모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/6/01) 게시물이에요
어떨거같음?? 

물론 그런적없는데
이런 글은 어떠세요?

익인1
왜저래..라고 할듯
3년 전
익인2
?! 오버하네
3년 전
익인3
?
3년 전
익인4
아 계속 필터링껴 ㅜ 밑힌놈이 할듯
3년 전
익인5
뒷통수 한대 때리는거지
3년 전
익인6
목젖 쳐야지
3년 전
익인7
아 별로다
3년 전
익인8
개싫어...뭐래 구라까지마 그럴듯
3년 전
익인9
걍 말도안되는 장난 아님?? ㅋㅋㅋ ,, 허메 나만 너무 유하네
3년 전
익인22
22 뭔가 와 오랜만이다~ 한 200만년만인가? 하는 그런 장난같음
3년 전
익인57
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 웃기고 장난같낭... ㅠ
맞아 어제 쟤 (비속어) 따뜻하더라고 ㅎㅋ 이럴 거 같은데 능청스럽게

3년 전
익인74
44 나도 장난르로 넘길듯
3년 전
익인75
55 나만 완전 개방남미걸인 줄 알고 잠깐 머쓱했네,,ㅎㅎ
3년 전
익인215
개방남미걸뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
666 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 넘길 듯
3년 전
익인89
3년 전
익인91
3년 전
익인97
99웃기다 생각했는디ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
3년 전
익인105
11 걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우엑 내가 니랑??이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
12 그냥 장난이라 생각했는디!
3년 전
익인124
3년 전
익인129
14 어이없어서 웃다가 어쩐지 어제 악몽꿨어 이럴듯
3년 전
익인142
1515 아 오바 개심하네 하고 웃어 넘길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
16 오히려 저런 말도안되는거라서 더 장난같고 웃긴데 .. ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전

익인10
미쳔넹
3년 전
익인11
욕 나올거 같은데
3년 전
익인12
구냥 경멸하는 눈빛으로 욕한마디하고 웃으면서 같이 장난칠듯
3년 전
익인13
진짜 친하면 걍 장난치는 거 같은데?
3년 전
익인14
으엥 뭐래
3년 전
익인15
미쳤냐?하면서 때리고 웃을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
(심한욕)
3년 전
익인18
ㄷㄷ 허언증
3년 전
익인19
욕하면서 웃을듯
3년 전
익인20
난 그냥 친구끼리 장난같아서 웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
웃음이 안 날 것 같ㅇㅁ 미쳣냐고 할 것 같아
3년 전
익인23
어이없어서 웃길듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
차라리 반신욕을 했다그래라~!
3년 전
익인49
아 이게 더웃겨 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에ㅡ진짜웃겻닽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
이게 체고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
뭐래라고 할듯
3년 전
익인25
오.. 약간 선 넘을듯말듯~~?
3년 전
익인26
뭐래 시베리아야 우리 하나도 안친해 이렇게 말할듯
3년 전
익인27
명치 칠 듯
3년 전
익인28
그냥 농담같아서 나도 농담칠듯
3년 전
익인29
말투에 따라 다를 듯? 나였음 맞장구 쳤을거같아ㅋㅋㅋㅋ표정은 혐오인채로
3년 전
익인30
그냥 드립같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨
3년 전
익인31
난 시름 그렇게 말 퍼져나가는 거 본 게 한두번어니라ㅠ
3년 전
익인32
으으
3년 전
익인33
뭐라는겨; 하고 말 듯
3년 전
익인35
차라리 안 친하다고 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
왜 저래
3년 전
익인37
뭐래 오늘 아침에도 껴안고 등교했는데~ 이러면서 받아침. 우리의 전우애를 이렇게만 보다니
3년 전
익인38
친한 남사친이면 같이 드립받아줭
3년 전
익인40
맞아 우리 너무 친해서 방금 내가 얘 죽엿어 이럴듯
3년 전
익인41
난 시름 진짜 믿는 애도 있음
3년 전
익인42
난 오히려 한술 더 뜰듯 진짜 농담 같게
3년 전
익인43
오바하네~ 하고 등짝 한대 때릴듯
3년 전
익인44
내가 더 심하게 말할듯 ㅋㅋㅋㅋ받아줄거라타
3년 전
익인45
친했는데 이제 절교할거야. 라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 주위에서 너랑 남사친 사이 진짜 애매하다~ 이래서 엉 애매해 매일 절교할지 말지 고민하거든 진짜 애매해 이래버림

3년 전
익인46
진짜 친한애면 같이 맞장구치면서 그얘기한사람 무안하게할듯ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인48
?
3년 전
익인50
선 넘네?
3년 전
익인52
진짜 찐남사친이면 웃기지도 않을텐데^^...... 내기준 선넘음 농담으로라도 엮이는거 더럽
3년 전
익인53
뭔 돌아이같은 소리냐고 할거같아
3년 전
익인54
그거 한번 받아주면 그렇게 계속 말하는 경우 있어서 걍 세게 말하고 아니라고 함ㅋㅋ 진짜 남사친은 그런 얘기 안 해
3년 전
익인55
?
3년 전
익인56
정색
3년 전
익인58
말투에따라드를듯
3년 전
익인59
왜저래
3년 전
익인60
웅 그냥장난같은데
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나대네 이렇게말할듯
3년 전
익인61
걍 말도 안되는 소리하는 거 같아서 선넘네ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 말 듯
3년 전
익인62
남자면 쫌 그럼 이상해
3년 전
익인63
정말 싫어 비슷한것도 싫고 과장하는것도 싫어
3년 전
익인64
장난이라 상관 안함
3년 전
익인65
장난같아서 상관없음
3년 전
익인66
오바한다
3년 전
익인67
응 아니야~ 나 얘랑 안친해~
3년 전
익인68
맞아 어제 등도밀어줬어 할듯
3년 전
익인69
장난을 꼭 저렇게 쳐야되나 진짜로 믿는 사람도 있을거같은데... 난 넘 싫음ㅠ
3년 전
익인70
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인71
헐 난 완전 기분 나쁜데; 괜히 저 자식이 오해할 만한 상황 만드는 것 같아서 분명 저거 듣고 진짠줄 아는 바보도 있을 거 아니여
3년 전
익인72
기분 안좋음ㅋㅋㅋㅋ 동성이라도 그러면 뭐래;싶을듯
3년 전
익인73
참나ㅋㅋㅋㅋ 하고 넘길듯 장난같아서!
3년 전
익인77
그냥 장난으로 받아들일 듯
3년 전
익인77
그런 안 좋은 의도 아닌거 아니까
3년 전
익인78
오버했넼ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인79
그냥 ??????????????표정 짓고 웃어넘길 듯
3년 전
익인80
.....? 비속어 하나 넣으면서 안 친하다고 할 듯
3년 전
익인81
진짜 ㄹㅇ 맘앖는 남사친이 그러면 욕나올듯
3년 전
익인82
난 원래 한 술 더 뜨는 스타일이라 ㅇㅇ맞아 우리 어제 같이 목욕탕도 갔다 옴 이럴 듯
3년 전
익인83
에 정말 싫다
3년 전
익인83
의도가 장난이었든 뭐든 사람 가볍게 만드는 것 같애
3년 전
익인84
뒷통수 때리면서 나대지 좀 마라고 할듯
3년 전
익인85
말투에서 다 장난인거 티 나지 않을깡 걍 어이없고 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
그냥 뭔소리하냐 하고 쳐다볼 듯
3년 전
익인87
난 저기서 남사친보다 더 오바해서 장난칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
아~ 자는 중에 명치 쳤는데 개잘자더라 근데 맞아 우리 안 친해 ㅇㅇ 절교하자 이랬을 듯
3년 전
익인90
우웨엑
3년 전
익인89
나라면 아잉 자기양 그런걸 말하면 어떠케~~~ 이러면서 남사친 가슴 미친듯이 때릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
진짜 찐친인 남사친이면 ㅁㅈ 우리 어제 을매나 뜨거웠는디 섭섭하게 그러누.,, 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
아진심 싫어 와 욕나와서 인연끊을듯
3년 전
익인94
나도 걍 하 비밀인데 말하면 어캄 ㅠ 이러고 넘길듯
3년 전
익인95
GIF
이런 남사친이면 인정

3년 전
익인96
오바해서 장난친다 능청능청 너무 재미져
3년 전
익인98
엥 친한 남사친이면 걍 말도 안 되는 장난으로 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맞장난 칠 듯
3년 전
익인99
(찌푸림) 뭐래
3년 전
익인100
너무 친하면 우리 찜질방도 같이가소 씻었다고 장난치지
3년 전
익인102
저정도는 그냥 드립으로 받아칠 것 같은데
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나도 장난으로 받아칠듯 장난이라 기분 안나쁨ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인106
난 걍 장난으로 받아칠 거 같은데... 웅 00이 품속 되게 따뜻하더랑 전기장판인줄 이러고 넘길듯 뭐 어차피 장난인거 알아서
3년 전
익인107
왜저래...
3년 전
익인108
안친해보인다는말이 왤케 별로지? 일단난 장난받아줌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
난 맞어 우리어제 같이 목욕탕 가서 서로 등도 밀어줌ㅇㅇ 할듯
3년 전
익인110
으엑 싫어
3년 전
익인111
선넘는듯... 난 저런 스킨쉽? 개그 안좋아해
3년 전
익인112
장난으로 넘기긴 하겠지만ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ너무ㅠ개오바인듯
3년 전
익인113
그냥 머래~~~~미툤냥~~~~??~~하고 웃으면서 넘길듯
3년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
3년 전
익인114
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ.ㅊ넘앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 이러구 말거같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
누구냐에 따라 다를듯
3년 전
익인116
으 저걸로 백퍼 소문나 너무 시러어어억
3년 전
익인118
아니 남친으로 잘못보고 사람들 왤케 예민해 했는데 남사친이었네 소름.. 짝남이면 모를까 남사친이 저러면 성희롱처럼 느껴짐
3년 전
익인119
'0'?!??!??!!!!??????
3년 전
익인120
진심 아무 생각 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마저~ 이럴듯
3년 전
익인121
뭐래... 라며 노려볼듯
3년 전
익인122
듣자마자 정 떨어질거같음
3년 전
익인123
진짜 친하면 장난이라고 생각하고 받아칠듯
3년 전
익인125
뭐래 ㅋㅋㅋ 이럴듯
3년 전
익인126
웃으면서 미하고 욕하고 넘어갈듯
3년 전
익인127
아이까 장난인건 아는데 뭔가 수위가 애매하잖아
3년 전
익인130
끼부리네
3년 전
익인131
아 어쩐지 꿈자리가 안 좋더라 웩 이럴듯
3년 전
익인132
아 이거는 내가 호감이 있고 인성이 괜찮다한 친구가 하면 웃길거 같고 연 끊고 싶은 애가 하면 토나올 듯
3년 전
익인133
친하면 으~이러고 장난칠텐데 별로 안친하면 진짜 손절
3년 전
익인134
웩 꺼져
3년 전
익인135
난 한술 더 떠서 야 그거 비밀이였잖아...!!!! 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
으 싫어
3년 전
익인137
오바하네 ㅋ
3년 전
익인138
딱 들어도 장난투로 말하면 상관없을듯
3년 전
익인139
친한 남사친이면 자갸우리오늘도 껴안구자까? 이러면서 받아칠거같은데 안친한사이면 뭔게소리야 뻘쭘줄듯
3년 전
익인140
나만 웃긴가 ㅎ .. 내 남사친이 그램ㄱ으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 이러고 넘어갈거같음
3년 전
익인141
비슷하게 받아줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 어쩌구저쩌구하면서
3년 전
익인143
난 싫어 ㅜ....
3년 전
익인144
그냥 ㅋㅋㅋ마쟈 우리 어제 그랬어^^할듯
3년 전
익인145
그냥 눈 크게 쳐다보구 엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하구 말듯
3년 전
익인146
뭐라는겨;
3년 전
익인147
아 완전 누구세요~~^~~~~~~~~~ 라고 받아칠듯 친구끼리 장난
3년 전
익인148
미쳤냐?~~~(등짝스매싱)~~
3년 전
익인149
내가 왜 너랑 껴 안고 자?라고 할듯
3년 전
익인150
ㅋㅋㅋ 맞아 맞아 이놈 잠꼬대 멍심해^^ 라고 받아 칠 듯?
3년 전
익인151
친하면 사이면 웃으면서 나도 비슷한 농담할거같은데 쓰니랑 많이 친해??
3년 전
익인152
선넘네?
3년 전
익인153
정색하고 그건 아니지 시전 후 주먹으로팔뚝일곱번때림
3년 전
익인154
사람따라 다를 것 같긴한데 듣는 사람이 내가 아니라해도 믿을것 같아서 싫움
3년 전
익인155
선넘네
3년 전
익인156
욕할 듯
3년 전
익인156
진짜 진심으로
3년 전
익인157
아 ㅁ ㅣ 쳤봐 꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴듯
3년 전
익인157
욕하면서 때릴듯 장난식으로 넘길거같오
3년 전
익인158
난 그냥 웃길 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
오 나는 진짜 친하면 ‘응 안 친해’ 더 그러는데
3년 전
익인160
선넘네
3년 전
익인161
미 ㅊ 새 기 소 설 쓰 냐? 할듯
3년 전
익인162
?? 선넘지마 이런표정으로 자리 피함
3년 전
익인163
엥 너무 싫음 왜 굳이?
3년 전
익인164
ㄹㅇ 친한애면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마좌 우리 짱친해 이러고
별로 안친한애면 뭐래;

3년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 따라 다를 거 같은데 난 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인166
진짜 왜그래??? 하고 정색할 거 같음
3년 전
익인167
오바하지마..
3년 전
익인168
저건 친구사이서 하는 말 아냐
나랑 내친구 그런소리 들으면 우리 친구 아닌데? 함ㅋㅋ

3년 전
익인170
ㅡ.,ㅡ?
3년 전
익인171
아 관심 받고 싶나...? 싶을듯
3년 전
익인173
진짜 아무감정없는 남사친이면 ????????? 이럼
3년 전
익인174
어떠냐에 따라 다를듯 어릴때부터 못볼거 다 보고 자란 찐친이면 이해 대학이나 그런데서 만나서 좀 친해진 사람이면 ㄴㄴ
3년 전
익인175
와 나는 배 때릴 듯 물론 장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
으 싫어
3년 전
익인177
겁나 정색하면서 때릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
으드러워 하면서 걍 웃을것같은뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
나 어제 울집 강아지 껴안고 잤는데 너 뭐랑 잤냐? 이럴듯 분위기 호러 만들어버리기
3년 전
익인180
더워 죽는 줄 이러고 맞받아치고 끝냄
3년 전
익인180
아니면 어쩐지 악몽 꿈 이러거나
3년 전
익인181
동성 친구 아니면 다 싫음
3년 전
익인182
기분 더러움
3년 전
익인183
당황해서 ????????? 하다가 욕박을듯...
3년 전
익인184
퉤 하고 싶을 듯 글로 한 말이건 입으로 한 말이건 퉤 해주고 싶어
3년 전
익인185
...?ㅋㅋ 우리가 언제? 너 ㅁ 쳤냐 할 거 같은데 뭔가 저런 말 싫어....뒷소문 나니깐.... 겁나 정색할 듯
3년 전
익인186
학 쉬바 나 얘랑 안친해~ 이러고 넘ㄱ리듯
3년 전
익인187
띠용?
3년 전
익인188
내 기준 선 넘었음
3년 전
익인189
걍 드립으로 한 말인데 웃길듯
3년 전
익인191
우욱ㅋㅋㅋ; 돌앗냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난인데 토 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 이러고 걔랑 좀 거리 둘듯
3년 전
익인192
남사친이 짝남이면 좋고 아니면 좀 기분 이상할듯
3년 전
익인193
3년 전
익인193
3년 전
익인194
예시를 왤케 극단적으로 들어 이럴듯
3년 전
익인196
진짜기분나쁨 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인197
개인적으로 저런 가벼운 장난 싫다ㅠㅡㅠ
3년 전
익인203
22 이성동성 상관없이 싫음
3년 전
익인212
33 개인적으로 안좋아하는 화법..
3년 전
익인198
웃긴데 당황
3년 전
익인199
당황할 듯
3년 전
익인200
일단 받아줌 아 오랜만이었지 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 이러고 넘길 듯
3년 전
익인201
으 개시러
3년 전
익인202
???? ㅁ 인가??? 뭔 소리여??? 할듯
3년 전
익인204
진짜 친한 남사친이면 미간 찌푸리고 아 뭐래 했을 것 같고 걍 그저그런 남사친이면 얼굴 빨개지고 찐당황할 것 같음
3년 전
익인205
또 오바 싸고있네 << 이렇게 말할 거 같음
3년 전
익인206
야야 당연하지 쟤 코 엄청 골더라
3년 전
익인207
?우리 오늘 처음 봄
3년 전
익인208
장난인거 알아서 나도 진지ㅓ게 연기하면서 맞다고 할듯 ㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인209
진짜 친한 남사친 아닌 이상 그런 말 하면 욕할듯
3년 전
익인210
뭐야 나 꿈에 나왔냐?
3년 전
익인211
ㄱㅐ소리하지말라하고 넘길듯
3년 전
익인213
욕할 것 같은딩
3년 전
익인214
어후 너무 갔다
3년 전
익인216
뭐래 오바하지마셈
3년 전
익인217
웃길거같은뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
어찐지 나 어제 악몽꿨잖아~~ 이러고 넘길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인219
어 그치 얘 나랑 호적메이트잖아 ㅋㅋ 이럴 듯
3년 전
익인220
으이에에에에에엑? 할듯
3년 전