쁜데 왜 허리끈이없는것이야..
3년 전
익인76
쓰니 피부 진짜 하얗다 부러워 줄줄
3년 전
내가 내 몸 ? 중에 제일 조아하는 거다 피부 하얀고 히히히
3년 전
익인76
거 조금만 나눠 줍시다
3년 전
익인77
예쁘당
3년 전
익인78
안뚱뚱함니당
3년 전
익인
잉 ?? 난 나 안 뚱뚱하다고 한 적 없는데ㅠㅠ
3년 전
익인84
?뭐지 이 무례한 사람은ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
와 진짜 무례하다 ~
3년 전
익인103
??댓글 쭉 봤는데 쓰니는 그렇게 말한 적도 없구만 뭔
3년 전
익인110
? 뭐여 욕하고 싶게
3년 전
익인112
? 머여
3년 전

익인80
머야ㅠㅠㅠㅠㅠ기여어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기엽다 요정같앵!!!!
3년 전
익인81
163이라고?!? 와 더 커보이는데 ..비율 짱이다..
3년 전
익인82
혹시 사진 보정 한거야?? 한거면 무슨 효과 준거야?? 색감이 맘에 들오...
3년 전
3년 전
익인83
와 예쁘다 되게 여리야리해보인다!!! 짱 잘어울리네
3년 전
익인83
전혀 뚱뚱해 보이지 않는데??
3년 전
3년 전
익인85
잘어울린다 귀여웡 ㅠㅠ
3년 전
익인86
잘어울린당
3년 전
익인87
키 168이면 마니 짧을까..? 넘 예쁘당
3년 전
웅웅 짧을 듯 ㅠㅠ 위에 키 큰익들이 짧을 것 같다구 하더라 총장은 80센치정도야 !
3년 전
익인87
글켔지ㅠㅠㅠㅠ아쉽당 사진 잘 봤어!!
3년 전
익인88
너므 잘 어울링다..
3년 전
익인89
옷 너무 잘샀다!! 댓글에 올린 옷도 넘 예뻐ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인89
아항??? 게시글은 좀 하늘하늘한 느낌이라 다른 건줄 알아써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 옷 너무 잘 어울려!!
3년 전
3년 전
익인90
예쁘다!! 허리 조절 되는고야??
3년 전
허리가 조절은 되는데 별 메리트는 없어 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
아 아쉽다ㅠㅠ 허리 딱 묶어주는 옷 좋아해서 쓰니한테 잘 어울려! 대답 고마워❤️
3년 전
응응 나도 그건 좀 아쉽더라ㅠㅠ
3년 전
익인91
뚱익...? 전혀 그렇게 안보인다..ㅠㅠㅠ 저런 원피스 안입어봤는데 사고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사자사자 !!! 고민은 배송만 늦출 뿐 !!
3년 전
익인92
하루완조뉴예뽀
3년 전
익인93
쓰니 어느나라 공듀야ㅠㅠㅠ 왜케 이뽀ㅠㅠㅠㅠ
저기에 밀짚모자 써주면ㄴ 그냥 게임끗 아니냐구ㅠㅠㅠ

3년 전
헋스 넘나리 과찬인 것 !!! 안그래두 같이 들고댕길 라탄백도 살라궁 !!!
3년 전
엄 •• 지금은 신고 당해서 없어지긴 했는데 난 나 안 뚱뚱하다고 한 적 없고 그렇게 생각해 본 적도 없어ㅠㅠ 뭐가 그렇게 마음에 안드는 지는 모르겠지만 암튼 뭐.. 뚱뚱해서 미안 !
3년 전
슼해주는 익들도 있고 사진 내리지 말아달란 익도 있어서 사진은 안 내리는데 이제 올리기 좀 무서워진당..ㅠㅠ
3년 전
익인115
엥 뚱뚱해서 왜 미안해!!!!ㅠㅠㅠㅠ그런 말하지마 마음아파 지금도 충분히 예뻐❤️ 저런사람이 꼬인거야 상처 받지마 쓰니..
3년 전
익인94
뚱익이 어딨어!!????!!!!??!?!
3년 전
익인94
옷도 넘 이뽀....나도 들어가야겠어 에치엔엠
3년 전
이번에 신상 예쁜 거 많이 나와떠 !!!
3년 전
익인94
근데 3개 따로 산거야? 아님 엣치는 원래 따로와? 나 오프에서밖에 안사봤엉
3년 전
따로 사써 ㅋㅋㅋㅋㅋ온라인에서 저거 먼저 사구 오프에서 입어보고 살짝 컸으면 좋겠어서 하나 큰걸로 다시 시킴 !
3년 전
익인94
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋ나는 배송비아까워서 꾸역꾸역 더 사는편이라 ((배보다 배꼽이 커지는...ㅎㅎ 담에 옷 더 오면 글쪄줘!

3년 전
아라떠 답글 달아주께 !

3년 전
익인96
헐 진짜 이쁘다!!! 쓰니랑 찰떡같은 원피스야👍👍 쓰니만 괜찮으면 나중에 다른옷들도 랜선으로 구경하러 와도 될까..🙈💗
3년 전
다른 옷도 글 올리게 되면 답글 달아주께 !
3년 전
익인96
갹 고마워 쓰나!!!@!!!! 나중에도 이쁜 쓰니 보러 올께!!❤️
3년 전
익인97
공주님 같아! 예뻐!
3년 전
익인98
완죠니 공주자나!🥺❤️ 쓰니한테 진짜 잘 어울린다!
3년 전
익인99
너무너무 예쁘다..!!! 나도 스펙 비슷한데 치마 교복 말고 입어본 적이 없다..ㅜㅜㅜㅜ 조금만 더 빼서 도전해봐야지!!! 그런데 혹시 저런 하얀색 옷은 안 비쳐???되게 얇아보여서..!!ㅠㅠ
3년 전
안에 속원피스 있더랑 ! 그래두 속옷이 검정이면 좀 비치긴 한데 심하진 않오 !
3년 전
익인99
오오 그렇구나!!! 하얀색 원피스 언젠가 입어보고 싶었는데 비치는지 진짜 궁금했거든ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!!!☺️
3년 전
익인100
진짜 청순하다ㅜㅜ 부럽다 청순분위기 ㅠㅠ 옷이름 알려줄수있어?
3년 전
3년 전
익인101
엥 어딜봐서 뚱익이야...
3년 전
흑흑 스펙은 뚱이 맞슴다ㅠㅠ
3년 전
익인102
공주같당 ㅎㅎ 넘 잘 어울린당 나는 저런옷이 안어울려 ㅠㅠ
3년 전
익인이한테 잘 어울리는 옷 이써 큐 티 푸핫..
3년 전
익인104
나는 저런 옷 너무 안어울려서 못입는데ㅠ 쓰니 너무 찰떡이야!! 예쁘당
3년 전
3년 전
익인105
이뿌당
3년 전
익인106
비율 쩐다
3년 전
익인107
완전 예쁜데? 그리고 뚱익 전혀 아니야...
3년 전
익인108
잘어울린다 !
3년 전
익인109
아니 옷 너무 예뻐 취저 탕탕이다 쓰니랑도 넘 잘어울림 분위기 찰떡
3년 전
익인111
안뚱뚱해 딱 보통이야 옷 귀엽다
3년 전
익인113
헐 진짜 이쁘다
3년 전
익인114
샤랄라행!! 이쁘당ㅎㅎㅎ 찰떡이얍(❁´▽`❁)
3년 전
익인116
넘예뿌다 시원해보여!! 전혀 뚱익 아닌뎅!!
3년 전
익인117
큰 옷 많이 나와?!
3년 전
3년 전
익인117
품절인가 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
https://instiz.net/name/36787680 링크 올려떠 익들아
3년 전