모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 난 에어팟2 샀는데 너무 프로 사고 싶어서 돈 모으는 중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 귀엔 자꾸 떨어져ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
나도ㅠ 이틀 쓰고 팔았어
3년 전
익인3
오 난 에어팟2가 그렇게 귀지가 잘끼던데..
3년 전
익인7
나두 ㅎㅎ
3년 전
익인57
나두 ㅎㅎ
3년 전
익인67
나두,,
3년 전
익인4
헉 나는 갠적으로 기존 에어팟보다 프로가 청소가 편하더라..! 기존 에어팟은 귀지가 너무 안 빠져 ㅠㅠ 프로는 고무 빼서 닦으면 잘 닦여
3년 전
익인5
와오 역시 이어폰은..다 사람마다 다릌가보ㅓ
3년 전
익인6
나는 프로 귀아파서 못끼겠어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
귀지가 끼는게 뭐야?? 프로 쓰면서 딱히 불편한거 못느꼈는데 완전 사바산가 ..
3년 전
익인9
난 오히려 에어팟 2가 귀지 더 잘 꼈음..청소하기도 힘들고 프로는 하나도 안낌
3년 전
익인10
이 글 보고 급하게 확인했는ㄷ ㅔ 귀지 하나도 없다..!!
3년 전
익인11
나도 프로 음질 때문에 환불하려다 그냥 쓰는데... 이어팁 s는 좀 작아서 노캔 제대로 안되ㅠ m은 노캔 쩌는데 귀가 너무 아푸더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
프로 음질 안조아???ㅠㅠ
3년 전
익인43
가격대비 좀 떨어져서 그렇지 안좋은편 아니고 일반 에어팟보다는 훨씬 좋아
3년 전
익인11
나는 에어팟이랑 비슷하다고 느꼈어 30만원에 대한 기대치가 너무 커서그런지,,,
3년 전
익인12
근데 나만 고무 잘 안 빠져? 어케 빼는고야 ㅠㅠ
3년 전
익인16
약간 힘주고 빡 빼야대...힘들더라..
3년 전
익인14
이어팁 교체할 때 말하는 거지? 그거 쎄게 잡아 당겨야 돼!! 고장날 일 없으니까 겁내지 말고 쎄게 빼 그리고 이어팁 다 빼서 거꾸로(? 만들어야 더 쉬워!! 무슨 말인지 이해했을랑가?
3년 전
익인13
나도 커널형싫어해서 프로절때못사ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
2 거진 한 1년 쓰고 프로로 넘어왔는데 귀지는 2가 와방 잘 껴ㅜㅜㅜ 진심 너무 신경 쓰여서 짜증났었어ㅜ 프로는 좀 더 써봐야 알겠지만 노캔은 진짜 만족
3년 전
익인15
프로 귀아파 ㅠㅠ
3년 전
익인16
엥 나는 에어팟 1 쓰다 넘어오니까 상대적으로 귀지 안껴서 편하다 생각했는데
3년 전
익인18
나 qcy 썼는데 진짜... 얜 그냥 귀이개 수준이야 얘 쓰다가 프로 오니까 별로 안끼는 기분
3년 전
익인55
귀이개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
와 난 프로는 안끼는데 2,,,
3년 전
익인20
나는 에어팟 1세대 보다 훨씬 덜끼던데!! 역시 사바사인듯..
3년 전
익인21
난 에어팟1 쓸 때 진짜 귀지 넘 끼던데,,,
3년 전
익인22
ㅁㅈ 진짜 잘 끼긴 하더라 전에 쓰던 건 이만큼은 아니었는디
3년 전
익인23
진짜 사람마다 다 다른가봐 난 1세대 자주 꺘는데 프로는 거의 안끼더라
3년 전
익인24
에어팟 미리 껴볼수있는곳은 없어?
3년 전
익인46
원래 가로수길에서 가능했는데 지금은 코로나때문에 안되고 그냥 주변에 갖고있는 지인꺼
3년 전
익인25
헐 난 프로가 덜 끼던데
3년 전
익인25
그리고 프로는 껴도 빼기 쉽던데
3년 전
익인26
난 지금 4개월 정도 썼는데 하나도 안꼈던데 에어팟1은 엄청 꼈어ㅛ어ㅠㅠ 사바사 인가보다
3년 전
익인27
프로가 귀지 빼긴 쉬운데 귀에서 좀 잘 빠지는 느낌
3년 전
익인28
하 난 커널형 못껴,,, 귀에서 계속 빠져 ㅠㅠ 그래서 1,2 쓰고있는데 단종되면 어카지... 이제부터 계속 커널형만 나오면 어카지...
3년 전
익인29
나 그래서 안사잖아...고무라 귀지 엄청낄 느낌이었서
3년 전
익인30
에어팟 1 2는 그 스크류 브러쉬로 슥삭 하면 청소 끝이긴 해..
3년 전
익인31
난 소리가 다이렉트로 꽂히는게 싫어서 프로 안삼....
3년 전
익인48
3년 전
익인32
나는 커널형 끼면 귀아파서 못낀다...
3년 전
익인34
청소는 더 힘든거 같은데 나는 귀지는 2보다 훨씬 덜끼더라!
3년 전
익인35
헐 나는 프로 쓰고 귀지 한번도 안꼈어 진짜 사바사인듯...
3년 전
익인36
난 프로끼고 다니다가 안들려서 운전자한테 욕먹은 게 한두번이 아니라서 ㅠㅠ다시 에어팟2로 돌아옴...
3년 전
익인37
맞아 프로끼면 귀가 너무 답답해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
귀지 청소를 하믄 대징..
3년 전
익인39
그래..? 난 귀지 한번도 끼인 적 없는데..
3년 전
익인41
귀지를.. 열심히 청소하는 나는 너무 신세계야 수험생이라 그런지 노캔만 해놓고 노래는 안들을때 많음
3년 전
익인42
귀지는 일도 안끼는데 귀가 넘 아파
3년 전
익인44
귀 청소를 잘 하믄 되지 않을깡..? 압 느껴지는건 커널형이라 어쩔수 없는거규..
3년 전
익인45
귀지는 모르겠구 귀가 너무 아파...ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인47
인정 그리고 에어팟 프로 쓰는 익들아 이어캡에 냄새 냄새 베지않니..?
3년 전
익인49
난 너무 잘빠져서 맨날 떨궜더니 한쪽 고장남 ㅎ as언제받아 가격도 비싸던데ㅠ
3년 전
익인50
난 고무만 스윽 하면 없어져서 오히려 낫던디.... 단점이라하몀 옆으로 너무 크다는 것.. 그리고 고무라 압력때매 점 빨리 아픈 것
3년 전
익인50
그럼에도 노캔하면 진짜... 세상에 나만 있는 고요함이 너무 좋음 ㅠㅠ 공부하는데 소리에 예민하면 좋을듯
3년 전
익인51
와 난 qcy끼다가 프로샀는데 내가 이 착용감 얻자고 30만원줬나싶어... 진짜 오픈형 조금이라도 안맞는시람 절대 비추 커널형이라고해도 약간 세미커널인느낌임 이어캡은 있지만 끼는 부분자체가 오픈형처럼 커서 귀아파 나는
3년 전
익인51
애플...젭알 완전 커널형만들어달란말이야
3년 전
익인52
노캔땜에 못갈아타겟음ㅠㅜ
3년 전
익인53
헐 나한테 팔아줬으면 좋겠다ㅠ
3년 전
익인54
나 귀지많은데 한번도 안끼던데.. 사바사인가보넹
3년 전
익인56
난 오히려 귀지는 오픈형이 더 잘끼더라 근데 귀에서 살짝씩 빠지는건 좀 있음 제일 작은건디ㅠ
3년 전
익인58
난 1쓰다가 프로로 오지마자 1 내팽개쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 노캔짱이야..
3년 전
익인59
헐 나는 에어팟프로 넘나 잘쓰는중... 에어팟프로 최고ㅜㅠㅠ
3년 전
익인60
나는 엄청 시끄러운거 아니면 노캔 못 쓰겠더라 답답해서 숨 안 쉬어져
3년 전
익인61
난 1쓰다 며칠전에 넘어왓는데 진심 프로 너무 좋은데...노캔 못잃어,,,
3년 전
익인62
귀지까면 귀를 파면 안끼지않으까.. 프로를 안써봐서 모르게찌만
3년 전
익인63
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 몬 주 알지 그래서 나도 2 써 ㅎㅎ...
3년 전
익인64
나는 프로만 끼면 귀가 아파,,, 구조가 안 맞나봐
3년 전
익인65
프로 꽂으면 계속 빠지더라...........
3년 전
익인66
얼마로 올렸어?
3년 전