모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

종아리끼리 사이도 멀구...
3년 전
익인1
발 딱 붙이고 봐야 알 거 가턍
3년 전
힉 이것만 찍구 나왔는데 아쉽구만…
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 다음에 사진찍어서 들구와보께
3년 전
익인3
헐 나랑 비슷하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 무릎? 쪽 볼륙한거 뭘까.. 그냥 살인가 ㅠㅠㅠ 너익말고 나 ㅠㅠ!!
3년 전
나도 이유를 모르것어.... 넘 신경쓰임ㅜㅜㅜ 스트레칭을 해줘야되는건지
3년 전
익인7
나도그러는데 이거 그냥 골격이그런거아냐?
3년 전
뼈가 틀어진게 아닐까 싶어서! 교정 스트레칭 해주면 나아지지 않을까...!
3년 전
익인4
근육이 발달한게 아닐까..
3년 전
그런건가ㅜㅜㅜㅜㅜ 도수치료 받으러 가봐야게따
3년 전
익인5
헐 나랑도 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋ이런 사람들이 있나봐 그냥
나도 전엔 엑스자인가?했는데 심하진 않은 것 같아서 그냥있오
나름 예쁘고 매력있다고 생각해서ㅎㅎ

3년 전
나두 보기는 괜찮은데 혹시 뼈 틀어진걸까봐 올려봐써ㅎㅎㅎㅎ 우리 다리는 모두 예뿌당
3년 전
익인5
아아 그거까진 생각 못 해봤네...!근데 괜찮지않을까...?
3년 전
익인6
무릎보다 발이 더 벌어져있어서 약간 x자같아
3년 전
오키오키 고마워❤️ 도수치료사분한테 여쭤봐야게따
3년 전
익인8
나랑도 다리모양 완전 비슷하다
3년 전
3년 전
익인9

3년 전
3년 전
익인10
헉 내 다리도 저래..
3년 전
다 이런건가...? 혼란이 오기 시닥
3년 전
익인11
별로 안심해보이는데~~! 그냥 바른자세만 해주면 교정될 정도??
3년 전
익인12
헐 나도 저래 무릎 안 쪽 뼈
3년 전
익인12
나도 저래서 서터레서 ㅠㅠㅠㅠ 무릎 안 쪽 뼈 잘라내고 시퍼
3년 전
익인24
나랑 똑같다 진짜...일자다리 젤 부러워
3년 전
익인13
X자 다리는 아마 발이 안모아질 정도인 걸 말하는거일거야 완전 일자가 더 드물다!
3년 전
익인16
2222 엑스자다리는 무릎 붙였을 때 발목은 안 모아지는 걸로 알앙
3년 전
익인14
바깥쪽 종아리근육이 발달해서 그럼
혹시 안짱발로 걸어?

3년 전
익인15
말짱한데??
3년 전
익인17
x자다리는 발목아예 안붙는거아니야?
3년 전
익인18
걍 평범한데?
3년 전
익인19
ㄴㄴ 엑스자 아냐 다리 예쁜 모양이야!
3년 전
익인20
X는 무릎이 붙고 발목이 안붙는거야! 충분히 예쁜 다리다ㅜㅜ
3년 전
익인21
나도 저래ㅠㅠㅠ 어떤때는 괜찮아보이다가 어떤때는 디게 휜것처럼보이고 스트레스받아....
3년 전
익인22
저 정도는 ㄴㄴ
3년 전
익인23
ㅇㅇ 종아리가 나온 게 아니라 무릎이 안으로 밀린 듯
3년 전
익인25
나도그래,,,약간 무릎 내회전인가 그걸로 생각해,,
3년 전
익인26
난 살빠지니까 저거 사라졌엉...
3년 전
익인27
약간..? 근데 심하진 않아보여..난 종아리가 진짜 바깥쪽으로 엄청 휘어서ㅠㅠㅠ 발목 붙여서 다리를 못 오므려..무릎이 먼저 붙어서ㅠ
3년 전
익인28
난 완전 O다리인데 X다리 부러워,,,
3년 전