모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하자.. ^^.....
3년 전
글쓴신판
뭐야 나만 해탈한 거냐구... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판4
난 위험 뜰 줄 알았는데 주의떠서 놀랬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....그래도 어제 패배는 너무 뼈아팠다... 잘하자 이사람들아.....🦁🤦‍♀️
3년 전
신판5
...^^
3년 전
신판6
ㄹㅇ 해탈인듯.. 여러분 성불하세요~~ (기독교익)
3년 전
신판7
미쳤?
3년 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
신판10
롯데야 좀 잘할 수는 없니?
3년 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 해탈
3년 전
신판12
좀 잘해봐...특히 불펜들아
3년 전
신판14
매콤한 도리도리
3년 전
신판15
기아야.....
3년 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 실책 좀 하지 말자ㅜ
3년 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개큠 잘하자...
3년 전
신판18
보리 이름값 하는 중
3년 전
신판19
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 링크 고마워 글쓴신판 체고..!!!
3년 전
신판20
...잘하자...^^
3년 전
신판21

3년 전
신판22
3년 전
신판23
3년 전
신판23
잘좀해 키움아...
3년 전
신판24
3년 전
신판25
ㅎㅎㅎㅎ ....삼성....
3년 전
신판26
개두산....?^^
3년 전
신판27
3년 전
신판28
ㅎㅎ,,,
3년 전
신판29
3년 전
신판30
3년 전
신판31
아니,,,,,,
3년 전
신판32
3년 전
신판33
어우...
3년 전
신판34
잘하자,,,
3년 전
신판35
에휴...^^
3년 전
신판36
문제 읽다가 스트레스 너무 받는데..?ㅎㅎㅎ
3년 전
신판37
문제읽고 더 스트레스받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판38
후...
3년 전
신판39
3년 전
신판40
3년 전
신판41
3년 전
신판42
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아니 다들 위장 부여잡고 있어
3년 전
신판43
뭐짘ㅋㅋ
3년 전
신판44
휴...
3년 전
신판45
잘해라..
3년 전
신판46
에잉
3년 전
신판47
여기만해도 야구가 몇명을 죽음의 구렁텅이로 몰아넣고 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판48
다행이다...아직..ㅎㅎ
3년 전
신판49
초위험 안떠서 다행이야 ㅋㅋㅋ..
3년 전
신판50
후.. 해탈해서 조금 내려온것같기도
3년 전
신판52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
신판53
문제가 너무 삼성인데...?
3년 전
신판54
3년 전
신판55
롯데 이번주 잘하자...
3년 전
신판56
ㅎㅎㅎㅎ...
3년 전
신판57
이겨야 치료가 되는데....ㅋㅋ
3년 전
신판59
선생님 .....
3년 전
신판60
3년 전
신판61

3년 전
신판62
혈압 쭉쭉올라~~
3년 전
신판63
3년 전
신판64

3년 전
신판65
한화하세요 다들 해탈의 경지에 오릅니다
3년 전
신판66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 일요일 야구는 심했어 너네 ^^...
3년 전
신판67
3년 전
신판68
3년 전
신판69
우승하고 조금은 내려놓고 보는 법을 배움ㅎㅎ 올해도 우승하라는 뜻이야 카카오베어스
3년 전
신판70
3년 전
신판71
상황이 너무 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하고 재밌네
3년 전
신판72
삼성,,^^
3년 전
신판73
머쓱... 삼성아 잘하자..
3년 전
신판74
슼..^^
3년 전
신판75
3년 전
신판76
스트레스 더 안받게 해주라ㅠ
3년 전
신판77
기아야 잘하자..^^
3년 전
신판78
입에서 사리 나올듯
3년 전
신판78
한화 99년우승 첫 우승이자 마지막 우승......
3년 전
신판78
한화는 왜 팬이 많을까....나는 왜 또 팬일까...?
3년 전
신판79
야구 두글자만 들어도 혈압 올라 그래도 끊지 못하는 내가 제일 싫어ㅋ....
3년 전