모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 945l
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

지금 차둘 있는데 정이 안가서 보낼라구 생각중이야

그리고 새로 운동광 데려오려고하는데 귀여운 애들이 은근히 많네

지금 고민중인 아이들은

문대, 병태, 코코아, 쟝, 참돌이, 토시야!

이중에 누구 추천해??

최애 운동광 추천 좀 해주라!

동물 중복 피하는중이라.. 원숭이, 사슴, 다람쥐, 코뿔소, 코끼리, 늑대, 햄스터, 고양이, 아기곰 제외입니다!

이런 글은 어떠세요?

주민1
코코아 귀여워
3년 전
주민2
코코아랑 토시 귀여운듯
3년 전
주민3
코코아 부리 미쳐
3년 전
주민3
한 얼굴이 너무 기야워ㅠㅠ
3년 전
주민3
맹한 얼굴
3년 전
주민4
코코아 넘모 귀여움
3년 전
주민5
코코아랑 쟝 귀여워ㅠㅜ
3년 전
주민6
난 선택지 안에서는 병태!! 근데 펭수도 음청 귀ㅜ엽다ㅠㅠ
3년 전
주민7
코코아 너무 ㄱㅇㅇ..
3년 전
주민8
코코아 귀여웡
3년 전
주민9
쟝 진짜 귀여워!!!!!!!!!!! 쟝!!!!!💕💕💕
3년 전
주민9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
주민10
우리 병태!!!!
3년 전
주민11
토시 ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠ

눈웃음 너무 귀엽다? 진짜 나 믿고 데려와봐,,,
무표정일 때는 엇? 날카로운데? 할 수 있는데 말걸면 눈웃음 치는데 거기에 난 폴인럽,,, 🖤

아 참고로 나는 최애 애플이인데 차애가 토시얌 ❤️🖤

3년 전
주민12
병태 우리 섬 초기 주민이었는데 귀여워써
3년 전
주민13
병태 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 든든해...
3년 전
주민14
병태ㅠㅠㅠㅠ덩치큰 귀요미
3년 전
주민15
코코아
3년 전
주민16
쟝 젤로 귀여워ㅜㅠㅠㅠ 얘때문에 리셋한거 후회 중일정도로
3년 전
주민16
이건 모니카랑 얘기하는 쟝...
3년 전
주민17
나 참돌이 악개야
나만좋아할거야 다들비켜!!!
농담이고 참돌이 정말 귀엽다ㅜㅜ

3년 전
주민18
난 코코아 데리고 있었는데 정이 안가서 쟝 데려올려구!!
3년 전
주민19
코코아ㅠㅠ
3년 전
주민20
코코아
3년 전
주민21
난 토시 넘 기여워
3년 전
주민22
나 병태랑 코코아 있는데 둘다 귀여워 미쳐...
3년 전
주민23
코코아 닥코코아! 뛰어댕기고 멍하니 앉아있는거 얼마나 귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주민24
병태 귀여웡 거의 내 최애
3년 전
주민25
펭수,,
3년 전
주민26
쟝이랑 코코아
3년 전
주민27
코코아 내 운동광인데 진짜 쪼꼬만게 근육타령하고 뛰어다니면 너무 귀여움
3년 전
주민28
토시 짱귀
3년 전
주민30
선택지 안에서는 코코아! 개인적으로는 엑스엘리ㅜㅜ
3년 전
주민31
쟝 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주민32
코코아랑 쟝 둘다 귀야움ㅠㅜㅜ 둘중하나 추천
3년 전
주민33
토시 사랑해 웃을때 눈이 엄청 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
주민34
코코아
3년 전
주민35
병 태
3년 전
주민36
코코아
3년 전
주민37
코코아 실물 귀여웡
3년 전
주민38
병태 기엽던데
3년 전
주민39
코코아
3년 전
주민40
쟝 아니면 코코아
3년 전
주민41
코코아랑 쟝! 아 문대도 귀엽다...혹시 운동광 중에 펭귄인 펭수는 필요없니..ㅠㅠ진짜 귀여운데
3년 전
주민42
오즈먼드 ㅠㅠㅠ귀여운데
3년 전
주민43
봉추ㅜㅜ
3년 전